Стоит ли связывать свою жизнь с человеком, который к своим почти 40 ничего не добился во внешней жизни.. образования, жилья, машины, накоплений и достойного дохода НЕТ...
не потому что мозгов нет, на самом деле, а потому что ленивый и многие дела не доводит до конца, + довольствуется минимумом, из-за чего и не стремится на деле к чему-то большему... он "хочет" только на словах.. а действия предпринимать - не судьба.
Почему меня это так волнует: понимаю что не уважаю его как личность, хоть и люблю, или думаю, что так есть.. мне хорошо с ним в душевном плане. Всегда считала что мужчина должен быть образцом, к которому женщина бы стремилась...
А получается что все наоборот и приходится самой подталкивать его к чему-то...
P.S. мне 21
стоит ли надеяться, что все изменится к лучшему или все безнадежно?
не хочу, чтоб потом семья разрушилась из-за финансовых проблем
зафига вам в 21 год нищий ленивый старпер?
Все безнадежно..
оставьте его для редких разговоров "по душам" ))
ужасы какие...дело ваше, конечно, но потом как бы не пожалеть
гдето в кино услышала фразу - сам ты неудачник и дети твои будут неудачниками. Думаю, что так оно и есть. Зачем оно вам?
кошмар, автор! вам только 21!поищите среди своих сверстников молодого перспективного, энергичного! ему уже 40! его жизнь устоялась, он ничего не будет менять ради вас!
берите его себе, берите. Нам больше нормальных мужиков останется)))
Я бы бежала от такого, роняя тапки...
80% населения планеты не "самореализуются" в жизни.
У остальных всё зависит от стартовых условий.
Некоторые в 20 лет входят в совет директоров корпораций, другие к 40 годам открывают свой небольшой бизнес.
Не портите себе жизнь!
Автор, не торопитесь связывать с ним жизнь! Вам только 21 - скорее всего, как говорят, в жизни вы слаще морковки ничего не если. Ну нравится он вам - будьте с ним, необязательно замуж и детей. Параллельно занимайтесь своей жизнью, не отказывайтесь от новых встреч и впечатлений, и через некоторое время сами все поймете.
Безнадежно..я своего 25-летнего и то выгнала, не стала надеяться на авось..не ошиблась)))
не поменяется . старый уже
человек устаивается. уже даже в 20 таким стал - то скорее всего не поменяется. хотя бывает в любом возрасте меняются.
но для этого надо стресс уровня потерял 100000 дол или на глазах жену и родителей поубивали...
Сообщение было удалено
дайте угадаю, у него папанька владелец корпорации скоропостижно скончался? и по законам жанра скончался с женой и со всеми близкими родственниками одновременно? а в качестве опекуна оставил старого верного дворецкого?
я смотрел этот фильм, так хеппи энд в конце - плохие попадают в тюрьму, а хорошие торжествуют!
Автор, если вы его не уважаете,ничего не будет конечно. И не надо его толкать никуда, пусть живет, как хочет. Короче говоря, никакой любви у вас к нему нет.
Сообщение было удалено
не клеится как-то с ровесниками...
хотя знаю, что молодые и достойные есть, и перед глазами несколько пар молодых, хороших..
и с другой стороны, как дальше со всеми этими мыслями жить.. будущего не видится..
нужно явно что-то менять, хотя бы параллельно сейчас искать другого.
Сообщение было удалено
Я к тому, что по всякому бывает. И реализация, если она есть, бывает в различном возрасте.
Сообщение было удалено
Да и не тороплюсь. А на свою жизнь я не могу жаловаться, мне родители дали все, что нужно для достойной жизни, образование, путешествия и многое другое, + я сама по жизни люблю развиваться и двигаться вперед... Поэтому хочется для семьи как минимум того-же, но не хуже, это точно. Есть планка.. Но тут похоже, что только 2 варианта - тащить за собой и заставлять что-то делать, либо делать все самой... ни то, ни другое не воодушевляет.
В остальном вы правы! Наверное не стоит воспринимать все это всерьез.
Только вот он говорит, что любит....
Сообщение было удалено
Вы не мать Тереза, чтобы обласкать всех страждущих в ущерб себе. Сколько вас еще полюбит - что ж, жить со всеми и детей им рожать?
ПЦ. 40-летний неудачник задурил девочке голову:) Наверное из тех ,кто любит вещать о том, что любит молоденьких - конечно, на фига он ровестницам нужен? Ну, конечно, может он не так плох, только папа у вас олигарх и планка нестандартная.
и мой голос: вариант безнадёжный
Подождите, это он сейчас говорит, что любит, если с ним свяжитесь, потом окажется,что это он до вас снизашел. С такими нельзя иметь дело.
Для полноты картины надо бы узнать у автора оценку ее внешности. Сама ситуация как то неправдоподобна - старый и небогатый мужик с молодой девушкой.
24, свою внешность неплохо оцениваю, симпатичная, выгляжу моложе.
Но при чем тут внешность?
С симпатичной внешностью появляеться куча поклонников, помоложе, поперспективней, покрасивее - кому что нравиться :)
На их фоне сораколетнему лентяю ловить нечего. К тому же в 21 год к девушкам уже приходит некоторая практичность и романтическими баснями им уже не так просто забить голову.
Или к Вам не пришла? :)
Сообщение было удалено
Причем тут внешность автора? Даже если бы она была жирной страшилкой, значит, должна кидаться на неудачников в два раза ее старше? Да лучше одной быть! В 21 год есть время, чтобы и похудеть, и красивей стать, и любимого найти.
IgA, да. я видимо романтик. пока не пришла