Гость
Статьи
В 100ый раз про …

В 100ый раз про наращивание волос.

Добрый день.Подскажите,пожалуйста какой метод выбрать?Уже так устала слушать мастеров-каждый говорит по-разному!То ленточное,то итальянское-запуталась.В итоге какое выбрать?Спасибо!

Красотка
22 ответа
Последний — Перейти
9

каждый рекомендует, то, что может делать) по мне так капсульное лучше ленточного. При ленточном волосы ужасно лезут, ощущения неприятные.

Лена

а мне ленточное нравится, мне ленты наростили недавно, практически не заметно, что волосы не свои!

Гость

dobrochan.ru/b/res/154752.xhtml

Гость

нарастила волосы капсулами, шла домой довольная-думаю сюрприз мч сделаю! довел до слез-сказал мужчины любят естественность, руку в копну волос уже не засунуть-мерзкие капсулы. и знаете, я поняла его. на следующий день сняла их и не жалею!!! отращиваю свои.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Я за такие деньги ношу и мучаюсь. И еще мучиться месяца три планирую.

Марго

Если вы привыкли носить волосы распушенные , то вам можно делать ленточное. Оно дешевле чем капсульное, но коррекция каждые , кажется , три недели. Если вы делаете прически, или хвост, то только капульное. У меня какое микрокапсульное. Не видно вообще. Спать не мешают, прическу любую можно.

Далее негатив: руку в волосы не запустит ваш любимый, про массаж головы можно забыть, волосы нарощенные на протяжении всего времени, иногда целыми прядками (оооочень редко), а еще первое время голова чешется. Короче расчесаться нормально будет мечтой, вы ею бредить будете.

Короче , автор, одумайтесь!

Марго

Иизвиняюсь, волосы лезут на протяжении всего времени

Гость

*** не пи3дите а.Наращивали поди в хибарках каких то,раз рассчесывать даже не можете нормально. У меня ленточное.Hair Talk.проходила 2 месяца.сделал корекцию.все норм

Гость

Гостю 8 видать зверев наращивал)

Гость

точно-точно! он тоже так же ругается благим)

Гость

да задолбали просто клуши,которые мастера толком найти не могут и всех потом отговаривают от этого.меня одна тоже полировала долго,что нельзя,вредно...Ну и?сделала и все в порядке

Гость

ну они реально сосульками висят, потому что наращивают то прядями. их надо постоянно расчесывать, чтоб равномерно было. ну нафиг, гемор это!

Гость

у меня такое быват на 2й 3й день.но я голову каждый день мою.там нормально,не ощущаю...

Гость

и че то надоела такая картина - весь молодняк и старше с совковыми лопатами на ногтях, ресницы метровые, солярий, нарощенные волосы и тд. фу, клоны-дешевки. аж передергивает///

Красотка

ДА уж..и как быть не знаю!

Наращивать решила железно.

Любимый руки в волосы у меня не запускает-с этим проблем не будет.

Проблема видимо в том чтобы определится с видом наращивания...

Гость

еще мне мой мастер рассказал, что на западе появилась технология наращивания-ни фига не заметно, как будто свои. и капсул нет никаких. говорит очень дорого, и в россии только начинает появляться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))) сиськи силикончик и губы варениками-а тов "рай и пачу" не пустят-fc/dc!))

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что ты порядком называешь. Про нельзя и вредно тут никто не говорил. Реальная правда- не хрена с ними не удобно. Хоть в натуре у Зверева наращивай.

Капсулы или микронаращивание. Проконсультируйтесь со специалистом, они помогут вам определиться. Но запоните - хороших дешёвых волос не бывает. Многие делают закос под БеллиКапелли, но они даже упакованы и с мини-документами. Если решили делать - экономить не стоит. Лучше доехать до офиса самой фирмы, купить нужные волосы и сходить на наращивание.

Микро тоже капсулы, но технология холодного наращивания и прядки совсем маленькие.

Гость

А слабо свои волосы отрастить? Я вот помню, подруги стриглись коротко и вопили - нет, никогда, ни за что, а потом все как из Чернобыля - резко обросли )))))))) так противно иногда, когда смотришь на человека, а у него какая-то фигня приклеена к волосам - капсула эта.

Гость

У меня капсулы. Живу в Штутгарте, Германия и хожу в один из самых дорогих салонов города. Я ужасная тряпошница, но решила, что лучше куплю на одну дизанескую тряпку меньше, но буду иметь шевелюру. У самой волосы не редкие, но 1. секутся, 2. растут до определенной длины, а потом становятся все реже и реже. Я покупала БАДы для роста волос, самые ъпередовыеъ средства по уходу, но Эффекта не было. Наращиваю я 30 см, 40 см - слишком большая нагрузка на собственные волосы. Раз в месяц хожу на коррекцию и уход, иначе получаются колтуны. На волосы уходит пара тысяч евро в год, но я в данный момент могу себе позволитьЭто. У нас здесь наращивание больше делают ъдевушки постаршеъ, т.к. у молодых нет таких денег. А я, наивная, раньше думала, что у немок прекрасные волосы от природы :-). Кстати, моя подруга нашла неплохого мастера, который работает по-черному и неплохо. Но он тоже работает в хорошем салоне, просто они живут в одном доме.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: