Доброго времени суток вам девочки! вот уже неделю гоняю в голове и решила вас послушать. Мне 35, была замужем, разведена детей нет, жильё свое, машина своя и работа,есть мужчина с которым отношения очень сложные. Последнее время он говорит, что нам пора рожать маленького и жить семьей, а я если совсем честно ни детей от него, ни вместе с ним жить не хочу (мы встречаемся). Мне достаточно встреч с ним. А он сейчас так озаботился здоровьем и своим и моим, что я понимаю следить за здоровьем хорошо, но я еще ничего для себя не решила. Я ничем выдающимся не отличаюсь, но где то в глубине еще не угасла надежда, что еще встречу того самого и единственного. Мужчина с которым я встречаюсь - он какой то ненадежный что ли, часто меняет работу, вспыльчив, периодически финансово зависит от родителей, у него дочка от первого брака и он ею практически не интересуется. Вопрос вот в чем: родить себе от него и растить одной или есть еще время ....
а зачем вам вообще рожать? вы сами разве хотите ребенка?
Можно было бы ждать того самого, если б знать что он будет. А если нет? В любом случае чем кто попало, лучше никого. Если и рожать, то хоть от любимого, а этот вам нелюбим.
Сообщение было удалено
вам нужен отпуск от него,чтобы разобраться в самой себе.
Оставьте все как есть, спите с ним для удовольствия и здоровья, но не ангажируйтесь в отношения, более близкие, чем приятельские. Или выводите их на такой уровень. Свободная, но не недотраханная женщина выглядит хорошо и не ведет себя так, что мужики пугаются и бегут, в глазах нет голодного блеска, есть уверенность в себе - не бесхозна. В таком счастливом состоянии равновесия проще знакомиться и развивать знакомство с тем, кто окажется именно вашим мужчиной. Проверено на собственном опыте в вашем возрасте.
Мне кажется все очень и очень просто. И не стоите вы ни перед каким выбором. Просто немного потеряли надежду на счастье в будущем, поэтому одолевают небольшие сомнения, может не стоит разбрасываться, хоть какой, но есть, и т.п. Вы ведь не любите его. И дети от него не нужны вам, и все это вы и так прекрасно понимаете. А вы вроде как себя уговариваете.))) Не ваш человек, иначе сомнений не было бы. Выше нос, встретите свою половинку, все сразу ясно станет)))