В чем смысл сначала добиваться, а добившись, выкинуть за борт, засунуть в игнор и делать вид, что не знакомы? Объясните мне мысли в мужской голове, которые толкают на это. Вопрос преимущественно …
Автор. Потому, что мужчине нужен секс.
А женщина это приложение к сексу, ненужное, бесполезное и вредное.
Ну это как если вы покупаете помидор в магазине, то вот вкусный помидор это секс, а вот ядовитые нитраты и пестициды, которые вы купили вместе с помидором это сама женщина. Образно говоря.
Ну пусть тогда дрочит, так как женщина не приложение, а живой человек с чувствами и мыслями. И такое отношение мужчин просто как свинским иначе не назовешь.
А такой вариант, как просто желание секса на один раз вам в голову не приходил? Это у вас, может, в голове уже картинки сложились о фате и загсе и о счастливой жизни до гроба с ним, и занавесочки уже в мыслях развесили ,и детям имена придумали...А он и не собирался с вами серьёзных отношений иметь...
А почему у людей настолько *** чёрно-белое мышление: либо секс на ОДИН раз, либо сразу взамуж? Я ненавижу и то, и другое, почему парни настолько не хотят секса, что бегут после одного полураза? А зачем нужен был этот ОДИН раз, чтобы самоутвердиться, доказать себе свою несуществующую потенцию?
А такой вариант, как просто желание секса на один раз вам в голову не приходил? Это у вас, может, в голове уже картинки сложились о фате и загсе и о счастливой жизни до гроба с ним, и занавесочки уже в мыслях развесили ,и детям имена придумали...А он и не собирался с вами серьёзных отношений иметь...
То есть по факту просто поюзал тело. Как вы уже достали со своим сексом
Ну это как если вы покупаете помидор в магазине, то вот вкусный помидор это секс, а вот ядовитые нитраты и пестициды, которые вы купили вместе с помидором это сама женщина. Образно говоря.
Тогда пусть просто дрочат.
От меня после секса еще никто не уходил. Даже когда было очевидно, что это секс на одну ночь - названивали, искали встреч. И со своим мужчиной я в постели оказалась в первый вечер, а уже третий год счастливы вместе.
Просто если преподносить секс как какое-то большое одолжение, которое мужчина должен заслужить, то и будет у них желание "поматросить и бросить". А если девушка сама секс любит и не заморачивается на "что будет после", то все по-другому.
Ты тупая ***. Мужики не заморачиваются, потому что у них от секса проблем нет. А у женщин после секса нет ничего, кроме проблем.
Они и до секса бросают. Это такой типаж мужчин в вечном поиске.
В чем проблема, будь гомиком или ***, обойдешься без вредного приложения.
1.Вопрос : сколько добивался??
2.Понял что секс партнёр не его.
Есть большая категория мужчин которые гонятся за количеством партнеров, чтоб доказать себе что он пол деревни перетрахал.
Им не нужна девушка.
А тот *** что оскорбил девушку за паралоновый лифчик просто садист, и мужик с большим членом никогда бы такого не сделал. Мужикам с большим членом нравятся всякие женшины, с любым размером груди. А этому уроду наверное сказали однажды чтоб картофелину в штанах не носил и не обманывал женшин насчет своего размера.
Он не по дружески приежал успокаивать а наблюдал и упивался вашим унижением. Урод.
Но началось то с женщин смекаете?) Если бы женщина с картофелиной не сказала..другие бы 50 женщин с его мерсом не попали бы на парроллоновый лифчик..вывод..никогда не хамите мч первыми. Иначе угробите или себя или последующих..но женщины о женщинах не думают..поэтому готовы унизить мужика..даже если он ядерную кнопку нажмет и сотрет миллионы..а потом плакаться будут какой урод..а вот та 16-летняя не возьмет на себя за картошку гибель миллионов
А вы считаете, что паролоновый лифчик это повод чтобы бросить?
Учитывая что грудь имелась красивая 2, но в лифчике пуш-ап как 4-ка..скажите мужское мнение)
Мужское нормальное примерно такое, устали от вранья везде..на работе,у родственников..и ты на свидании еще тоже врешь. Приходи с хорошей 2 и все..зато честно
оборзели мужики! обмпнывают их видетели....на могут представить какого размера грудь у девушки в бюстгалтере. Да нам девушкам еще хуже!!!!!!!!! нам ещё труднее угадать какой размерчик у вас в штанах!!!!!!!!!!!
Представить сложнее..ну пуш апом не делаем,а если верите..что ваш парень 168 см..говорит про 30 см..то вы глупая
От меня после секса еще никто не уходил. Даже когда было очевидно, что это секс на одну ночь - названивали, искали встреч. И со своим мужчиной я в постели оказалась в первый вечер, а уже третий год счастливы вместе.
Просто если преподносить секс как какое-то большое одолжение, которое мужчина должен заслужить, то и будет у них желание "поматросить и бросить". А если девушка сама секс любит и не заморачивается на "что будет после", то все по-другому.
Неправда
Я очень люблю и не сильно заморачиваюсь
Но меня засунули в игнор,стали обесценивать и бросили.....
Ну у меня так было, вложения были хорошие(цветы, рестораны и дорогие подарки +эмоции, совершил неординарные поступки, устроил гонки на дороге чтобы машину в которой я была остановить)продолжалось это месяц. А потом он сказал мне:" Никогда больше не носи паралоновые лифчики с прокладками и не обманывай мужчин по поводу размера своей груди" И все исчез..Я рыдала и звонила, потом еще пару раз приехал по -дружески успокоить
Господи,вы же понимаете,что это газлайтинг от его накопленной боли
С больной головы на здоровую перевесил
Есть большая категория мужчин которые гонятся за количеством партнеров, чтоб доказать себе что он пол деревни перетрахал.
Им не нужна девушка.
А тот *** что оскорбил девушку за паралоновый лифчик просто садист, и мужик с большим членом никогда бы такого не сделал. Мужикам с большим членом нравятся всякие женшины, с любым размером груди. А этому уроду наверное сказали однажды чтоб картофелину в штанах не носил и не обманывал женшин насчет своего размера.
Он не по дружески приежал успокаивать а наблюдал и упивался вашим унижением. Урод.
Точно так.
А мне про нос зубы,про то,что наслушался насмотрелся.
Тоже все понимаю,что проблемы в этой области у него,а больно сделать мне пытался. Но я это терпела.....и приняла. Теперь не могу смыть с себя душевно.
Привет.!
А давайте вместе напишем сценарий для кино или телесериала. Я как раз ищу режиссёра. , сценариста 🩰, по диплому продюсера кино.
+79957119171 Татьяна!