Всем вечер добрый..Вот объясните мне,почему мы девушки-женщины не пропадаем на неск.дней из их жизни,а мужчинам запросто выпасть а потом появится и при этом "у меня дела были дорогая"..и все нормально!а как нам себя вести?Вот он мне сказал " Я никуда не ушел,просто проблемы,почему вы девушки сразу начинаете паниковать что все,мы расстаемся,все плохо"..Неужели правда не понимает??да элементарно начинаешь думать все ли ок с человеком.а на мужском форуме посидела-так им это раз плюнуть-такие ситуация НОРМАЛЬНЫ для них.
в порядке вещей - если отношениями с вами не дорожит.
"он мне сказал " Я никуда не ушел,просто проблемы,почему вы девушки сразу начинаете паниковать что все,мы расстаемся,все плохо".. Неужели правда не понимает??" правда. они не живут лишь только личной жизнью, как многие девицы
но ведь правда, не расстаёмся же. и пара дней это всего 48 часов, это даже не срок
ну и вы для него так же пропадайте. вы ему НЕ НУЖНЫ ежедневно, смиритесь с этой мыслью.
это женское непонимание и,извините,эгоизм))))влюбленная женщина вся поглощена эмоционально своим предметом любви,ей хочется,чтобы и этот предмет также чувствовал,день без него-ужОс,не проявляется-кошмар,не звонит-ваще сволочь)))мужчина более стоек эмоционально и таких загонов нет.и он реально не понимает,ведь для него всё иначе.женщина живет как бы в будущем,в ожидании встречи,а мужчина живёт в реальном времени-по факту.
Я тоже люблю иногда побыть одна , а что в этом такого ?
Мои мужчины никогда не пропадали. И впервые слышу, что такое поведение может называться "в порядке вещей". Это не порядок, я считаю.
8,
видимо всё ещё впереди))))
А у вас что на МЧ вся жизнь зациклена? У него дела и у вас должны быть СВОИ дела.
ну да многие мужчины не понимают к сожалению. у них кроме личной жизни еще полно интересов и забот. мой мужчина тоже так поступает постоянно. я уже изучила его, и не надоедаю, но мне хочеться с ним почаще общаться. провели вместе выходные, в понед-к вечером звоню ему просто пообщаться, поделитьсай чем то своим и узнать как его дела, а он спрашивает чего я звоню, что случилось, говорю разве нельзя так позвонить, захотела поговорить просто. а он не понимает, сказал мы же вчера выделись только, добавил ну ладно ок поговорим, только ему все равно это показалось странным. и это при том что знакомы давно, тоесть мы уже как близкие люди можно сказать. пару раз он уезжал на выходные с друзьями загород, а меня даже не предупреждал, я звонила он не отвечал я волновалась. когда потом я спрашивала почему так делает, он даже не понимал вопроса. ему непонятно чего волноваться, ну не ответил и что, занят, потом ведь можно поговорить. и еще сказал чтоб не вела себя как его мама, та тоже говорит что волнуется просит предупреждать, сказал я ведь молодая и не мама ему и не надо так делать. но я скучаю и волнуюсь, если каждый будет жить своей жизнью то это не отношения. до него с другими встречалась, правда недолго, тех я не любила никого, поэтому вела себя почти равнодушно, но им старалась этого не показывать. так вот они тоже пропадали на несколько дней постоянно, между встречами почти никогда не звонили мне, а когда я им звонила( ну чтобы показать что я вроде как интересуюсь), то обычно они не отвечали на звонки, а потом говорили что гуляли с друзьями, или уезжали в командировку а предупредить не считали нужным, мол просто забывали. ну потому что пофиг им.
Ну я, например, тоже могу уехать на дачу, не предупредив мч. А что здесь такого?? Что о каждом своем шаге нужно отчитываться?? И к тел тоже могу не подойти, т.к. его просто можно не услышать. Был у меня как-то мч, кторый по 100 раз звонил, если не подходила. Жутко бесило, берешь тел, а там 100 проупщенных звонков и столько же смс. кошмар, короче... можно сказать, расстались из-за этого....
Вообще не понимаю таких как автор.Порой уже надоедает каждый день видится
Автор, у меня был такой же мч, мог пропасть и потом искренне удивлялся, чего я так обижаюсь. Я не стала терпеть, сказала "хочешь серьезных отношений? тогда должен каждый день появлятся и интересоваться, это моё требование, в противном случае я уж как-нибудь переживу". Он стал исправляться, старался писать и звонить почаще, несмотря на свои дела, а когда снова пропадал - я снова реагировала в штыки, в итоге...теперь он нервничает и обижается, если пропадаю я)) Если молодой человек вас любит, он пойдет вам навстречу, просто доходчиво ему всё объясните, мужчины, как правило, не понимают таких вещей.
по моему мнению, о том, что у тебя дела, нужно просто предупредить (телефоны у всех), тогда и беспокоиться никто не будет, просто занят человек
я девушка. для меня пропасть на пару дней более чем в порядке вещей. занята я.
гость 11, если при таком отношении к вам вы говорите, что вы близкие люди, вас можно только по головке погладить и пожалеть. поверьте, близость между людьми по другому выглядит. или вы слаще морковки ничего не ели? я не задеть хочу, мн просто это дико и непонятно, как бабы терпят всё что угодно и нйдут любое оправдание и отмазку, лишь бы рядом штаны были.
никто не говорит о том, что-бы виснуть друг на друге по 24 часа в сутки или звонить друг другу, что-бы сообщить, как спалось или елось. элементарное внимание и уважение ещё никто не отменял. есть пары, и есть 2 человека, которые иногда тр..ются друг с другом и болтают. в парах есть "мы", а во втором случае только "ты" и "я". наитупейшая отмазка - ну мы же свободные личности, каждый должен иметь личное простронство, оправдывая этим свой пох..изм по отношению к партнёру
Сообщение было удалено
+ 100 Или отношения, но не того качества. По себе знаю: удивляют и раздражают только те, когда часто звонят и пишут, которые тебе особо не нужны.
гость 11, доолго пребывала в шоке... типа, "как - поболтать? мы же того, на прошлой неделю целых два дня вместе провели". и такое бывает O_o
Сообщение было удалено
вот и я как то такого не припомню,что бы у меня кто-то так пропадал,да еще и считал это нормой...
Сообщение было удалено
Это избавляет мужчин от множества проблем. Как правило, чем более безответственен мужчина, тем легче ему дается исчезание.
Это лечится, кста)))
Иногда лечится.
Сообщение было удалено
правильно сделала... терпеть нельзя, а то они потом считают что вообще ничем тебе не обязаны.
Сообщение было удалено
Как лечится, не подскажете?
Если мужчина позволяет себе "пропадать" - значит, на Вас ему плевать с высокой горки, обидитесь Вы, не обидитесь - ему пофигу.
Сообщение было удалено
ты хоть прочитала комментарии в теме?
Я думал я одна такая... всеточно так же... можетвзятьпросто и пропасть не отвечать на звонки и смски... пото так же спокойно объявится, не чувствуя за собой никакой вины. Но я признаю,чт это от того,что просто меня не любит и не ценит... вот сижу и думаючто надо расставаться... но тяжело...не то чтобы любовь и вс такое... просто уже привычка есть... и хорошо ухадить к кому-то, а когда просто так и сидеть дома одной, ещё хуже...
На самом деле все так:
Вариант1. Его папа плохо воспитал и плохо к маме относился, либо не было вообще отца, а мама с ним не справлялась и к таким выходкам он привык с детства и считает их в порядке вещей. Это не лечится. А если и лечится, то Вы столько сил потратите...Для него мужское мнение более авторитетно.
Вариант 2. Менее вероятен. То, что Вы ему не нужны и ему до Вас вообще фиолетово.
Просто у Вас разные взгляды на жизнь и отношения. Люди приходят к компромиссу только если им обоим это нужно. Если Вы ему спокойно объяснили, что Вас такое обижает, а он настаивает, что прав, то досвидос, амиго!
Не пердите, нам нужно эмоционально отдохнуть от вас.
После тридцати дети должны жить отдельно от родителей
Пожалейте своих стареющих пап и мам, дайте им возможность делать все что им хочется в любое время хоть на старости лет.