Мне 29, развожусь с мужем, вместе уже не живем давно, он был первым мужчиной. Поместила анкету на сайт знакомств, созвонились с мужчиной 33 лет. тот по телефону долго впаривал про то, какой он джентльмен и что , дескать, "старых устоев" и не понимает современных нравов, сам он из небольшого городка, примерно в 100 км от моего города. Приехал сегодня на своей машине, поехали в кафе, потом решили сходить в парк развлечений, пока стояли в очереди (примерно 2 часа после встречи) я почувствовала руку на своей пятой точке, потом на ноге, вобщем, в последующие 30 минут меня лапали по-страшному. Если до этого во время беседы мужик показался интересным, то после руки на попе стало откровенно противно. Дескать, раз за бутер в кафе заплатил уже можно.Счет, кстати, предложила разделить, тот отказался, сославшись на "джентльменство"Вобщем, мужик внаглую попытался напроситься на ночь, еле отвязалась, сославшись на дела. Скажите, такое поведение на первом свидании-норма или я очень сильно от жизни отстала? Просто с мужем знакомились в институте, вначале друзьями были, потом поближе познакомились, потом поженились.
Не норма
Ужасно! Автор, это действительно противно! И уж точно не норма!
Почему не норма? он проехал 100 километров и еще обратно, подумаешь- попку пошшупал..
А что вы сами то хотите, автор? Просто перепихнуться или расчитываете найти свою вторую половинку? Если первое - то какая разница на каком свидании начали лапать)
Конечно отстала от жизни. В вашем возрасте девицы уже по 54 партнера имели, а у вас только муж, да и то никудышный.
Ути какая недотрога в 29 лет! Я вообще сама лапаю мужиков, если мне нравится. В той же очереди за промежность мужика полапать святое дело. Ну если он противный, то я автор вас понимаю. Но тогда тема не о том.
Не, при всей свободе нравов, на первом свидании - ненормально.
это ненормально
он просто приехал тупо потра**хаться, больше ему на данный момент ничего не надо, вот он и шёл к цели. Чем быстрей он выяснит. светит ему секс или нет, тем проще для него.
Странный-а Вы вообще кто?На сайт мальчиков не пошли бы?
Автор, а если этот мужик в самом деле старых устоев? И за попу вас щупал, чтобы проверить, как отреагируете? Как порядочная женщина, вы бы должны были сразу возмутиться, а вы полчаса! терпели. Ай-ай, нехорошо
На внешность ничего был, но после лапанья стало противно. Я же говорю, в последующие полчаса он меня достал просто, то тут рука, то там , причем глянешь на него, а он стоит гордо вытянувшись как солдат, на нас вся очередь пялилась, позорище какое то было, что добило окончательно: я в платье была летнем, так этот "джентльмен" решил меня от жары избавить на спинку подуть потянув шиворот платья на себя, то есть потянул и заглянул.
Я-человек тихий и скромный, поэтому шума решила не поднимать и сказала, что пора и до дому, тот вопрос о доме понял "не так" и еще пытался навязаться фильм посмотреть и массаж сделать, и вообще, "уже ехать домой поздно":)
Если сразу автор не запала на мужика - то понятное дело противно будет. Тем более автор вон какая скромница по жизни.
Автор, тяжело вам будет свою половинку найти - столько грязи вокруг.....
не фига себе, недотрога!)))) по сути незнакомый мужик ее полчаса лапал, она только потом задалась вопросом - нормально это или нет... Нда уж, автор, если бы вы действительно были такая высокоморальная девушка строгих правил, то почувствовав его руку у себя на заднице, вы бы не стали терпеть дальнейшие его действия, а сразу объяснили бы человеку, что с вами подобное не прокатит, по крайней мере не сейчас через 2ч знакомства. Имхо конечно.
Сообщение было удалено
автор, ну вы даете! Мужик хамло такое, а вы стояли терпели. После второго же его "непонимания", что вам подобное не приятно, надо было выйти из очереди и распрощавшись с ним, уехать домой. Таким даунам и объяснять ничего не надо, если сам не в состоянии понять.
Дали бы ему между ног и все,сразу бы пропало желание лапать,лучше не знакомиться на этих сайтах-там сброд всякий сидит.А вы хоть интересная на внешность чтобы вас лапать?
авторша реально полчаса думала дать или нет. видимо попался бутерброд с тухловатым помидором и кавалер забыл вымыть руки после жирного бутерброда.
Приехал сегодня на своей машине
или машина не джип?
на первой свиданке будущую жену маленько облапал. она сказала еще раз и ты меня больше не увидишь.
Я в шоке с автора, которая молча терпела такое хамство. Это ж как не уважать себя надо!! Слов нет...
если неприятно говори сразу зачем мужику время терять
не дашь ты,даст другая.
Сообщение было удалено
Да хорош на автора наговаривать! Скромная она, просто растерялась. неопытная потому что. Я бы по ручищам бы надавала сразу, если бы мужчина не понравился сразу, а если бы понравился, то и лапать бы дала, и домой бы к нему поехала. А она что видела? Одного мужа, да и тот видать самооценку понизил ей хорошо, после развода обычно иначе не бывает. отвяжитесь от порядочной женщины)))
Да я бы дала бы ему по яйцам ногой и ушла бы,после этого бы точно весь пыл бы угас
А че, так бывает, что в 29 лет еще не понятно, что если тебя за шалаву приняли, то надо вежливо дать по ипальнику и поехать домой?
для озабоченных с сз . которым 100 лет никто не давал. тк они ошибка природы и на внешность и характером не умеют себя с женщиной вести-это норма. а в нормальном мире нет. сразу резко отшивать таких и уходить!! вот такие всегда строят из себя саму невинность типа приставать не будут. нормальный мужик не будет по телефону и вообще доказывать. что он не такой. что он джельтенмен. нормального и так будет видно поступками. как же эти ч-мо с сз надоели. там и нормальных нет!!
для озабоченных с сз . которым 100 лет никто не давал. тк они ошибка природы и на внешность и характером не умеют себя с женщиной вести-это норма. а в нормальном мире нет. сразу резко отшивать таких и уходить!! вот такие всегда строят из себя саму невинность типа приставать не будут. нормальный мужик не будет по телефону и вообще доказывать. что он не такой. что он джельтенмен. нормального и так будет видно поступками. как же эти ч-мо с сз надоели. там и нормальных нет!!
только пачкаться об таких и терять свое время!!!
он просто приехал тупо потра**хаться, больше ему на данный момент ничего не надо, вот он и шёл к цели. Чем быстрей он выяснит. светит ему секс или нет, тем проще для него.
вот это и бесит! зачем тогда автору по телефону доказывал. что он не такой! пусть сразу скажет. что ему надо только это. если ей тоже это надо. то они нашли друг друга. а если нет. то что женщине мозги пудрить. тем более если разговор такой по тел был значит ясно. что автору один трах не нужен. вот таким сразу говоришь. а они не понимают все равно на что то надеются и руки распускают. зачем терять свое время и время девушки. если она сразу сказала. что нет
не фига себе, недотрога!)))) по сути незнакомый мужик ее полчаса лапал, она только потом задалась вопросом - нормально это или нет... Нда уж, автор, если бы вы действительно были такая высокоморальная девушка строгих правил, то почувствовав его руку у себя на заднице, вы бы не стали терпеть дальнейшие его действия, а сразу объяснили бы человеку, что с вами подобное не прокатит, по крайней мере не сейчас через 2ч знакомства. Имхо конечно.
верно говорите. но легко сказать чем сделать. говоришь таким. а они все равно продолжают. а по морде ударить если девушка робкая то не сможет это сделать. тут тоже уметь надо. если характер мягкий и никогда никого не отшивала. то не получиться. но надо просто было развернуться и уйти! и сказать пару ласковых. уж на это ума много не надо. хотя если автор совсем на характер мягкая. то тут даже этого не сможет сделать.
автор, ну вы даете! Мужик хамло такое, а вы стояли терпели. После второго же его "непонимания", что вам подобное не приятно, надо было выйти из очереди и распрощавшись с ним, уехать домой. Таким даунам и объяснять ничего не надо, если сам не в состоянии понять.
а автор давала понять. что ей это не нравиться? может я пропустила
Дали бы ему между ног и все,сразу бы пропало желание лапать,лучше не знакомиться на этих сайтах-там сброд всякий сидит.А вы хоть интересная на внешность чтобы вас лапать?
это уметь надо. если ни разу не давала между ног. то не получиться. тем более характер мягкий. а такие ч-мо этим пользуются
а он тоже видит. что ответной реакции нет . значит нет!! зачем еще домой надо было напрашиваться! что бы его лишний раз отшили!! вот не понимаю таких. девушку видно. есть ответная реакция или нет. но если автор позволяла и никак не сопротивлялась когда ее лапали. может он принял это за ответную реакцию. но все равно видно же когда девушке нравиться. а когда нет. вообщем ненормально всё это!!
а он тоже видит. что ответной реакции нет . значит нет!! зачем еще домой надо было напрашиваться! что бы его лишний раз отшили!! вот не понимаю таких. девушку видно. есть ответная реакция или нет. но если автор позволяла и никак не сопротивлялась когда ее лапали. может он принял это за ответную реакцию. но все равно видно же когда девушке нравиться. а когда нет. вообщем ненормально всё это!!
вообщем не уважение все это. девушку приняли за шалаву. вот .что противно. а повода если не давала. был у меня один с сз. так я ему сказала- не надо лапать мою грудь!! своя есть. вот и лапай ее!! на что он обиделся. а я развернулась и ушла. хотя я ему сразу сказала. что со мной ничего такого не будет. на что он ответил- что не знает. как со мной может быть. но не дурак. я ему сразу русским языком сказала. а он все равно. при этом в анкете у него была цель знакомства- брак создание семьи. как и у меня. напоследок я ему сказала. что так серьезные отношения не заводят!!. что сразу бы в анкете указал бы что ему нужен секс. и я бы даже не ответила бы ему!!
вообщем не уважение все это. девушку приняли за шалаву. вот .что противно. а повода если не давала. был у меня один с сз. так я ему сказала- не надо лапать мою грудь!! своя есть. вот и лапай ее!! на что он обиделся. а я развернулась и ушла. хотя я ему сразу сказала. что со мной ничего такого не будет. на что он ответил- что не знает. как со мной может быть. но не дурак. я ему сразу русским языком сказала. а он все равно. при этом в анкете у него была цель знакомства- брак создание семьи. как и у меня. напоследок я ему сказала. что так серьезные отношения не заводят!!. что сразу бы в анкете указал бы что ему нужен секс. и я бы даже не ответила бы ему!!
знаю большинство на сз из за секса. но есть те малые единицы. которые нормальных отношений ищут.можно перепутать. а еще если цель знакомства у них серьезная. хотя ч--мо видно сразу. но не всегда. я к примеру не хотела с тем с сз встречаться. но он так настаивал. под конец когда я его отшила он от обиды сказал. что я некрасивая. но конечно. не дала ведь. и многие другие пакости делать не стала. и.сразу некрасивой стала. раз не красивая. что же тогда руки распускал. ищи красотку.а сам такой урод! Боже мой!! я думала может на характер человеком окажется. поэтому и согласилась на встречу. хотя знала. что это первая и последняя встреча. что это не моё. но нет и на характер урод!!
знаю большинство на сз из за секса. но есть те малые единицы. которые нормальных отношений ищут.можно перепутать. а еще если цель знакомства у них серьезная. хотя ч--мо видно сразу. но не всегда. я к примеру не хотела с тем с сз встречаться. но он так настаивал. под конец когда я его отшила он от обиды сказал. что я некрасивая. но конечно. не дала ведь. и многие другие пакости делать не стала. и.сразу некрасивой стала. раз не красивая. что же тогда руки распускал. ищи красотку.а сам такой урод! Боже мой!! я думала может на характер человеком окажется. поэтому и согласилась на встречу. хотя знала. что это первая и последняя встреча. что это не моё. но нет и на характер урод!!
мне всю ночь тошнило реально как противно было. всю ночь не спала. а на утром меня вырвало. извините за подробность. просто есть реальные противные уроды!!
да и еще после того как это ч-мо сказал мне. что я не красивая. после того как я его отшила. (ч-мо всегда будет опускать до своего уровня). он снова начал приставать и уговаривать на секс. говорил- ну пожалуйста у меня давно не было. какой кошмар. как можно таким быть жалким! и еще на что-то надеяться после того. как сказал. что я не красивая. на что я ответила-я же,, не красивая,,. ищи красивую и ушла!! много я тут комментариев оставила извините. что так много. просто вспомнилось когда прочитала тему автора.