Зачем он появился в моей жизни?Зачем я узнала как могу быть счастлива и что такое таять в руках любимого,желанного мужчины...Зачем?"Я тебя никогда не обижу,СЛЫШИШЬ,НИКОГДА",-он всегда мне так говорил...и не сдержал обещание...я никогда не думала,что мое сердце сможет стать таким черствым и бесчувственным...осталось еще немного и уйдет эта пустота...но как?Как забыть эти дни проведенные с ним?Как забыть его,зная,что обстоятельства не позволяют быть вместе?Но я смогу все начать сначала,я должна!Однажды я встречу его,а внутри не останется ни капли чувств...я улыбнусь и скажу: "Привет!"...и уйду,не обернувшись!Девушки,любите себя,а главное знайте себе цену!!!!!
так об чем речь-он бросил тебя?
да не волнуйся, у меня тоже такое было
пройдет, как бы банально это ни звучало))
время лечит, отлично лечит))
"Зачем, зачем я повстреча-а-ала тебя на жизненном пути-и"(с) Из песни.
Автор, вы, наверное, много книжек прочитали про любоФь современных авториц, уж больно красиво и пафосно о чЮйствах пишете)
Вы еще с ишемической болезнью сердца не сталкивались, вот это беда, а это так сопли зеленые идите лучше работать.
Сообщение было удалено
А ты прям вся такая циничная, непробиваемая бабища да?
бред все так говорят на порах страсти
А у меня на почве "любоффного" переживания случился сильный дистонический криз, после чего - на.уй, на.уй, не буду я больше тонуть в ничьих бездонных глазах
Сообщение было удалено
а у меня анорексия...
как-то никак
Йа плакалъ! Рыдалъ! Жалко автора!
Песню навеяло: "зачем зачем ты снова повстречался, зачем нарушил мой покой".
По теме - что не убивает, делает сильнее. "А у нас дома детей мал-мала, да и просто хотелось пожить".
"И не спешите нам в спину стрелять".
Я тоже "всё ждала и верила", однако оказалось, что "наша жизнь - игра"... вернее, ваша. "А по глазам хлещет лоза, возбуждаясь на наготу".
Но!"нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обиды. Есть только северный ветер, и он разбудит тебя там, где взойдет звезда Аделаида".
Вот как один человек мог отравить все аспекты жизни? ни остлось ничего что жеско не травмировало душу воспоминаниями о том что-когда то была жизнь. блин теперь ни хобби ни отдыха ни увлечений ни симпатий ни даже тех мест - я никуда не могу идти одна я просто начинаю тонуть в депресняке!
Отравить? Блин, вот мне тоже бывает несладко, однако "отравил" сказать не могу ни на кого.
да - отравил. потомучто был очень схож со мной и я столько ему показала хорошего, совсем не для того чтоб он узнав все прекрасное взял себе на вооружение и оставил меня. теперь наслаждается этим с очередной дыркой! так-то мужик бабе не товарищ
любви нет -есть секс и болтовня!
Сообщение было удалено
Ну так и вы не остановились в развитии, правда? Жизнь - это движение.
Сообщение было удалено
Речь идет о жизни и любви между мужчиной и женщиной!
Сообщение было удалено
Слава Богу,что не сталкивалась!Я не говорю,что у меня беда,расставание-то тяжело,и я знаю,что переживу!
ПыСы...а я и не прекращала работать!!!
Сообщение было удалено
Нет,вы ошиблись,я романы эти вообще терпеть не могу!А пишу то,что у меня на душе...и по-моему пафос тут не при чем)
Сообщение было удалено
Знаю,что лечит,это бодрит!Как хорошо,что человек умеет забывать со временем,а чувства теряют остроту и яркость...в моей ситуации это к месту!
Сообщение было удалено
Правда. Жизнь-движение, обидно что порой-бег по замкнутому кругу!
Все пройдет, даже если вы сами создали эти обстоятельства и придумали себе эти чудные дни, а может ворованные часы проведенней вместе
Может вы прижимались к тому, что вам не принадлежало
Никакой ясности в вашей истории - поэтому и пустота.
Что-то нехорошее вы сделали и потеряли себя
Сообщение было удалено
Вы знаете,а вы так правы!Даже не представляете на сколько...кто вы?