Гость
Статьи
Почему мужчины бросают …

Почему мужчины бросают после секса?

В чем смысл сначала добиваться, а добившись, выкинуть за борт, засунуть в игнор и делать вид, что не знакомы? Объясните мне мысли в мужской голове, которые толкают на это. Вопрос преимущественно …

Гость
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
~♥~BOMBA~♥~
Max

Сообщение было удалено

всмысле?? она не мылась что ли? или... не брилась? :)

DST

Там не 2 и 3, а 2 и 4 - а это вроде как существенная разница. По крайней мере для него. Он кстати так и сказал - что именно обман послужил причиной расставания.

~♥~BOMBA~♥~
DST

Сообщение было удалено

ну это вообще глупо из-за, извиняюсь, сисек расставаться.

DST
~♥~BOMBA~♥~

Сообщение было удалено

Дело не в сиськах, а в обмане. Если человек обманывает в мелочах - то в чём ещё он может обмануть?

сиськи по пуду

Да бред это про сиськи. Сиськи важны только импотентам, у которых просто на девукшу не встает, и нужен какой-то стимул

Автор ты просто не разбираешься в людях, мужчинах. По мужикам тоже сразу видно, кто из них одноразовый, а кто нет.

Хотя сейчас такое перенасыщение бесплатных давалок, типа Лады, что они расслабились и рассуждают, потеряю эту, найду другой вариант и получше.

Поэтому крутите их по полной, чтобы побольше вложил, вы же знаете прекрасно, что чем сложнее получить что-то тем тяжелее потерять. А то, что легко достается, с этим человек легко расстается...О бл, прямо стих))

Гость

Я что то не видела, что бы мои подруги в спортзале носили такие накладные сиськи. Бывает лифчик пуш-ап, он способствует наполнению груди, ее высоте, и кажется что больше. Но какой тут обман, если вид в целом лучше и эстетичнее. Такого что бы был 2 а стал 4 таких лифчиков не бывает. А кто носит накладные, у них конечно комплексы, их пожалеть нужно.

Гость

Кстати мужские пиджаки и подплечники, они тоже обманка, увеличивают торс. Нам что теперь всех с подплечниками бросать после секса? Бред!

Гость

Если по теме топика то мужчинам и правда иногда просто нужен секс. Но вот чтобы сразу после этого расставаться такого без более глубокой причины не бывает (если это конечно не молодой дурак пытающийся заглушить свои комплексы). Секс помимо прочего это еще и способ качественно лучше узнать своего партнера, и то что вы находите ( или наоборот не находите ) дает вам понять что никакого продолжения с этой женщиной вы не хотите. У меня в жизни было такое однажды ,девушка была очень красивой и у нас были общие интересы , но своими мелкими привычками , нюансами поведения ,манерой речи отталкивала меня все сильнее и сильнее. Довел до секса из-за глупого убеждения что может она себя так ведет из-за внутренней скованности , что надо перевести отношения на новый уровень и там она будет соответствовать моим ожиданиям. Увы чуда не случилось , а я пополнил статистику "мужиков козлов".

Про лифчики с прокладкой - тут скорее всего дело тоже не только и не сколько в груди было. А упомянул он об этом потому как мужчина и правда чувствует себя обманутым когда образ девушки в его голове был одним , а практика показала другое. С таким сталкивался , и хотя от девушки это не отвратило, но вот по человечески было очень неприятно. Так что не носите, девушки,подобные накладки - грудь она любого размера приятна , если девушка радует сердце , а вот обман осадок оставляет.

107 - Меня кстати в пиджаках подплечники очень сильно раздражают. Нормальные мужские плечи в таком пиджаке в нелепый квадрат превращаются.

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что эти женщины любят и уважают ╧ 1 СЕБЯ, ╧ 2 - мужчин. И правильно понимают заповедь "Возлюби ближнего своего, как самого себя", которая большинством наших женщин трактуется как "размажь себя и свои интересы ради любимого мущщины"

~♥~BOMBA~♥~
DST

Сообщение было удалено

Это всего лишь одежда, при чем тут обман.

Гость

Как, однако, возбуждаются даже фригидки на тему секса, когда дело касается платы за него! Представляю, какие изуродованные жизнью родители их воспитывали. Грустно.

Резюме: бросают и будут бросать наивных неумелых скучных барышень, мечтающих продаться подороже.

Гость
~♥~BOMBA~♥~

Сообщение было удалено

Любопытно - а из-за члена, который оказался не 20 см, как было заявлено вашим будущим партнером, а, к примеру, 8 - расставаться было как? Ну, человек хороший, симпатяга, костюмчик сидит и т.д., но вы любите мужчин с половым органом приличного такого размера. Так бы и мучались всю жизнь, потому что из-за пениса глупо расставаться? Ага-ага...

сиськи по пуду

111 откуда же взялось умение и талант развлекать скучающего мужика у барышень, которых не бросают?

Конечно нужно в молодости продаться подороже, потому что в старости уже цена падает, даже если товар не использовался он выходит из моды, т .е в тираж

111
сиськи по пуду

Сообщение было удалено

Персонажу с таким ником было бы смешно объяснять вообще что-либо))))))

сиськи по пуду

Ну что же ты расстерялся от ника... итак , ты хочешь сказать, что отвязных в плане анал-орал и совсем не наивных , не бросают поле секса?! Конечно не бросают, их просто используют многократно или один-два раза

111

Кхм... я лучше футбол посмотрю, чем на ваш бюст)))))))

111

Надеюсь, вы не обиделись. Матч интересный.

сиськи по пуду

117 Мои мячи с вашим футболом даже рядом не валялись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пробовали поинтересоваться у обладателя головы со странными мужскими мыслями? Похоже, это был не первый встречный, которого вы вдруг страстно захотели.

Lally

Сообщение было удалено

странно, что люди, не имеющие воображения, не знающие, что такое сравнительные обороты, так вот странно, что они вообще умеют читать...

Эврика

Сообщение было удалено

Странно как-то процитировалось, но ладно.

дамы, которые секс не любят, конечно буду возмущаться сексу по-любви, да без подарков. мне кажется они не совсем понимают, что без подарков -это не значит ложиться под первого встречного. это всего лишь возможность быть вместе по ВЗАИМНОЙ симпатии.

еще одна неувязочка, по логике определенных дам - чем больше вкладывается, тем сильнее привязыватся, получается, те кто прожили от года и более лет вообще не могут бросить. сил и времени же потрачено колоссальное количество. рассыпаются ваши сказки, как карточный домик под ветром

Некурящая говорящая лошадь

Просто захотелось вставить все равно кому, если любит не уйдет.

Наверное Вы жирная.

Люся

Да и пусть уходят, а вы в след раз не отдавайтесь кому попало...

Барон

про поролон в лифаке- это фигня. Главное не размер,а штоб не отвисало.

обычно в сто раз хуже бывает- в одежде фигурка как у куколки,джинсы попку обтягивают,она маленькая,подтянутая,бедра стройные,а джинсы сымет- *** вываливается,толстая с признаками целлюлита,ляхи друг об дружку труться,пузо далеко не такое плоское,как в одеже казалось,а сиськи без лифака(все равно какого,с поролоном или без)отвисают чуть не до пупа,аж складка под ними. Вот с такой тёлкой второго раза точно не будет. Только если совсем уж никого не найти. И таких коров полно,кои в одеже стройные,а без оной- толстухи. Так что поролоновый лифчик тут рядом не валялся.

Гость
Барон

Сообщение было удалено

ну можно подумать мужики все красавцы ахаха

DST
Гость

Сообщение было удалено

Они гораздо реже обижаются и обвиняют женщин в козлизме, если после первого секса продолжения не было

королева

это не со всеми женщинами так. у неокторых таких проблем нет. если вас остаивли - дело в вас. не понравился запах, кожа, тактильнеы ощущения, пися большая, может)) да мильон причин. не "прете" вы его, в общем.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Это их не злит, а деморализует и вселяет комплескы.

Гость

На антивумане дают советы мужикам на все случаи жизни - Т10Д, Т30Д.

Расшифровывается - трахни 10 девушек (30) и так далее.

И эти одоразовые самцы еще удивляются, что так много меркантильных и динамщиц.

vox populi
Эврика

Сообщение было удалено

Абс. верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужиков целлюлита нету

гость
Гость

Сообщение было удалено

ржакаю:))) вы - мужик ! я такую точку зрения только от мужиков слышала и каждому на ИХ СОБСТВЕННОМ ТЕЛЕ показывала целлюлит (места знаю :)) Удивлению не было предела !!!

Max
~♥~BOMBA~♥~

Сообщение было удалено

И первое и второе делала не достаточно тщательно и регулярно...

с девушкой интернесен секс только один раз - это первый ...

а ушёл , ну добился ,получил чего хотел вот и ушёл ,быстро наверно получил чего хотел , надо было потянуть пару месяцев )

Ната

Бред про паралоновый бюст. Я вынуждена носить поддерживающее бельё,грудь после родов утратила форму,размер у меня 4. Вид конечно не безобразный),но разница конечно есть,в белье выглядит очень аппетитно,а я люблю красивое бельё и прозрачные блузки. Определённое разочарование,я думаю,это конечно вызывало,но у меня никогда не было одноразового секса. Мужчинам нравятся женские охи-вздохи),я сама завожусь от звуков,которые издаю. Есть категория Ж,которые в постеле оказываются зазнайками,считая,что доступом к своему телу они уже доставили неимоверное счастье,которое М должны ценить по гроб жизни. Вместо игр на нервах мужчин-надо играть на мужских эрогенных зонах!)

У меня трое Мужчин, и причём здесь паралон?)))

Гость
Наталика

Сообщение было удалено

Кто тебе такой бред вложил в пустую голову?

Гость

137,как только вашим "трем мушкетерам" подвернется кто-нибудь постройнее,можете не сомневаться,никакие ваши старательные охи-вздохи не помогут. У бегут теряя тапки.

бесят такие как вы тётки. На тётку время потратил,бабло,а разделась- так у неё там вымя висящее и пузень в гармошку. Ага,и целюлит сзади как желе трясется. Уж раз имеете несчастье такое тело заиметь,то показывайте товар лицом,нехрен маскировать уродства свои,мужик должен знать,на что время тратит.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Мои "три мушкетёра" закусывают губу и очень стараются. Я красивая и сексуально раскрепощённая женщина и никогда не заправляю постель!!! Чего и тебе желаю,Плейбой)))

Танька
Дженна

Сообщение было удалено

Если не заморачиваться что будет после, так количество мужиков до нескольких десятков может дойти

Гость
Наталика

Сообщение было удалено

Это зависит от девушки К некоторым интерес, напротив, только возрастает))))

Гость
Злобный муж

Сообщение было удалено

А мужики не обманывают, что ли?

До свадьбы - пожалуйста. Только пускай и он свое "достоинство" до свадьбы покажет. А то гадай, что там - член, на который любо посмотреть, или писько муравьиное)))))

Гость
DST

Сообщение было удалено

Но она-то тоже не знает, что у вас в штанах)))) Значит, свободные штаны у мужиков - это тоже обман, придуманный ими же, и надо носить обтягивающие трико?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот именно))) через одного жирные, как беременная баба, с двумя-тремя подбородками, с титьками второго размера...про плешь я уж не говорю. Пишу, а у самой рвота поступает...бр-р-р... Ладно еще, если у такого "чуда" деньги имеются и не жадный, да без претензий. А если оно начинает зачитывать свой список требований к женщине, хочется спросить: милый, ты хоть иногда в зеркало смотришься?)))))

Яяяйка

Если воспринимать женщину как вещь, то понятно возмущение "Ой, меня, потребителя, обманули... Я бабки вложил, а там..."

Нормальный человек не считает себя потребителем, имеющим какие-то права на соответствие "товара" заявленным характеристикам.

Какие-то требования и гарантии могут быть только при товарно-денежных отношениях. Не удивительно, что обладательницы параметров, активно рекламируемых в сми, рассчитывают на денежный эквивалент в обмен на свои параметры.

Если кто-то рассчитывал поиметь вот такие сиськи, а там другие сиськи, то о чем это говорит? О том, что сиськи нужны в первую очередь, а человек, к ним прилагаемый, уже не столь ценен:) Ну и отлично, что любитель сисек и только сисек - отсеялся. Кроме сисек есть еще другие достоинства и качества, только их оценит другой человек.

Яяяйка

А по теме - первый секс может остаться первым и последним, а может и началом счастливых отношений. Причем, решение принимают не только мужчины, но и женщины. По крайней мере, в моей биографии был "первый и последний" по моей инициативе. Это всего лишь этап отношений, которые могут на этом этапе закончиться, вот и все. Не вижу проблемы:)

DST
Гость

Сообщение было удалено

То есть за деньги вы согласны и с жирным и с титьками второго размера? Ну, впрочем, ничего удивительного :)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Только вот лифчик с поролоном одевается не под свободную одежду, где собственно неважно 2 или 4, а под такую - где эта 4ка угадывается, не так ли?

Бегущая по волнам
DST

Сообщение было удалено

Да откуда Вы взялись такой? Неужели такие бывают???????????? Вы, наверняка, женаты и брак у вас чудесный... Потому что подобное притянет подобное. У Вас, наверняка такая же мудрая и гармоничная жена. Читаю и глазам поверить не могу, неужели все от себя пишите?

P.S. От себя добавлю, что, конечно такие отношения наиболее гармоничные. Но, если другие живут по другим моделям, это не может быть критикуемо. Лишь бы им хорошо было.