Гость
Статьи
Обиделся(((

Обиделся(((

в общем история такая. муж приехал вчера с работы (работает на севере вахтами) не виделись месяц. в браке уже почти 10 лет. а я не ждала его в этот день, сюрприз решил сделать. соответственно торжественного ужина не было. пошли не то что бы в ресторан, но более менее приличное кафе. посидели при свечах, дома продолжили...и тут он мне говорит-Эх, как будто к любовнице приехал.ю хорошо то как. ну а я в шутку говорю-а она тебя так же встречает. он обиделся страшно. до сих пор не разговаривает. я и так к нему и так, а он мне-ты за кого меня принимаешь? думаешь что я тебе изменяю?" я то знаю что это не так потому что он работает с моим братом, и живет когда работает с ним и его женой.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Подруга

Сообщение было удалено

+1, сам виноват, остряк-недоучка.

Гость

если бы это было не так - он бы так сильно не обиделся, по мне так это показушная обида.

МЧ24
Автор

Сообщение было удалено

парень месяц терпит и воспринимает это как подвиг, поэтому сейчас держит марку - "мол как ты могла, я герой, а ты меня с головы до ног..."

скажите ему, что уверены, что он честный (мол женская интуиция и мол когда женщина любит, она чувствует) и поэтому думали, что он на вашу шутку не обидится.

МЧ24
МЧ24

Сообщение было удалено

что он честный = что он верный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, показуха 100%

Куку

вот, бл... ин, нашел, как пошутить. Я б первая так обиделась! Не знаю, я бы восприняла это как оскорбление в свой адрес. Че, он знает, как это - как к любовнице?

Красивая

спалился ваш муженек

>>>он работает с моим братом, и живет когда работает с ним и его женой.

???

Автор
Блуждающая звезда

Сообщение было удалено

брат живет на севере а муж приезжает на вахты и живет у них

Гость
Красивая

Сообщение было удалено

Поддерживаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: