Девушки, как только заметили в своем МЧ, что тот в случае потери работы (не важно кризис, сокращение и т.п.) неделю, другую не торопится что-то найти, сидит на диване и ждет когда ему принесут пиво, гоните его. С вами поселился альфонс. Потому как он быстро привыкнет к хорошему и сядет к вам на шею.
Я потратила на своего МЧ полгода. Полгода без работы, мне такого не понять.
У меня бы и недели на диване не просидел, еще чего не хватало. У вас, девушка, или терпение адское или самооценка на нуле. Полгода кормить-поить-покупать пиво здоровому бугаю - это ж умудриться надо, так себя унижать.
У моей подруги МЧ год сидел без работы - искал достойный вариант. Жил за счет подруги. Когда нашел наконец - она уволилась и отдыхала почти полтора года, жила за его счет. Все довольны.
Автор, вы просты как 3 копейки.
Сообщение было удалено
А у меня тоже был парень не работал, правда ничего не просил, но я вижу сидит полуголодный, приносила еду, за себя платила, просто жаль его было.Не работал он недолго полтора месяца. Но, как только устроился на работу, сразу начал искать помоложе себе
Сообщение было удалено
А вы?:)))
Сообщение было удалено
она работала официанткой или торговала на рынке?
с трудом , но понимаю, когда законный муж сидит без работы и жена его поддерживает, но когда, сожитель на что-то рассчитывает и , что удивительно, помощь эту получает, это ж как себя неуважать надо, тетеньки?
Сообщение было удалено
Вы тоже считает, что есть единые рецепты на все случаи в жизни?
Если так, то и вы просты как и автор.
Мне нравятся, когда мне раздают оценки незнакомые люди:)))Я бы лучше послушала развёрнутое мужское мнение на этот счёт. Просто мой опыт и всех знакомых показывает, что мужчины как-то неуважительно начинают относиться, если женщина им помогает материально.
Сообщение 9 к 8
Сообщение было удалено
так и будете чередоваться? ))
Сообщение было удалено
Нет, она руководитель IT-проектов. В свободное время учила языки, занималась здоровьем.
Ну, и где же этот Бамт? Только и может ярлыки навешивать
Сообщение было удалено
ого, но в IT сфере нельзя оставить работу на полтора года, если конечно не планируешь заниматься потом чем-то другим.
всё бывает,-и всё индивидуально. у меня муж тоже пол года не работал-не потому что даун ленивый, а не мог устроиться.я переживала, но н6е пилила как сумашедшая, поддерживала и вселяла уверенность. зато сейчас он работает и много, вижу как старается, а я беременная уже год отдыхаю дома.
Сообщение было удалено
всё бывает,-и всё индивидуально. у меня муж тоже пол года не работал-не потому что даун ленивый, а не мог устроиться.я переживала, но н6е пилила как сумашедшая, поддерживала и вселяла уверенность. зато сейчас он работает и много, вижу как старается, а я беременная уже год отдыхаю дома.
Ярлык был сразу, потому что уж очень простая ситуация. Но потом же пояснил, что глупо выводить закономерности там где всё индивидуальность.
Вы должны лучше в людях разбираться, и не выносить мозги.
Вот вам пример ниже, в такой же ситуации другой исход.
олгода без работы может остаться только инвалид или умственно отсталый. Он увидел как удобно когда тебе и пиво покупают вот и решил вообще не искать и не работать.Конечно альфонс! Я бы так не смогла да и привыкнет еще и по жизни сядет на шею, зачем мне такой?!
Мужик уже не мужик, если остался без работы и хоть на метр приблизился к дивану, если хоть глоток алкоголя выпил, если жрет по 5 раз в день, если убивается как эмо-педовочка из-за того, что все так х*во!
Если остался без работы, установи себе минимальные сроки, за которые ты обязан найти работу, при этом ни в коем случае не принимать хоть малейшей помощи от второй половинки. А лучше на период безработицы вообще растатся. Это мое мнение, и мне *** что вы скажете.
Женщины, люблю вас, хоть и на ваще мнение мне тоже наср*ть.
Девушки, милые, давайте наказывать своих альфонсов предавая их имена огласке? они же по новым "жертвам" кочуют. То есть, теоретически, на каком-то этапе жизни мы можем с ними пересечься путями-дорожками.Так давайте вооружим друг-друга знаниями об этих весьма подлых личностях. Можно опубликовать их имена на сайте "доска жалоб рф" или завести такой форум на "вуман". Я своего альфонса на "доску жалоб" поместила. Слегка стыдно за то, что попалась на его уловки и едва не влюбилась, а так же стыдно, что жалуюсь... но ведь так случилось в действительности...