Хотелось бы пообщаться с такими же.Те кто начнёт всякие склоки и нравоучения будут удалены, по причине флуда и постами не в тему. Не хочу засорения темы всяческим бредом, для этого есть куча других …
я рарешил жену завести любовника но ана отказивет посаветуте мене
Так, а зачем вы тогда живете с мужьями за их счет? Бросьте их и идите к любовнику и сидите на их шее... Не понимаю подобных ***** при всем своем уважении...
Я считаю, что ваши мужья не изменились, нет, они изначально были такими, но вы не смогли этого разглядеть в пылу страстей в первые месяцы (годы) до и после свадьбы. Другими словами, вышли замуж (а они женились) не по любви, а по влюлённости. Так же помимо этого, причина может быть, как сказали выше, в том, что вы сами не проявляете внимания к мужу.
Всем привет, я сама замужем и мой любовник женат, встречаемся уже год в месяц один раз выезжаем чтоб остаться на едине, но видимся каждый день, так как работаем вместе, я его не понимаю после секса он становиться холодным, хотя говорит, что он дорожит мною, а чувство вины у меня нет, так как муж меня всегда обвинял в измене хотя я и не думала об этом , мне хорошо с моим любовников, и я рада что он есть в моей жизни
[quote="Эврика"]
Девушки, а что вы чувствуете, когда после любовника ложитесь с мужем. Зная, что наставили мужу рога, разве вы не теряете к нему всякое уважение? Я не морализаторствую, просто не понимаю, как можно спать и получать удовольствие с мужчиной, которого регулярно обманываете. Получается, что муж дурак, раз не догадывается о ваших изменах? А как можно хотеть и уважать дурака? [/quote
Мужя женам изменяют чаще. Почему им все как с гуся вода?
Девочки, всё как у всех. Есть муж, ребёнок и любовник. Муж не интересен и я ему тоже. Работет, спит, ест и всё. А хочется быть рядом с живым человеком. Он такой был всегда, я энергичная, активная. Думала моей энергии хватит, а нет. С любовником познакомились в коммандировке...виделись всего 5 раз из которых 3 с сексом, а всё остальное время переписываемся 4 года. Виделись когда он приезжал в командировку. Пытаюсь вытащить его на встречу вне командировки, чтоб он рискнул, а вдруг понравится и мы сможем чаще видется, а там и жена узнает...я очень хочу его увести. Но он не знает как уехать из своего города, что ей сказать. Он уходить категорически не собирается, есть ребёнок, путешествия, общий бизнес с женой, друзья-коллеги по работе. ...Она конечно молодец свои клешни везде пустила, в каждый уголок его жизни. Задаю вопросы говорит у них всё прекрасно и на эту тему вообще не общаемся, он не любит и сразу злится. Однажды спросила прямо есть у нас шанс или нет. Сказал нет, она своими поступками не заслужила чтоб он сделал ей больно. И у него принцип женится 1 раз и навсегда. И даже еслиб виделись чаще он бы её никогда не бросил, а предпочёл бы мучаться. Я попрощалась с мыслью забыть его.....Но не могу, опять переписываемся. У меня чувство что я недостаточно сделала для того чтоб быть с ним. Всё таки надеюсь еслиб виделись чаще у меня бы был шанс. Как его увести????? Как сделать так чтоб она узнала, но не от меня конечно....После такого он меня возненавидит. Часто возникает вроде дежавю, я мечтаю о чём то с ним, а это воплощает его жена...как буд-то мысли мои читает. Хочу быть с ним!!!
Сообщение было удалено
блииииииин....я хочу хорошего, здорового, работящего и любящего мужика, родить от него ребёночка и больше никуда не бегать, ничего и никого не искать, хочу крпкую, надежную и понимающую семью! я готова идти на многие жертвы и уступки ради любимого... жаль такого пока нет... а так хоцца)
к
Сообщение было удалено
Не переживайте! Если действительно любовь- будете вместе, волшебным образом найдутся пути/выходы для встреч))), вот увидете!;) Это здорово!
Сообщение было удалено
Сейчас я жалею, что когда—то связалась с женатым. Потому что этот ублюдок свалил все шишки на меня, а сам остался в белых одеждах. Закончился наш роман предательством с его стороны. И ваша ванильная история закончится ушатом дерьма на вашей головке)
Сообщение было удалено
*** тебя в зад толпой зеков))
Првет девушка
Боюсь ты пока этого не поймёш. А поймёш лет через так 15-10, когда из тебя выжмет семейная жизнь все соки.
А с мужем я почти не ложусь, так как ему как до женщины на меня глубоко ..... Часто сплю в другой комнате, а когда сплю с ним, так он засыпает как только ляжет в постель.
Хотя тема старая, но решилась тоже написать. Такая же история как и у Вас, только живем вместе шесть лет, тоже не интересуется мной как женщиной уже два года, решила завести любовника, нет тепла и любви, тоже устала ждать. Хотя раньше тоже этого не понимала, а сейчас дыхание второе открылось
Милые нежные любимые девочки мне 52 года я нормальный мужчина в постели лучше чем молодой в разы но женщины нет 3 год вот так девочки
у меня муж ровестник, 25 лет, фигура спортивная, симпотичный, но у меня его увел комп! секса стало всё меньше, разнообразие в позах не любит, разные места для этого тоже, из дома не вытащишь, мама с детсва приучила что женщина должна жалеть мужчину. вот он мне и ноет постоянно обо всем... инициативы никакой и ни в чём... пошла на новую работу, а таааааам...одни мужик, выбирай не хочу, вот я и выбрала, старше меня на 5 лет, секс просто вау, вынослив, сексуален, развратен в меру, приятно груб по мужски и в тоже время нежен!!!!!! везде меня водит, на работу возит. с работы забирает, раз в неделю делает предложение, мечтает о совместных детях, добился того что я ушла от мужа, теперь добиватеся что бы к нему переехала. столько эмоций. столько страсти.... не понимаю только как муж не догадывался когда с ним ещё жила... я всегда тел.на вибро, с собой даже в туалет брала, мужу врала или вообще устраивала скандал и хлопая дверью уходила типа проветрится от обиды, а сама на свидание, приходила домой с синяками на *** и засосами на груди и мои отмазки типа упала ударилась всегда прокатывали.... однажды мужа назвала именем любовника... как будто не слышал... делал вид или правда дурачок? ))))
женская логика( Вы не понимаете, вы уйдете к другому и будет все также, тот же быт, ваше тело перестанет привлекать. Найдет другую. Поймите вы не к инопланетянину ухлжитье
Приветики,вы тут всякую *** обсуждаете и вы все дуры
Плевать я хотела на твой пост. Живу в свое удовольствие. Получаю то, что хочу. Девочки, гуляйте всегда, если этого хочется, ни в чем и ни в ком себе не отказывайте. Жизнь одна, ее надо прожить как хочется, а не по каким-то дурацким правилам)
Не дай Бог такую шалаву в жены взять. Спасибо за откровение дамы, теперь я перестал уважать женщин.
Мне 44. Красивая и ухоженная. Моему мальчику 26. Мы в любовниках 3 года. Муж знает и не против. У мужа проблема с этим. . С мужем 2 раза в месяц. С моим мальчиком 2 раза в неделю.
девчонки, вот в том то и фигня, как говорится, "была б ты не моя-цены б тебе не было")))) все они хорошие, пока не так близко к нам. Я вот тоже боюсь, что если за любовника выйду замуж, то может всё тоже самое повториться, а ещё до кучи он мне может предъявить в порывах ревности типа "вот ты же со мной мужу изменяла, а может ты и мне сейчас будешь так же изменять".... предпосылки такого разговора уже были...
Если есть любовь между супругами, любовник не появится , я если нет то свято место пусто не бывает. Девчонки подскажите кто знает хорошую гадалку.
Москва, СВАО. 37/174/90 крепкий, спорт. Семья, дети и тд. Культурный, тактичный, дисциплинирован, голова на месте, руки растут от куда нужно. Офицер на службе. Проблем нет и не ищу. Ищу строго замужнюю, стройную, веселую.
Dlyaofficer84@mail.ru
89671601096 пиши смс, перезвоню
Девушки, а что вы чувствуете, когда после любовника ложитесь с мужем. Зная, что наставили мужу рога, разве вы не теряете к нему всякое уважение? Я не морализаторствую, просто не понимаю, как можно спать и получать удовольствие с мужчиной, которого регулярно обманываете. Получается, что муж дурак, раз не догадывается о ваших изменах? А как можно хотеть и уважать дурака?
Ха. Вот она типичная женская логика в гости к нам пришла) хорошо допустим он вас спалит, и пошлёт на все 4 тогда вы его зауважаете да?) значит не дурак)
QW1qawsed@yandex.ru
Денис, 34 года. Высокий, стройный, самодостаточный, образованный Москва. Ищу замужнюю любовницу. Готов на встречи разного характера , для удовольствия и радости. Пишите...
У меня все намного лучше получилось. Мне 24, мужу 30, вместе 4 года. Очень сильно люблю мужа и секс у нас отличный. НО ему нужно максимум раза 2 в неделю, а я постоянно хочу (каждый день).
С полгода назад сказала ему об этом, на что он ответил, что не против, если у меня чисто для секса будет любовник. И вот уже 4 месяц у меня есть любовник, один из моих знакомых, ему 25, секс раза 4-5 в неделю с ним. Иногда даже так совпадает что в один день сначала с любовником секс, затем приезжаю домой и сразу с мужем:) и все довольны, особенно я ☺️
Разобраться в любовных треугольниках поможет агентство "Ваш детектив" detektiv24.ru
СЕЙЧАС Я С ВАМИ П0ДЕЛЮСЬ СВ0ЕЙ П0ГАН0Й ИСТ0РИЕЙ С МУЖЕМ,КАК Я ЕГ0 П0ДЛ0ВИЛА ПРЯМ С НЕЙ НА ИЗМЕНЕ.Дело было так,его приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20лет брака отношения остыли. Как-то разговорилась со хороший знакомой за эту тему. 0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком непростом вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Эта история закончилась тем я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с коллегой моей бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет тел.руслана9шесть8шесть4девятьОдваОтри. Надо снимать розовые очки и гнать таких уродов от себя
СЕЙЧАС Я П0ДЕЛЮСЬ С ВАМИ СВ0ЕЙ П0ГАН0Й ИСТ0РИЕЙ С МУЖЕМ,КАК Я ЕГ0 П0ДЛ0ВИЛА ПРЯМ С НЕЙ НА ИЗМЕНЕ.Дело было так,его приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20лет брака отношения остыли. Как-то разговорилась со хороший знакомой за эту тему. 0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком непростом вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Эта история закончилась тем я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с коллегой моей бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет тел.руслана9шесть8шесть4девятьОдваОтри. Надо снимать розовые очки и гнать таких уродов от себя
Нужен совет и мнение.
С мужем вместе 6 лет. Есть дочь. Муж вечно по командировкам.Нашла мужчину старше себя на 6 лет. Разведён. Чего мне не хватало.. я не знаю…. Отношения , постель… любовники короче 4 месяца.тут он хочет чтобы я пошла вместе с ним на день рождение его друга, в качестве его девушки, там будут его друзья и некоторые родственники. Зачем он это делает и стоит ли мне туда с ним идти или придумать отмаз? Запуталась
Девочки, а у меня такая заморочка - не могу в себе разобраться, что именно меня толкает к любовнику. И секс дома неплохой, хотя мужа не люблю, просто партнер по жизни, привычка, привязанность, нежность даже. А в любовнике наверное ищу прежде всего не секса а эмоций. Но дело в том что попался мне не самый душевный экземпляр... Т.е. он очень умный, и в сексе старательный, но моего душевного "голода" не удовлетворяет... И от этого такая неразбериха, вобщем запуталась, сама не тзнаю чего хочу... У кого-то такое было?
У меня тоже самое
Девушки, а что вы чувствуете, когда после любовника ложитесь с мужем. Зная, что наставили мужу рога, разве вы не теряете к нему всякое уважение? Я не морализаторствую, просто не понимаю, как можно спать и получать удовольствие с мужчиной, которого регулярно обманываете. Получается, что муж дурак, раз не догадывается о ваших изменах? А как можно хотеть и уважать дурака?
А куда ей деваться если этот дурак содержит её ну или делить что то надо будет если расходиться.. шаболдам вообще пофигу, там чувства только в рогатке и к деньгам
Девочки, а у меня такая заморочка - не могу в себе разобраться, что именно меня толкает к любовнику. И секс дома неплохой, хотя мужа не люблю, просто партнер по жизни, привычка, привязанность, нежность даже. А в любовнике наверное ищу прежде всего не секса а эмоций. Но дело в том что попался мне не самый душевный экземпляр... Т.е. он очень умный, и в сексе старательный, но моего душевного "голода" не удовлетворяет... И от этого такая неразбериха, вобщем запуталась, сама не тзнаю чего хочу... У кого-то такое было?
Аналогично! Муж меня любит, секс хочет постоянно. Но он меня даже душит своей любовью. Секс качественный, налажен за 15 лет. У нас двое детей. Но я 6 лет назад сильно влюбилась в учителя танцев, младше меня на 13 лет. Нам очень весело вместе, эмоционально легко, я парю. Секс случился 1 раз, перед его отьездом за границу. Если бы не от отьезд - не решились бы, а тут страсть, голова в тумане, завтра у него самолет и вот мы уже на такси едем к нему. А теперь он практически не пишет, только я сама. Всегда отвечает, ауидо. Но внимания сам не проявляет. Я знаю, что он ещё боится меня подставить, написать, а муж тлф возьмёт. Он говорил это. Но мне всё равно больно, мне не столько нужен был этот секс, сколько взаимная эмоциональная связь, а теперь её не хватает. И я понимаю, что прав не имею на него никаких. Ему 26, мне 39. Он свободен, талантлив, девчонки всегда вьются. А в шоу труппе и подавно сплошные романы. Не знаю, почему он на меня повелся...но я чувствовала, что-то между нами большее, чем чисто притяжение тел. И он боится разрушить семью мою, сделать мне плохо.
Мда дамочки читаю ваши посты и офигеваю мягко говоря, никаких моральных ценностей, и везде обвинения мужей, вы что с дубу рухнули все? И сперма любовников вам мозги промыла? А вы не думали что может во не внимании мужа к вам кроется и ваша вина?? Не сексуально для него дома одеваетесь, мало проявляете сами инициативы! Типичные курицы аа да как всегда удобно же обвинить мужчину в своих сиертных грехах ежеле себя любимую! Но различие между вами и мужем что изменили и предали вы, и вам нет никакого оправдания! А все эти ваши обвинения лишь ваши иллюзии и самообман для самоуспакоения! А в глубине души вы все чувствуете вину, но даже самой себе боитесь признаться в этом!
Решила вам ответить. Я держу себя в форме. Не сексуально одеваюсь, ок. Пусть подарит мне белье. Но, он ничего для меня не хочет делать.... Потому что лентяй и маменькин сынок. Любовника за 11 лет не было ни разу, потому что не предлагали, и я влюбчивая и романтичная пишу стихи... Как - то так.
[quote="Эврика"]
Девушки, а что вы чувствуете, когда после любовника ложитесь с мужем. Зная, что наставили мужу рога, разве вы не теряете к нему всякое уважение? Я не морализаторствую, просто не понимаю, как можно спать и получать удовольствие с мужчиной, которого регулярно обманываете. Получается, что муж дурак, раз не догадывается о ваших изменах? А как можно хотеть и уважать дурака? [/quote
Мужя женам изменяют чаще. Почему им все как с гуся вода?
Моя жена нормально занимается со мной сексом после любовника.
Мда дамочки читаю ваши посты и офигеваю мягко говоря, никаких моральных ценностей, и везде обвинения мужей, вы что с дубу рухнули все? И сперма любовников вам мозги промыла? А вы не думали что может во не внимании мужа к вам кроется и ваша вина?? Не сексуально для него дома одеваетесь, мало проявляете сами инициативы! Типичные курицы аа да как всегда удобно же обвинить мужчину в своих сиертных грехах ежеле себя любимую! Но различие между вами и мужем что изменили и предали вы, и вам нет никакого оправдания! А все эти ваши обвинения лишь ваши иллюзии и самообман для самоуспакоения! А в глубине души вы все чувствуете вину, но даже самой себе боитесь признаться в этом!
Да почему я должна за мужем увиваться? Пусть он для меня приоденется, и что там вы требуете от женщины... а я еще подумаю, давать ему или нет. Есть такие мужья, у меня такой, которым секса с женой не надо, а стараться ради ее удовлетворения они не хотят. И что, все люди взрослые, никто ни за кем бегать не будет. Правильно пишут, от хороших мужей мало кто гуляет. А если муж лентяй и на жену положил болт, это его выбор. Жизнь одна у всех, почему из за какого то одного мужчины должна страдать моя самооценка, мое качество жизни? На каком основании муж себя ведет как "собака на сене, ссм не ам и другим не дам"? Ну, не хочешь жену, так разведись сам, компенсируй затраченные женщиной на тебя молодые годы и вали куда хочешь.
все достатчоно просто, их мысли о вине мужа, отмазка для оправдания своей похоти
После долгой совместной жизни, когда все пресно и скучно... Я заявляю Любовник Должен Быть! Женщина расцветает, становится лучше и уверенней в себе! Главное не рушить семьи, гулять с умом... 3-4 раза в год отправляюсь с любовником путешествовать за рубеж, один раз были в круизе... Море удовольствия! Мне 40, но в жизни все думают, что не более 30, вот как влияет на женщину эмоциональная и сексуальная сторона таких отношений. Жизнь одна...
Самый адекватный комментарий .
Я спокойно отношусь к связям на стороне. Сама предпочитаю также несвободных мужиков, проблем меньше. Никаких сумасшедших влюбленностей, ну должен нравится и все.. Частые встречи тоже не по мне, уходит эффект новизны. У меня все эти товарищи исключительно по роду работы.. так сказать небольшие служебные романы. Но это не люди, с которыми я тесно работаю и постоянно, сослуживцы или начальники, это исключено. Скорее мужчины из каких-то других фирм, с которыми сталкиваюсь на выставках или конференциях, в служебных командировках. сейчас у меня такой романчик на расстоянии, мы в разных странах, иногда созваниваемся и пишем СМС-ки (мне не надо проблем с мужем и ему с женой,поэтому вся вот эта писанина под жестким контролем, никаких СМС-ок во внеурочное время) познакомились на конференции в другом городе.. был обалденный секс, теперь периодически пересекамся также на выставках и скрашиваем себе жизнь такими романтическими встречами.Вот уж договорились и подогнали свои командировки друг под друга.
89045331630
Боюсь ты пока этого не поймёш. А поймёш лет через так 15-10, когда из тебя выжмет семейная жизнь все соки.
А с мужем я почти не ложусь, так как ему как до женщины на меня глубоко ..... Часто сплю в другой комнате, а когда сплю с ним, так он засыпает как только ляжет в постель.
Да, не знаю где вы берете таких мужиков, мы женой живём 9 лет, я секса хочу каждый день, и по несколько раз, а она говорит это много для нее ,даёт 3-5 палок в неделю, а у меня стоит каждый день, вот так дамы
***, ты хочешь разрушить брак? На хрена тебе это? Через 3 года и этот тебе надоест
Что чувствуем? Хм. С мужем давно лет 7 нет секса и спим в разных комнатах, занимаемся общими вопросами по воспитанию сына.
Ситуации разные бывают.
А когда и с мужем и с любовником, аот это да. Непонятно почему и с тем и с другим.
Девочки вы молодцы)) У меня один вопрос, если ваши мужья узнают, как вы будите себя вести, как отмазываться от очевидного? У меня страх перед изменой, хотя очень хочется, надоело все...
Тут и отмазываться не надо. Если муж сам не спит с женой, то наверняка он догадывается, что у нее кто то может быть. Он же не дурак.
привет Юля) у меня уже второй брак. В первом браке я не изменяла, о чем позже пожалела. Муж был очень ревнивый и подозрительный, а когда я уже была морально готова к измене, убедилась, что все равно - при желании все можно скрыть, у меня получалось встречаться с нравящимися мне мужчинами, правда без интима. А потом я влюбилась, очень сильно и поняла, что не смогу жить с мужем, уважение к нему было потеряно (там вообще тяжелый случай), подала на развод - и начала новые отношения с любовником, я была так счастлива!!!!!!!
Но не долго!
А почему секс должен быть пресным и скучным?
С женой 25, мне 48, ей 43, работаю в шахте проходчиком тоже 25 лет. И только в этом году 2раза в неделю секс, в отпуске чаще. А буквально в 43-45 по 5раз в неделю было, не всегда правда.
Жена пищит от меня. Цветы дарю не часто, в кафе реже стали ходить. Всегда восхищаюсь ей, мну её.
В чём проблема у мужиков и у баб то-же?