Гость
Статьи
Нужен совет женщин: …

Нужен совет женщин: продолжать или ставить точку и разбегаться?

Всем привет!
Ситуация такая:
вместе работаем с женщиной около трех лет, сначала понравилась, но была простая симпатия, потом влюбился и полюбил. Когда понял ,что у меня все серьезно, "открылся")))
Около трех месяцев идет процесс ухаживания, но с ее стороны только хорошее отношение как к другу или человеку ,с которым просто интересно ,но не как к мужчине. Меня это чудовищно тяготит. Я вижу с ее стороны обычную симпатию.
Как думаете, стоит ли продолжать ухаживания или лучше встретиться ,поговорить и разбежаться? а общаться только по работе в будущем?
Я очень переживаю, плохо сплю и ем, все это сказывается на работе.
В то же время, считаю надо ставить точку, т.к. за такой срок, как показывает опыт, что-то да происходит, а если нет, то и в будущем не произойдет, даже несмотря на то ,что каких-то правил и схем в отношениях нет - у всех по-своему.
Мы начали встречаться весной, сейчас лето - пора, как будто только для любви и созданные.
но между нами сейчас все то же, что и три месяца назад.
Причем при встречах после не частых разлук как будто только познакомились и у нас первое свидание.
Мне чуть за 30, ей 26.
Не хочу ни ее напрягать, ни сам биться об стену, хотя вижу и понимаю, что лучшей жены и будущей Мамы не найти и с ней вряд ли кто сравниться, прежде всего по человеческим качествам.
И что серьезные отношения, в случае если с ней разбежимся, мне не светят очень долго по этим причинам.
мы не спали, но был петинг несколько раз.
я вполне нормальный, даже для Москвы, человек.

нужен трезвый взгляд со стороны. помогите , пожалуйста!
просьба отвечать серьезных, взрослых и адекватных людей.
спасибо.

Павел
15 ответов
Последний — Перейти
-

поморозьте её немного

Гость

разводка

Гость

Потяните историю до октября-ноября, а там еще раз задумайтесь, если ничего не изменится. Быстро, как известно, лишь кошки родятся...

Гость

Думаю,лучше встретиться и поговорить , выяснить отношения. Вы же взрослые люди, чего гадать -то.

шла мимо

надо обьясниться с ней, сказать, что у вас к ней серьезные намерения, а то может она не знает...

шла мимо

тоже мне ухаживания, петинг несколько раз за 3 месяца ...

Правда

--просьба отвечать серьезных, взрослых и адекватных людей.--

если б платил тогда б и заказывал

а вапще надо тебя заценить. фото выкладывай

Lia

автор - исходя из теории что все окружающее нас не случайно , и что людт на нас реагируют , так как в действительности мы на них реагируем ,... порой не осозновая этого..... ТО вам надо быть понастойчивее и проявить мужской характер. Это не значит давить, просто действовать решительнее представляя свои интересы. Крч вы сами тормоз всего )))) ибо боитесь спугнуть Либо бойтесь дальше и ждите что произойдет само ... либо берите инициативу в свои руки и вершите свою судьбу.

Павел

Гость

нет не разводка ,все правда.

----

Шла мимо

она знает мое к ней отношение ,уже говорили на эту тему.

я ухаживаю, с этим все в порядке, я не жадный и для нее готов на многое.

------

Lia

с ней я как ни с кем настойчив, но она не принимает многие вещи. отказывается в отпуск вместе поехать, на выходные куда-нибудь улететь.

в выходные у не сначала семья, потом друзья и только потом я.

а встречаемся только если у нее в выходные никаких дел нет с друзьями.

Павел

читая этот форум увидел, что , как правило , сохнут по мужикам, которые редко для дам время находят, отдавая предпочтение своим друзьям, каким-то увлечениям.

может я со своей дамой ошибься, не избрав такую же модель поведения?

я наоборот все задвинул на затворки и приоритет ╧ 1 - отношения с ней.

Елка

Автор, прочитайте Протопопова "тракт о любви". По теме - переводите уже отношения в горизонталь!!! Алкоголь и наглос

ть вам в помощь.

Гость
шла мимо

Сообщение было удалено

ппц, какие ето ухаживания если даже анала не было?

Гость

а проще всего, найдите ей замену Павел. Если вы девушке бы нравились, даже eсли вы тормоз она сама бы шевилится начала. А так максимум вы ей симпатичны, вообщем не в коня корм. Не тратьте своё время, вас маринуют.

Гнилое дело,забей.Нифига не выгорит

Павел

Елка

читал Протопопова, но в жизни видел как подтвердждение, так и опровержение его мнений.

как и дургих авторов, наподобие А.Лесли, Ф.Богачева и др.

-----------------

Гость

что значит маринуют?

да нет, я совсем не тормоз, она меня тормозит.

Просто, как она говорит, у нее был болезненный разрыв и она боиться новых отношений, думает, что ей снова сделают больно.

у меня такая ситуация тоже была в жизни, поэтому я ее понимаю.

терять ее не хочу, готов ждать, но не хотелось бы ждать полгода, год, два, три , а потом услышать , что она встретила и полюбила другого.

или вообще узнать, что уже сейчас есть кто-то, с кем ей хорошо в том числе в физическом плане.

а со мной просто интересно время от времени общаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: