Девушки, пожалуйста дайте совет. Встречаюсь с парнем 3 года, отношения хорошие, любим др друга (сейчас уже сомневаюсь в нем).
Были ссоры, но прошли, предлагал замуж, но были обстоятельства не вышло.
Все хорошо, видемся не часто, но и не редко.
у его друга было день рожд. я не против он пошел гулять, они отмечали всю ночь, я слова не сказала плохого. На след день спросила как дела, общались как обычно через смс. у него был выходной, думала предложит встретиться-нет, сказал что устал после вчера.
Дело было уже к вечеру мы перписывались..говорил дома отдыхает от вчерашнего. Я решила позвонить, не берет трубку, звонила много раз просто не берет (это спустя 30 сек как смс мне прислал) Писала ему, спрашивала в чем дело. Но я так понимаю условия в которых он находился были не те чтоб светить что у него есть девушка.
вот уже 2 дня ни ответа ни привета. Оговарюсь, для нас это ненормально, общаемся всегда каждый день.
Я уже и сама понимаю, что наврал и был в этот момент с кем - то просто.
Так гадко на душе, запрещаешь - они бегут налево. видите ли свободы им не хваетает, разрешаешь все равно бегут.
Сижу и плачу от обиды, ну что я не так сделала, почему все это так случилось.
Просто поддержите. не говорите что дура, была б дура наверное поверила б в басни типа по работе вызвали или телефон забыл... но даже этого не слышу от него мертвая тишина
Держись, всё будет хорошо. Просто не повезло тебе с парнем, ну всякое же бывает. Люди постарше сказали бы тебе "Бог отвёл". Имхо ты ничего неправильного не совершила, запрещать и истерить как то не комильфо.
Автор, значит не ваш это человек вот и все и плакать здесь нечего, не стоит он ваших слез. У меня в свое время тоже бывали похожие отношения с парнями, я расстраивалась, плакала, зато сейчас так благодарна им за то, что они в свое время свалили, т.к. дали мне возможность встретить своего любимого мужа, с которым я счастлива уже очень много лет.
Автор, надо быть сильной! Иначе зачем вообще быть (с) Плюньте на него, найдете настоящего мужчину, подходящего Вам!
Сколько Вам и ему лет?
Да что тут посоветуешь...всякое в жизни бывает.Мы женщины,сильные,всё перетерпим,так что крепитесь.Займитесь работой,спортом,уедьте отдыхать-,в своё время мне это очень помогло и как сказал 2 гость,на сегодняшний день "я рада,что всё так произошло и они в своё время свалили".Поедьте на море,сходите в кафе,клубы,новые знакомства,масса положительных впечатлеий,Вас закружит в вихре позитива и постепенно забудете его,главное первое время перетерпеть.
Удачи Вам!
Автор! А чего плакать-то? Ну устраивают Вас такие вялотекущие безэмоциональные отношения, что не часто и не редко - и радуйтесь. Может вас обоих такие отношения и периодические встречи устроят и последующие лет 10. Зачем мужика грузить-то?
Я считаю, что года вполне достаточно, чтобы сделать предложение любимой девушке! А вы видимо его устраивали только лишь как девушка "врямя от времени". А на д.р. встретил какую-нибудь деваху, с ней то все в новинку, интереснее все. И знаете, вот удивительно то будет, если он на ней в скором времени женится. Просто сейчас такое чувство, что вы слишком мягкотелая, не показываете "зубки", не стерва короче. Может я и ошибаюсь...
Если он мужик позвонит чтоб встретились е все объяснит, е все расскажет. Не переживай е не плач, слезы не помогут.
спасибо всем огромное за поддержку, я написала ему в аську, он сказал все хорошо просто продолжается гулянка и не до меня.
а еще прибавил что я ж понимающая и все ему прощу и больше ничего.
У меня было много ( ну достаточно) парней и получается этот не мой тот не мой человек. С этим я правда думала, что мой, но он вот так меня ранит, даже не понимая что он делает.
У меня только работа, сейчас пробовала договориться с кем гулять все кто на море, кто просто на речке, кто с парнями...как назло все заняты.
Про возраст ему 25 мне 23
я просто тут на форуме много раз видела ситуации когда парни вот так юлили придумывали всякую хрнь, только потому что трусы и неспособны признаться.
Но девушки меня поймут, всегда охота чтоб все было хорошо,
Автор, а почему Вы не пошли с ним на ДР друга?
меня не приглашали.честно. Даже речи не было обо мне. И друга я не знаю, только по разговорам вернее знаю
Сообщение было удалено
Вам всего 23 года, встретите еще своего мужчину, какие ваши годы.
Что-то мне непонятна фраза "я ж понимающая и все ему прощу". Что именно то прощать?
И еще: (так для сведения) мой мч на д.р. без меня не ходил, теперь вижу как мне повезло
Что-то темните Вы, девушка. За три года Вы не познакомились со всеми его друзьями? Не вошли в его круг на равных? Вас не зовут на празднование дня рождения - это уже говорит о том, что в отношениях не все нормально. Вы временная пассия, которую не считают нужным представлять - все рано скоро менять.
Сообщение было удалено
я думаю, что мужчина должен идти на какой-нибудь праздник со своей женщиной, либо вообще не идти. если Вы бы сами отказались - куда ни шло. Как-то несерьезно он к Вам относится. или я не права?
девочки я не темню говорю как есть честнее, чтоб услышать наиболее объективные ответы.
Они не общ. с этим парнем часто, чисто дни рождения.
Кира вам и правда повезло...
Он больше не писал мне и я не писала. Пытаюсь придти в себя
я считаю, что на дни рождения друзей можно и по отдельности ходить. неужели везде вместе нужно быть. а поступил он, конечно, отвратительно. он не боится Вас потерять. мне кажется Вам нужно собрать волю в кулак (я знаю насколько это тяжело) и просто постараться не писать ему. может быть купить новую симку, на которой не будет его номера телефона. во общем крепитесь, продержитесь неделю - дальше будет легче, зато когда все это закончится, будет приятное чувство, что Вы не потеряли свою гордость.
А я бы посоветовала бежать от него..честно!!!Если уже сейчас такие отношения..что будет после пары лет брака..дольше возможно брак и не продеожится..Милая девушка,я вот тоже так вляпалась..любоФФ..потом прожили вместе 12 лет..12 лет мучений..и надежд,что всё изменится..ан нет..всё равно развод..об одном жалею..что не было мозгов когда замуж выходила..и потом столько терпела..так что..не цепляйтесь за такие отношения..кстати..если решите его кинуть..100% начнёт пороги оббивать..и проходу не давать..ну а тут уж Вы сама себе голова-как решите..так и жизнь дальше сложится..