Гость
Статьи
Что считать уже …

Что считать уже изменой?

Что считать изменой... Если в соседней комнате ты засыпаешь, а он с твоей приятельницей через стенку целуется, обжимается и за грудь её мацает. Это измена? Я решила, что да. Дорогих людей нужно ценить и не давать им таких поводов для расстройства. Он щас не разговаривает. А она уверяет меня в бесчисленных смс, что между ними только дружба. А я смешна со своей наивной никчёмной ревностью. Вопрос: где уже измена?

Пригорюнилась
28 ответов
Последний — Перейти
ФЕКЛА

Ни фига себе!Посылайте его иее подальше!

Пригорюнилась

Вот именно это щас и делаю. Не скажу, что легко даётся - всё-таки любила. Его. А с ней в хороших отношениях была. Ужас, не думала, что меня коснётся эта банальная тема...

ФЕКЛА

Вы правильно делаете.Не вздумайте прощать их

ФЕКЛА

Сообщение было удалено

+1

Bumt

Что такое измена, каждый решает сам для себя, в силу своих внутренних установок.

Пригорюнилась

5 - это понятно. Но всё же попахивает демагогией. Есть какие-то основные понятия в этом. Мои двое красавцев, видимо, тоже как-то особо её определяют. "Ну мы же не трахались". Значит измены, типа, нет. Ага. Молодцы.

relax
Пригорюнилась

Сообщение было удалено

ага..не успели..вы помешали.. я бы посчитала это изменой..

аз есмь инопланетный

жесть....она еще и думает

Гость

А может он пьян вдрызг был,это смягчающее обстоятельство,а что это ты в соседней комнате вдруг-сама небось бухая была..

Сама знаю

Конечно думаю. Я вообще часто думаю. Это по жизни помогает)По этому поводу уже всё придумала. Но вопрос не о том, думаю я или нет. Мне интресно теперь, много ли таких, мнение которыз об изменах настолько расходится с моим?

Сама знаю

Он был нетрезв. Я не пью. Не считаю ни первое смягчяющим обстоятельством, ни второе подвигом.

Пригорюнилась

Это я. Забыла изменить ник.

Милашка
relax

Сообщение было удалено

Ага

Милашка
Сама знаю

Сообщение было удалено

Бросать некчемного мужика и искать нормального...лучше что бы не пил, тогда вопрос об отмазках вообще стоять не будет

Bumt
Милашка

Сообщение было удалено

Нет простых решений.

Vera

А у меня такая ситуация, 10 июля свадьба у моего двоюродного брата, а я третьего дня застукала его целующегося с дочерью невесты и так мне противно и никуда идти не хочется, а он мне звонит постоянно, чтобы я ничего не говорила.

Х
Vera

Сообщение было удалено

Скажите обязательно,если уж с такого началось-трах.ть ее в дальнейшем будет.

Гость

*** еще один случай доказывающий что все штаны-б ляди? как волка не корми всеравно смотрит

Гость
Х

Сообщение было удалено

Ужас. Взять на себя расстройство чьей-то свадьбы или семейной жизни?

Гость

Тут вывод один напрашивается - ложиться спать надо позже(хотя бы мужа), измена это когда головка члена полностью вошла(не важно куда). И вопрос а на хрена вы их двоих то оставили проверить хотели так за это статья по УК за доведение до...

шла мимо

изменой считать! подругу на х... , его -в угол! подружка небось одинокая, сама его спровоцировала ***

Правда
Пригорюнилась

Сообщение было удалено

я о*еваю, дорогая редакция!

всех срочно послать на*уй! раз и навсегда!

Правда

а вообще разводка.

Гость

вы правы, я тоже считаю подобное изменой

ООО

Нет, это не измена. Это элементарная человеческая нечистоплотность.

Виктория

ужас

Пригорюнилась

К сожалению, не разводка.

Подружка да, одинокая. Долго уже одинокая.

Отправила обоих. Надеюсь, поскорее забыть.

Гость

мой парень считает, что измена это уже просто сходить в кино с другим...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: