У нас счастливая семья, ждем рождения второго ребенка, очень трепетно относимся к друг другу, но периодически мне не нравиться, что жена с неуважением относится ко мне и моей работе. Меня это максимально сильно обижает, так как для семьи я делаю все. Тут я встретил девушку, в которую влюбился. Мне нравится ее подход к жизни, она внешне привлекательна и сексуальна. У нее был муж, которому она купила машину и обставила квартиру, он изменял ей и она оставила его. Сейчас мужчина, с которым она живет, пусть и не изменяет, но очень не уважительно ведет себя по отношению к ней, он строит дом, а она помогает ему деньгами, покупают мебель и прочее, а сам он даже рублем не вложился, чтобы она купила себе какие-то вещи или сходила в салон красоты. И не зовет ее замуж, ему просто удобно так жить, красивая и молодая,с ама себя обслуживает и ухаживает, его украшает своим присутствием, а он ей просто пользуется, при этом очень редко - секс 1раз в две недели. Ему 40, а ей 29.Я ее просто подвез на машине, портом созвонились, поздравил с днем рождения, пару раз втретились, потом поехали вметсе на отдых... Но влюбился я в нее с первого взгляда, я не хочу чтобы была она мне любовницей, я хочу ей помочь, снять свое жилье, купить машину, помочь с работой, а потом приобрести квартиру. Мне гворят все,ч то я идиот - я это понимаю, но поделать не могу ничего. Сейчас вот и думаю, чтобы не причинять не кому боли, может прекратить с ней отношения, так как будет только потом тяжелее. Хотя я так этого не хочу. Был бы рад и счастлив, если бы у меня было две семьи, я бы любил этих женщин и содержал бы обе семьи, не обделяя вниманием ни одну из них. Хочу чтобы моя любимая девочка тоже родила мне детей, она очень этого хочет и я тоже. Вот что со мной происходит, у кого есть аналогичные отношения и ситуации, а то я уже собираюсь пойти к психологу.
че-то для взрослого мужчины странно немного,но мне кажется дамы ваши не будут в восторге от вашей раздвоенности...сами подумайте,например, Новый год вы как будете встречать сразу в 2х семьях...ну и дальше по аналогии!
ПЫСЫ,...да и зачем ей материальные блага,если сама она обеспеченна!
Что за манера у народа чуть что рожать детей? Неужели без младенца, как без пол-литры, совсем разобраться нельзя?
Сообщение было удалено
))))
вы сами себя определили-ГАВНЮК
2. Сейчас у нее не очень хорошее материальное положение, а я могу помочь и главное очень хочу.
3. У нее не получается завести детей, а ее мужчина даже не хочет пойти и сдать анализы и проверится, так у нее то все в порядке. А дети и не обязательно, просто я хочу, чтобы этот человек был счастлив, а вот не наврежу ли я и не доставлю ли этим больших переживаний??
Автор, мой БМ живет на две семьи, я БЖ, у нас дети. Что сказать? Он ушел к ней и нас ему бросить совестно, детей любит, а НЖ --нет, заочно ненавидит даже. Оно мужчине лестно, конечно, когда его и там, и там любят, но и тяжело --морально. Каждая тянет на себя, считает деньги, уходящие сопернице, сравнивает уровень жизни. Мой БМ, когда уходил, был абсолютно здоров. Сейчас (а прошло 4 года всего) давление, сердце, стал о старости говорить (45 лет), устает очень, после работы ему отдохнуть некогда.
разводка, думаю.
Но, если нет, почему вам тогда не развестись и не жинеться на этой девушке, если вы ее так любите?
9, кто ему даст развод? Он второго ребенка ждет.
Дорогой Гавнюк, знаете, есть в жизни одна истина - спасение утопающий - это дело рук самих утопающих. Вы никого (кроме собственных детей в детстве) не сможете сделать счастливыми. Вашей прекрасной даме уже аж 29 лет стукнуло. Если она в таком сознательном возрасте продолжает спонсировать бедных поросят, которые ей чуть ли не в папы годятся, то это у неё в голове проблемы. И вы её своими благотворительными сперматозоидами ну никак не осчастливите. Вместо того, чтобы играться в рыцаря, займитесь лучше проблемами в собственной семье. Всю эту историю с утопающей мамзелью вы придумали исключительно для того, чтобы убежать от своих проблем и от себя. Но поверьте - от себя не убежишь.
Сообщение было удалено
Ага, потому и ушел к ней и живет с ней - именно потому, что не любит! А как же! )))
козлина
Сообщение было удалено
так я и жену люблю и детей, а то что девушка меня разодит??? не исключено... предложу ей сначала бросить своего мужчину, а там посмотрю. Хотя не думаю я так, но ухо в остро держу.
Не совсем понятно мне, неужели нельзя было удержаться и не влюбляться? Мне знакомо чувство увлечения "левой" женщиной, но я сразу думаю о семье, о возможных драмах и понимаю, что не стоит новая женщина моей "старой". Не стоит она семейного уюта, спокойных ночей и чистой совести.
Женская красота не повод вкладывать в женсЧину кучу денег, особенно если их не куча, все чувства (там уси пуси, я без нее не могу - полный бред, это пройдет 100000000000%, и потом вы есчо удивляться будете на кой х..р).Это надо трезво понимать. ЗЫ ничто так не лечи любофь кок расстояние время, ну и срачка конечно.
Сообщение было удалено
Бывают такие случаи, и это оказывается реально. Только мне не нужна любовница и разводится я не хочу. Но и мне это не очень удобно, как говорят,ч то мужчине это просто хорошо, нет, я вкладываюсь в своих любимых женщин значительно и мне обходится это не дешево, хорошо, что есть такая возможность.
Мне было бы удобнее снимать женщин на ночь, или есть и другие безболезненые варианты, но вот почему то меня тянет на мой, так я ее называю - Любимый Геморойчик.
Сообщение было удалено
Имелось ввиду, что НЖ детей ненавидит, заочно.
Сообщение было удалено
Во-во, прямая иллюстрация моего аргумента, что у девушки головка бо-бо. Живёт с великовозрастным хахалем, разводящим её на деньги, и готовит себе соответствующий запасной аэродром - ещё одного великовозрастного хахаля, но теперь уже предлагающего ей отдаться без остатка, но при этом не собирающегося разводиться с женой. Прэлестно. Тяжела женская доля.
Сообщение было удалено
Спасибо, Рыпка.Читаю и понимаю, но как до дела доходит - я впадаю в стопор, может это от того что я и не гулял ни когда, и у меня какое-то чувство обязанности ей помочь. Мне ее что ли жалко, или от жены мне не хватает ласки и внимания, нежности, а здесь я все компенсирую? Буду искать ответ в себе и принимать решение. Всем РЕСПЕКТ за отклики.
Сообщение было удалено
Потом геморойчик будет весьма проблемным. Жена узнает, а она все равно узнает, мало не покажется. Та девушка тоже вряд ли мечтает прожить жизнь на Вашем заднем дворе. Вы ведь не маленький, должны понимать, что будет ревность, отсюда страдания и длительная психотравмирующая ситуация, которая Вам хорошо аукаться будет. Вы рассуждаете в теории, а Вам как "практик" говорю.
Сообщение было удалено
А что такое респект?
Сообщение было удалено
Так мне ЛЮБОВЬ - именно этот геморой и нужен!!! У меня было пару загулов, узодя от женщин когда я говорил, слава богу, что я понял что это не мое и мне это не нужно без чувствссс. А тут ак закосячил. Сейчас еще не поздно все постепенно спкстить на тормозах и прекратить отношения, мы еще и живем в разных городах, так что это нам на руку.
Сообщение было удалено
Ага, прально решение! Надо сначала разобраться в себе, а потом уже принимать жизненно важные решения. Иначе вы будете постоянно наступать на одни и те же грабли. Вот ваша мамзель по одним и тем же граблям уже чёрти сколько ходит, и вы тоже в один прекрасный день проснётесь и поймёте, что новая мамзель - копия старой жены.
Сообщение было удалено
УВАЖЕНИЕ
Сообщение было удалено
Все очень толково написано, спасибо, очень нуждаюсь в коментах, ваше поинмание вопроса интересно, ваш опыт и знания, а за мной принятие решения.
Сообщение было удалено
Заочно понимаю, что от этого будет только геморой всем. Вот и хочу до следующей встречи сходить к психологу один, потом с женой, а там посмотрим! Так как и сам не понимаю, что мне башню сносит и в чем дело? так только для себя пока оправдания ищу.
Сообщение было удалено
Для тру Гавнюков не жалко.
Сообщение было удалено
У сеня прекрасная жена, и красива и молода, и хозякв хоть куда)))) это честно. Девочка новая - тоже во всех вопросах супер, чем-то очень похожи... да это так.
Разруливаите ситуацию быстрее, чтобы жена не узнала, берегите ее и будушего малыша Зачем вам проблемы? Любовь приходит и уходит, а спокоиствие -это главное.
Сообщение было удалено
Что значит кто даст развод??? Суд даст!
Это мозг-во хуже некуда для жены. Если дети действительно а не свой член(кажется он на первом месте сейчас), то может после развода прекрасно помогать!
Если дети действительно важны (к посту 31)
ФЫВА
31, никто ему не даст развод, пока ребенку год не исполнится.
Автор, Вы беременную жену к психологу потащите? Кормящую? И о чем хотите поговорить? Мазохист Вы, однако. Все у мужика хорошо, гемороя ему не хватает?!
Сообщение было удалено
Ребята и девчата! Я разводится не собираюсь! Я хочу еще одну семью, но такого не бывает в нашей жизни, только в Исламе что-ли? У меня все друзья хотели бы имень несколько жен, но вот сам кого-нибудь делить - нет!!! Вот как мы все интересно устроены. Причем и женщины тоже))))
Сообщение было удалено
Пока ребёнку не исполнится год, их не разведут.
И пусть готовит алименты, и на детей и на жену )
Сообщение было удалено
К психологу пока один пойду, если проблему сам не решу и не разберусь в себе, то только тогда психолог скажет,ч то надо придти с женой. А с ней значит попозже пойдем, но все же думаю весь гемор во мне самом, - зажрался падла!
какой-то текст сопливо-слюнявый, даже не верится, что мужчина писал)))
Сообщение было удалено
Писал ГАВНЮК.
автор, вы инфантильный козел да еще и упиваетесь этим
ФУ!!!
Сообщение было удалено
+10000 вообще автора противно писать, слащавый бред
Автор. Ребенку ясно что все сразу не бывает. А вы в какой то подозрительной эфории пишите такой позитивный пост.Такого не бывает. Хотите поступать как эгоист = поступайте. Нам ваши оправдания безразличны. Лично я вижу что от этого круто будет только вам, а за двумя зайцами погонишься .. ниодного не поймаешь.
скоро у вас появится 2 3 4 и денег на всех не хватит
Сообщение было удалено
ты что поставил цель оплодотворить всех бесплодных в стране, считаешь это твоя миссия на этом свете?
Не дай бох такого "доброго" *** в жизни встретить..
идиот просто какой-то....
Ну понятно,и на елку влезть,и задницу не ободрать))
А чего только 2 семьи,заведите третью,четвертую. А детей не только делать надо,главное их надо вырастить,а вы,автор,будете скакать от одной жены к другой.
А как новая девочка относится к тому,что вы женаты и у вас беременная жена?А вообще странно,что ее мужчины к ней так относятся,прежде чем принимать решение чуть подольше ее узнайте,и вообще всем советую,в отношениях не выключать мозг