Столько тем и статей читала о домашних тиранах. Не меньше - о женщинах, склонных к абсолютной, всепоглощающей любви к мужчине, когда ничто больше не важно и не интересно. Возник весьма любопытный вопрос: а сходятся ли такие люди между собой? И если да, то что из этого получается? Ведь тирану того и надо, чтобы от него стопроцентно зависели. А женщина-фанатка в принципе способна существовать только в режиме обожания и моральной зависимости. Скажите, а вы такие пары знаете? Как у них складываются взаимоотношения?
Таких пар не знаю.
Тиран же еще и издевается над своей жертвой,поэтому счастья в таких парах не может быть..
Чего не может быть? Я такие пары знаю . Одна из них - мои соседи. Он ее всю жизнь бил, она вроде и плакала, пыталась разводиться, но потом сама его прощала. сейчас на почве алкоголизма с ним приключился инсульт, она за ним ухаживает уже два года.
Еще одна пара. Там жена гнобит мужа. Муж слабый, робкий, забит волевой женой донельзя. Жена умная, волевая, занимает руководящую должность, мужем, как тряпкой, вытирает полы.
В обоих случаях людей все устраивает.
Тиран и жертва - вот пара. Не надо приплетать сюда никаких "фанаток"
Сообщение было удалено
)))
Сложно назвать идеальной парой людей, которые сблизились на основе болезненных особенностях психики
Ja iz svoego bivshego svoimi rukami sdelala tirana!! A so sledujushim bila fanatkoi...Koroche vse eto uzasno, no ja dumaju fanatizm ne vozniknet k tiranu..!! Ved chem-to etot chelovek nas oslepil, ne tiranijei ze!
Есть идеальные пары, где муж доминантен, а жена обожает подчиняться. Невероятно слаженные пары. Это для них что-то вроде игры. Но там речь не идёт о тиранстве и рукоприкладстве.
Аха.. Бывает такая любовь. Но отшибает примерно с первого поцелуя с кулаком мужа или стенкой)
развелась.вспоминаю этот ужас как нечто не реальное..
Ах да,все начиналось с обожания. Мужчина царь-я восхищалась и подчинялась.. Кажись, царю корона на череп сильно надавила)))