Гость
Статьи
Внутри мужчины сидит …

Внутри мужчины сидит маленький пугливый ребенок?

Познакомилась с мужчиной, ему за 30, успешный и уверенный на работе, но вот с личной жизнью ни у него, ни у меня как-то не складывалось.Мы очень хорошо проводим время вместе, нам всегда есть о чем поболтать, но вся проблема в том, что встретиться предлагаю всегда я, и он никогда не бывает против, даже по выходным, когда он работает, он соглашается встретиться после работы.Он всегда платит, хотя каждый раз я предлагаю заплатить за себя.Встречались раз 7-8,и каждый раз расстаемся ни о чем не договариваясь на следующий раз, он иногда вскольз может сказать " в следующие выходные можно будет приехать сюда", но при этом ближе к выходным от него тишина, звоню я и мы едем.Оба настроены на серьезные отношения, люди взрослые, но никогда бы не подумала, что будем вести себя как дети. С одной стороны, зачем ему соглашаться на встречи, оплачивать их, если он не заинтересован в продолжении (в постель не тащит, душу не изливает),а с другой может быть просто теряю время? Хотя он как-то обмолвился, что долго входит в новые отношения да и опыт печальный у него был лет 5 назад его бросила девушка.Меня немного напрягает, что инициатором встреч всегда оказываюсь я (хотя не считаю себя инициативной по жизни, просто мужик хороший-вот ломаю себя), хотя на самих встречах он всегда предлагает разные варианты (он совсем не ведомый), может просто боится первого шага?Правда, предложил даже отдыхать съездить вместе, ответила "поехали", но знаю, что пока я опять не начну тему про отдых, он не предложит.В общем, запуталась, подскажите?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Характер у вашего МЧ такой,вот в моем муже,когда мы встречались и после в семейной жизни никакого маленького пугливого ребенка не сидело,это скорее во мне...

Ира

да во всех мужиках это есть.. В моем тоже, хотя он с виду суперуспешный, но я-то его лучше знаю.. в глубине души-это ребенок и также всего боится и дико растерянный частенько, другой вопрос, что старается не показывать.

мики

Так же как и в Вас маленькая пугливая девочка, иначе бы Вы не общались....

гость

он рак по гороскопу

Гость

из него получится идеальный подкаблучник...

берите его, автор, потом привыкнете им управлять за его же деньги )

10 мг диазепама

Сидит, сидит, наглый, толстый, избалованный и ленивый Плохиш, обожравшийся варенья.

Автор
гость

Сообщение было удалено

нет, рыба он по гороскопу

Ой, да-да, оправдывайте их, автор, оправдывайте. Правда в том, что мужчины не дети, и если им нравится женщина, если она нужны им, они всегда найдут возможность и позвонить, и на отдых съездить, и т.д. Про это очень хорошо уже написано во многих источниках. Например, вот, нашла вам первое по гуглу, можете и ещё поискать:

http://newwoman.ru/zamuzh127.html

Вы у него или не одна, или он в вас не заинтересован и скоро исчезнет.

=нужнА им

Гость

Удивительно, почему каждому очень хочется тут написать, что ТЫ НЕ НУЖНА ЭТОМУ МУЖИКУ. Люди, ситуации бывают совершенно разными, и даже там, где кажется все очевиднымЮ на самом деле все может быть по-другому.

Особенно умиляет, когда пишут: я точно знаю, из своего опыта. Смешно. Чей-то опыт - лишь одна десятимиллиардная всех возможных решений кокретной ситуации.

Вообще не знаю таких проблем в прошлом среджи тех, кто на сегодня женат на своих женщинах. Вообще не было у них ни у кого в прошлом таких проблем, как "он не звонит, не пишет, не зовет на отдых". Только и всего. А вот среди тех, кого в итоге бросили частенько слышала хистори один в один с вашей. И как только не спасали свою самооценку дамы: "он не решителен", "не может отойти от прошлых отношений", "человек слишком тонкой душевной организации", "очень хочет быть со мной, просто стесняется, а на самом деле очень меня любит, я чувствую по взгляду" (ага, в 30 лет стесняется, а через год женился на её подруге, тоже от большого стеснения).

Хватит быть тряпкой. Не звоните и не пишите ему. Пусть подумает над своим поведением и поймет, нужны ли вы ему. Че вы навязываетесь?

Гость

11.я тоже такое замечала,вероятнее всего он не заинтересован в авторе,тоже не советую навязываться...

Lola

Автор, еще не вечер, не сказала бы на 100 процентов, что у него нет интереса. Есть просто мужчины, которые довольно нерешительны. В моей жизни было 2 таких случая, когда инициатива в самом начале была ну очень сдержаной. Зато потом они влюбились в меня. Поэтому советую Вам просто перекрыть кран, самой ему не звонить, не писать. Вот увидите, он скоро сам появится, из-за его нерешительности он просто стесняется первым сделать первый шаг, вы быстрее его, но мужчина должен проявлять инициативу. Удачи!

-

пугливый? скорее ленивый! в смысле отношений! приучили вы его к своей инициативе..

Гость

Да проблема у него была до тебя. Видимо, прошлая его была cука распоследняя, вот он и осторожничает. У человека проблема, если любишь - помоги, не любишь - бросай.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: