я мужчина. знаю что в ночные клубы ходят мужчины снять женщину на ночь как правило.а что за женщины там проводят время?их там немало. как правило возраст 18-25 лет. думаю что женщина которая работает …
Сообщение было удалено
Наааастя... а теперь, торопыга, взяла и медленно-внимательно прочитала пост Красотко, на который я и оставил свой коммент.
Молодежь,***... Вечно торопится.. ;///
Сообщение было удалено
Какие твои еще годы. Не зарекайся, а будь всегда готова дать сдачу. :)
Педро, я не стриптизерша. Я в клубах не работаю, а отдыхаю :)
Сообщение было удалено
А откуда тогда деньги в клубе у тебя появляются???
Или я не так понял?
Сообщение было удалено
Ты так понял. Но это такой некорректный вопрос. Спросить у девушки "откуда деньги?"...
вобще никогда не понимала "отдыха " в ночных клубах под наркотой и алкоголем...
Сообщение было удалено
а вы в приличные клубы ходите)
Сообщение было удалено
Ерунда.
Сообщение было удалено
Корректный, Красотко, ответ многое говорит о самой девушке.. ;)
мы с мужем сеть клубов.. так что рассказывать не надо о приличности и нет, контингент там соответствующий..я и говорю-не понимаю такого отдыха..но бабки вы платите отлдично, так что продолжайте....я только ЗА ваш отдых. Мы так не отдыхаем:)))
Педро, что происходит в клубах, я думаю, тебе объяснять не стоит.
Мужчины всегда готовы заплатить красивой девушке за время, проведенное в ее обществе. Интимные отношения за деньги- этого я не приемлю точно, но провести приятно время, иногда да, бывает.
Сообщение было удалено
Юморист вы,однако...))
Сообщение было удалено
Это лузерство, имхо, платить за "общество" девушки.. ;)))
Если мужик достойный - во всех отношениях - у него и так около столика очередь стоит из красоток, имхо.
К 215 принципиально НИКОГДА не платил за "общение". Угостить - это да, могу, если девушка этого достойна, а ПЛАТИТЬ за поговорить.. ну нафиг.. Себя не уважать.
Сообщение было удалено
Ты меня разочаровываешь...
Педро, не ожидала от тебя такого. Скажи еще, что ты из тех, кто в кафе с девушкой платит пополам?
Сообщение было удалено
Красотко - у тебя странная логика.. :))
Нет, на свиданиях плачу я.
НО не потому что - ДОЛЖЕН, а потому что ХОЧУ и МОГУ.
Ферштрейн? :)
А чтобы я в кабаке решил угостить девушку - она должна мне понравиться, быть достойна этого. А что? Я себя не на помойке нашел.
Или ты привыкла общаться с 50-летними???
Молодой состоявшийся нестрашный ухоженный мужик ценит себя не меньше, чем и красивая женщина. имхо.
Сообщение было удалено
да ладно.значит ты слабак.
Сообщение было удалено
И женщину он ценит тоже.
Состоявшиеся, привлекательные, молодые мужчины тоже тратят деньги на девушек. Не только те, кому 50.
Сообщение было удалено
Ну это конечно вообще гениальное предположение... ноу комментс.
225 Красотка - а ты не выдергивай слова из контекста - тогда будет без ноу комментс. :///
224 Тратят, но не налом дают, а покупают - выпить и так далее.. Я о клубе.
В отношениях - тоже не налом - а подарки и так далее.
Сообщение было удалено
Ну, хорошо. Видимо, у кого как.
227 Угу. У меня вот так.
И еще раз - считаю, что давать деньги женщине за то, чтобы она пообщалась!! с тобой - это не уважать себя, как личность. Буэээ....
Сообщение было удалено
над слабыми издеваются и мужчины.еще похлеще женщин.так что мимо))кому ты в тамло то дашь?))какой у тебя рост и вес?
Сообщение было удалено
ври дальше)55 кг,запинает он))))
Сообщение было удалено
Запинает, уж поверь.
55 кг - это еще не все, дело-то не в весе, а в структуре костей - они крепче, чем у женщин, связочно-сухожильного аппарата, в структуре мышечной ткани - у нее биомеханика круче, чем у женщин. ;))
Сообщение было удалено
ну и что?мышц то нет .
Сообщение было удалено
скоро будут)
Сообщение было удалено
фотку видела
Сообщение было удалено
и так видно
Коля, скажи Гостю, что ты, ежели что, членом ее своим заборешь.. ;))))
Сообщение было удалено
так член тоже вроде маленький)
Сообщение было удалено
Тоже видела ?=)))
Сообщение было удалено
Да Гость просто сканер какой-то.. ;)))
Коляныч вроде писал, что у него 17 см - вроде очень даже нормальный размер, имхо...
Я понимаю, если бы там 10 см было - это маленький, но если для Гостя 17 см - это маленький, то бедная Гость... :))))))
Тяжело ей ходить, наверное. :))))
Сообщение было удалено
Коля, ты все-равно фейсконтроль не пройдешь, че распинаешься то
Сообщение было удалено
Если в Питере да со мной в компании, то пройдет - у меня знакомые в охранах многих клубов.. :))
Спортивный мир Питера такой тесный, как оказалось.. Шапочно все друг друга знают.. ;))
Сообщение было удалено
Коля, это прикол или ты правда больной?
Сообщение было удалено
он конечно больной.
Сообщение было удалено
))))))))))
коле пора в дурку
Сообщение было удалено
ээээ, я вообще-то с мужем 13 лет назад познакомилась именно с ночном клубе. Моя подруга, приблизительно в тоже время, так же познакомилась со своим мужем в ночном клубе.
Сообщение было удалено
не дай бог))
Сообщение было удалено
да врет он все))а у тебя 10 см?
не знаю... Я - девушка, ходила в ночные клубы исключительно напиться с подругами, потрещать весело, поплясать на барной стойке и снять какого-нить молодого симпатичного парня - набитого вожделением так, чтобы из ушей выплескивалось и все это видели.
Сообщение было удалено
Может Коляныч и врет.. а может и нет - ты сходи да проверь, женщина.
А у меня.... Гость, а тебе сколько надо, но только ответь по-честному, без понтов, ок? :))
Сообщение было удалено
Вот обычная нормальная девушка, которая знает, чего хочет получить от похода в клуб. ;)
Сообщение было удалено
какая же она нормальная ?
- это-же плядь какая-то
А чо 25 лет??? Я тож люблю тусануться))))
фу, ребят, вы уже Колин член обсуждаете. Колька просто звезда форума
Сообщение было удалено
она фантазирует.
Хохот НЕ фантазирует, я вчера таких девушек полклуба наблюдал.. ;)))
Не монашки, конечно.. но кто из на с не без греха? а? :)
По поводу Коли - я просто за Колю "болею" - че его здесь обижают - нормальный хороший парень. Не надо его гнобить. Думаю - через лет 5 войдет в свой расцвет - девки за ним сами бегать будут.
И песни\музыку пишет - я послушал - мне понравилось. ;)