Допустим, уже пора остепениться. хочется покоя, по бабам скакать надоело, а любовь все не приходит. А тут есть такая девушка, котоаря сидит у окна и вас ждет уже не один год. И вы знаете об этом. …
Ya,вы такая смешная.Честно (:
Сообщение было удалено
Я рада, что кого-то развеселила, а то на этом форуме только один негатив от большинства исходит
задавала этот вопрос нескольким знакомым мужчинам, почти все сказали что да, но при условии что она материально обеспеченная, самодостаточная женщина, и что квартиру имела. один ответил что нет, он ищет женщину которую полюбит, на ней и женится.
Ну что, все уже сделали вывод, что мужчины умнее женщин?
..."Говорит, что ни раз девушек моим именем случайно называл, так как хоть раз в день, хоть на секунду обо мне вспоминал эти годы..."
Такая вы наивная)))))
Сообщение было удалено
Жалко мне вас, не видели вы никогда как мужчина может любить, как может пронести чувство через года, как трепетно может относиться к женщине, заботится, пылинки сдувать. Слова мне его не нужны, я видела, как его колотило мелкой дрожжью, когда он впервые за 11 лет ко мне прикоснулся(обычно уверенный в себе мужчина, далеко не робкого десятка, добившийся очень многого в жизни, самодостаточный, настоящий алфа-самец, мужчина со стержнем внутри, переживший кое что в своей жизни), с какой болью он смотрел на меня, когда понимал, что наша встреча возможно будет последней(я тогда была еще замужем) Слова конечно же ничего не стоят, зато поступки, эмоции, глаза говорят о многом. Когда я загремела в больницу с гайморитом и лежала с распухшим лицом, с немытой головйвой и двумя катетерами, торчащими из носа(откуда стикали кровь и гной - красота:))) он приходил каждый день, договаривался насчет платной палаты, носил подарки врачам, чтоб ему разрешили провести НГ со мной, следил, чтоб я все сьедала из принесенной еды, вытирал мне нос и целовал, говоря, что обожает меня и я все равно красавица.
стикали = стeкали
57, вы наверное богатая, при квартире??? что это он так прицепился к вам? небось и переспать с ним успели, пока не развелись. Ничего, щас он вас любит, но вы уже не такая молодая, бросит он вас через пару месяцев.
Сообщение было удалено
Если я напишу еще что он зарабатывает в день больше чем я за несколько месяцев(при этом на свою зарплату я вполне могу снимать квартиру, платить за частный дет сад и содержать себя) - вы меня наверное сказочницей назовете - но это факт :)) Богатой он меня постепенно делает, приумножая мой изначально относительно скромный депозит, управляет моими инвестициями :) Жаль мне вас народ, очерствели вы совсем, нет у вас веры в любовь и истинное чувство, не верите, что мужчина может любить женщину ни за что-то, а вопреки, даже если у нее нет своей картиры, даже если финансово он намного состоятельнее ее и у нее есть ребенок от первого брака и куча других проблем, с которыми ему пришлось еще столкнуться... Ваша последняя фраза говорит о том, что ничего кроме молодости мужчине вы дать не можете :)) Меня возраст не пугает, потому что он любит меня не за молодост и красоту(которые рано или поздно уйдут) а за мой характер, за мой внутренний стержень, за то что я его понимаю, как никто другой, за то что мы близки ДУХОВНО, потому что я была с ним в трудную минуту, когда все от него отвернулись, оказывала ему поддержу и верила в него. Именно поэтому он 1,5 года ждал пока я разведусь и сейчас сидит на чемоданах, чтобы переехать ко мне (за 3000км, бросив все (благо работа позволяет) и настоял не только на заключении брака в ЗАГСе, но и на венчании, через пару месяцев мы вернемся с медового месяца, сомневаюсь что он тут же побежит подавать на развод :)))
Сообщение было удалено
Может хватит трындеть про своего трейдера, ну надоели чесслово, уже полгода как он ведет вас под венец и никак не доведет, брысь с форума!!!
Сообщение было удалено
:))) Успокойся 3,5 недели осталось и меня здесь не будет :))))
Я уже поняла, что этот форум для несчастных нытиков и неудачников, счастливый и любимых здесь нe любят, я для вас как красная тряпка - Желаю всем удачи и истинной любви, не завидуйте и не будьте злюками
Ya
а что Вам помешало 17 лет назад выйти замуж за такого мужчину?
подозреваю ,что именно его состоятельность и самодостаточность сыграли свою роль?! или я ошибаюсь?
что до форума, то нет ничего плохого в том, чтобы читая общение женщин , лучше понять Вас или хотя бы направление Ваших мыслей по тому или иному поводу. полезно.
и одно другому не мешает. я имею в виду работу, хобби, домашние заботы и женский форум.
что до темы, то скажу, что мои знакомые мужчины женились именно из-за любви к женщине, а не страсти.
Кто-то тут написал, что по уму женятся. нет, ошибаетесь, т.к. когда голову подключаешь, жениться не захочется вообще, разве что из-за детей.
что касается меня, то да, я бы женился на девушке, которую описал автор. скажу больше, я и ищу женщину ,с которой мне взаимно будет комфортно, хорошо и спокойно.
найду такую и сразу женюсь и детишек по возможности хочу сразу же.