Если мужчина в свои 33 года не добился успехов (нет карьерного роста, достойного жилья, дачи, машины, семья живет от запрлаты до зарплаты), значит ли это, что в этом есть вина женщины, которая рядом? Рядом с успешный мужчиной - всегда умная женщина. Так ли это?
По крайней мере, так считает всякая женщина, хоть на время оказавшаяся с успешным мужчиной.
конечно, виновата - что такого неудачника выбрала
Сообщение было удалено
точно)))))
Короля играет свита.
отчасти правда. Значит, плохая хозяйка, не экономила, не копила деньги, транжира, не поддерживала мужа морально, пилила,не налаживала контакты, знакомства, связи. У меня мама все время говорит: успехи мужа-заслуга жены.
Нет, не виновата. У таких мужиков малова-то тестостерона. Пробивные качества напрочь отсутствуют. Они ленивы, неуверены в себе, не приспособлены к жизни, боятся всего (в душе). Мой брат двоюродный с какой-то непонятной завистью говорил мне, что везет Вам женщинам, вам морду бить не будут, а мужику могут поойти и дать в торец), женщина может жить насодержании, а мужчина - нет.
Женщина всегда во всем виновата, что за глупые вопросы, тут даже дискутировать не о чем. Женщина - враг человека, она всегда и во всем виновата.
Не виновата! Невозможно всю жизнь толкать того, кто сам ничего не хочет..ну или тянуть))) А насчет короля и свиты..да, если мужчина действительно король))) Но такому мужчине, чтобы добиться успеха, никто по большому счету и не нужен, он сам знает, чего хочет и к какому сроку))) Тот, кто в 33 до сих пор ничего не сделал-простите, просто ленивый болван!
Мало того, что многие женщины и так тянут на себе семью - детей и никчемного мужа, так они еще и начали винить себя в том, что он никчемный. Право слово, глупые и ущербные - вот менталитет многих российских женщин..
Сообщение было удалено
Что верно- то верно, полностью согласен..
Сообщение было удалено
умная - потому, что выбрала правильного мужика?
Ну конечно, кто бы спорил. Если женат - то супружница помешала состояться, если одинок - то мать жизнь заела, если есть дочь - то и она тоже приложила свою лапу к папашиной никчемности. А если все три женщины, не дай Бог, рядом - удивительно, как он жив остался))
Сообщение было удалено
Виновата она может только в том что она не дочь гененарльного директора или у ее папы с мамой нет возможности хорошо пристроить зятя
Сообщение было удалено
нет, не так. не редко с успешным мужчиной новая женщина. (а качественно она скорее молодая, чем умная)
Сообщение было удалено
странный, уж не прячься... я теперь тебя сквозь монитор вижу...
Сообщение было удалено
Баба, вы на всех постах такая агрессивная. Может у вас нет гармонии в жизни, как у нас здесь многих, а строите из себя больше, чем весите.
Олигархи почти в один голос вещают о том, что без поддержки жены они бы такого не достигли.
Сообщение было удалено
А я согласна с " БАБОЙ" Почему, за все должна отвечать женщина? Даже, за лень, нежелание продвигаться вперед , отсутствие ответственности мужчины? И на все имеется ответ:" Виновата женщина.Виновата, если муж гуляет, если пьет и т.д"
Хороший пример: у меня шикарная мама, отличная хозяйка, спокойная, рассудительная ,выглядит-супер,до сих пор Но, вот, у такой прекрасной и рассудительной муж( мой отец) пил. Какие только попытки не предпринимались в его отношении- пустой номер.Человек не хотел меняться, ему и так было хорошо. Кстати,а сколько было обвиняющих людей...
Во второй раз мама вышла замуж за человека с Большой буквы. У которого была цель, ответственность за семью. Да, с маминой помощью, пониманием он самореализовался на 200%. И благодарен маме за ее поддержку.
Так что, в итоге, все зависит от мужчины. Захочет-минует все препятствия. Нет- не пеняйте на жен, мама, сестер и т.д.
Конечно же нет, если мужик неудачник, виноват толкьо он сам.
Сообщение было удалено
И это правда.Надо делать вид что он - Голова , но надо быть сильной Шеей и поворачивать его в нужном направлении )
Если какое-то дело у мужчины не получается, то это 100% бабские происки и подставы.
Я рекомендую сразу найти ближайшую женщину и сделать ее виноватой.
Мужчине нельзя падать духом и меньше верить в свои силы.
Женщина для того и создана, чтобы мешать мужчине в делах, создавать хаос и беспокойство и отвечать за все сбои.
Сообщение было удалено
Ну-ка в студию их вещания! Хотя бы нескольких, раз "в один голос".
Есть подозрения , что очередные бабские сказки из бабских желтых журналов
Сообщение было удалено
тогда почему они их обнавляют периодически?
Сообщение было удалено
Кто?? В основном все женаты и давно.
Сообщение было удалено
Он не про это сказал
Виновата в том, что до сих пор его не бросила?))
И когда чего-то добивались, то сегодняшних при них не было точно у большинства.
Я же говорю - тупые сказки из бабожурналов
Сообщение было удалено
Он сказал про обновление. А в основном все женаты по одному разу и давно.
Сообщение было удалено
Ага, еще бы мужья так же считали.
А то положит такая тетка на альтарь карьеры мужа свою жизнь, а потом в сороковник одна остается.
Сообщение было удалено
Фигею с вас, альфонсики
Сообщение было удалено
Стимул многое значит, кто б спорил.
Но не нужно в своих неудачах винить других, только и всего.
Тори, пристально смотрим на пост 27
Кстати, ответ на пост 22 не вижу, вопрос про олигархов предлагаю закрыть
Как быстро теток в этой теме сделали. Рраз и готово.
То-то их пронял мой пост 21.
А нефиг потому что.
Носы таращить в небо.
Грибу - ура
Сообщение было удалено
Тори, ты не адекватна
Ольга Абрамович торгует именем экс-супруга, а Елена Ходорковская добивается с бывшим мужем свидания
Есть среди российских миллиардеров редкие птицы, кому удалось избежать развода. В основном же за плечами большинства наших толстосумов по меньшей мере одна отставная жена.
Алексей Мордашов нашел третью любовь
Двух своих прежних жен и первую (слева), и вторую Мордашов в конце концов сменил на красавицу Ларису
Березовский подарил любовнице квартиру Горбачева
А вот число жен и детей Березовского, по его собственным утверждениям, зафиксировалось на отметках три и шесть соответственно.
Роман Абрамович слывет добропорядочным семьянином. Его вторая жена Ирина родила ему пятерых детей. А вы удивляетесь: зачем олигарху пятая яхта? Видимо, по одной на каждого наследника
А Ходорковского любят и первая, и вторая?
Не отказалась от фамилии мужа и Елена Ходорковская ? первая жена олигарха-заключенного , мать его старшего сына. Но здесь случай особый. Похоже, эта женщина так и не смогла выкинуть экс-супруга из собственного сердца.
А как у чиновников?
Министры предпочитают молоденьких
Российские высокопоставленные чиновники от олигархов по части разводов не отстают. И далеко не всем из них удается избежать огласки своего нового семейного положения. Так же, как и сохранить с бывшими супругами добрые отношения.
Из свежих примеров √ судебная тяжба экс-полпреда президента в Южном федеральном округе Виктора Казанцева со своей бывшей супругой Тамарой по разделу совместно нажитого добра. Некрасиво в свое время расстался с женой Людмилой и экс-вице-президент России Александр Руцкой . Имущество они тоже делили через суд несколько лет. Как и экс-министр труда Александр Починок, променявший свою первую жену Ирину на молоденькую Наталью. Долго не могла прийти в себя и вторая жена спикера Совета Федерации Сергея Миронова Любовь Ивановна, когда узнала, что супруг нашел ей замену в лице своей бывшей помощницы Ирины , на которой впоследствии и женился.
Вторым браком женаты сегодня и некоторые члены правительства. Например, министр финансов Алексей Кудрин , министр промышленности Виктор Христенко , министр экономики и торговли Герман Греф . А вот помощник Президента РФ Сергей Ястржембский на развод и новый брак решился только
Сообщение было удалено
Они все имеют в виду спокойный тыл. Дом,где не компостируют мозги и можно отдохнуть. Это огромная поддержка,хотя и невидимая.
мой бойфренд так и считает. ему 40+, ничего не добился, ничего не имеет, сам по себе человек неплохой, но психует из за неустроенности, в депрессию впадает. мы вместе не живем, потому что денег нет на совместную жизнь, жилья нет, да и особого желания жить вместе у него нет. говорит что все потому что рядом такая вот как я, вот и невезет, а если бы была рядом амбициозная пробивная женщина которая бы направляла его и помогала всячески тогда бы и толк был. постоянно говорит у успешных мужчин рядом успешные умные женщины, а с такой как я так и средний мужчина скатится на самый низ. я же вижу другие примеры по жизни, конечно то что он говорит тоже бывает, но часто вижу другое, когда у успешных мужчин жены ни дня не работали, глупые, ленивые, тратят деньги мужей на себя. среди одиноких мужчин полно успешных, и когда потом они женятся то у них уже карьера сделана была.
Славик и Димон опроверг слова про олигархов, остальное чухня.
42 "остальное чухня" - женские "гордые" втирания
это сорт людей такой, автор. их просто ничё не вдохновляет на подвиги.
Сообщение было удалено
Не каждая , но скандальные и хабалистые бабы действительно выбивают из равновесия.
Мой мужчина не был женат до 33 лет и никакого тыла у него не было, что не помешало ему достичь успеха в жизни. Успешный человек - успешен во всем, и в карьре и в семье, когда приходит время ее заводить ИМХО А плохому танцору, говорят яйца мешают....
Автор, какой не развернутый (если так можно выразиться)вопрос:) Вы перечислили самые банальные (и многим не интересные) успехи в жизни. А их мильон. Каждому по характеру, каждому по запросм. У каждого мужчины (да и женщины) свои принципы, свои установки на жизнь. Поэтому, я думаю, что главное для мужчины встретить женщину, которая его в этом (в его жизненных принципах) будет поддерживать.
Точно так рассуждали мои свёкры. У них были связи и хорошая карьера, но сынок оказался ленивым и слабохарактерным, они его затюкали в детстве. Свёкор волевым решением устраивал его на хорошие места, где он благополучно проваливался и начальники не знали, как от него избавиться. Но виновата конечно всегда была я. Когда наступила перестройка, мой БМ запил от горя, ведь нужны были реальные результаты, а он не смог... Теперь свёкры в старческом маразме, мой БМ за ними ухаживает, стонет от их деспотизма и мечтает соединиться со мной на старости лет. С таким характером он ничего не смог бы с любой женой.
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Как и 99% успешных мужчин сегодня