мне 28 не красавец. расскажу вкратце.
это частный вуз взяток нет
женщина 32 лет, внешне привлекательная, в юности видно центровая была, такие нравятся. пришла сдавать - ни *** не знает. ставлю 3 - не хочет. говорю - учи. начала рассказывать о том что не может и тд... явный развод, сразу видно, поставил 3 как знала. сказала типа "мне впервые мужчина отказал..."
2 экзамен сразу за этим. ну она тут уже старалась..... сдавая контрольную рассказывала про своего мужа, про проблемы в семье, флиртовала, в разговоре касалась руками и тд... что муж типа сволочь, что не ценит и тд...
то что нравился я ей - не вариант мне кажется. 1 в 32 года уже в таких ситуациях приглашают куда нибудь. 2 поставил я ей нормально узнав где она работает, сказал типа - к вам может когда обращусь, зачем отношения портить с человеком, хочет - пусть имеет. после этого сказал - если какие проблемы по учебе - обращаетесь, звоните если что. она мне с полунасмешкой - если увижу можна вас называть "Пан Николай"? я ей в ответ - Саша, пожал протянутую руку сказал - ты хорошая.
мне не совсем понятно - зачем взрослая женщина пытается флиртом играть как малолетка??
мне показалось - она поскольку в юности за ней очевидно все бегали то пытается снова самоутвердиться манимулируя мужчиной и получая от этого моральное удовольствие??
я прав девушки или другие причины??
так вы ж ей первый трояк поставили уже. теперь она хочет мести. чтоб вы начали за ней бегать а она вас опустила.
понятно!
спасибо за совет. я в принципе изначально не верил в искренность ее, а мое правило - не лезть где не уверен.
Автор, а вам самому нравится эта женщина?
я препод экономики.
но ей же 32 года!!!!
оценочки искать в 32 года??? это мне кажется смешно, она же не школьница. а сколько я поставлю ниче не решает. с другой стороны то что она меня за руку берет и флиртует тоже ниче не решает.
а что это за жена что на мужа наговаривает - типа он сволочь, матом на нее не при детях говорит и тд ???
мне нравится. мне много кто нравится. но я вижу всю неестественность ситуации.
Сообщение было удалено
здравое правило. рекоммендую его придерживаться и дальше.
Сообщение было удалено
Может, быть и не искренность.Кто знает? Думаю, что вы вполне можете понравиться этой женщине,но о её точных намерениях мы можем только догадываться. У вас вообще как на работе. Наверняка, студентки на вас засматриваются?
нет. что они на меня должны засматриваться если я сексуально непривлекателен. кроме того, одного визуального возбудителя мало чтоб понравиться женщине....
хотя с другой стороны может и смотрят чутьчуть когда надо экзамен сдать ))))))
чо это меня вштырило???
я недостаточно опытен в отношениях, не женат. потому хочется разобраться.
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете сколько всего делают, когда надо экзамен сдать.
женись давай уже ))
только не на этой женщине ))
Сообщение было удалено
Ну,если чувствуете,что всё неестественно всё происходит. А вообще,скажу вам как яркий представитель студенчества - в преподавателя очень даже можно влюбиться.Понимаю,вас терзают сомнения,мол,всё это только чтобы подмазаться за оценку...Когда я любила своего препода,то в нём я видела мужчину,а уж мыслей про "подмазаться ради оценки" у меня никогда не возникало...
за фига?
это что - не напрягает женщину играть в флирт??
Сообщение было удалено
хахахахахаха!!!!!!!!!!
Мдя, надо обходить частные вузы стороной, если там такие преподаватели экономики и студентки.
Сообщение было удалено
а чем я не понял я тебе не нравлюсь???
Сообщение было удалено
Насколько я поняла вашу позицию,то вы вообще не верите в любовь студентки? Так ведь? А,ведь знали бы вы что испытывает девушка идя на пары своего любимого.
ужас. как страшно жить. чтобы я к преподу за 5 клеялась))
да или 4. ужааас. правда мне 20:)и учусь неплохо.
в общем женщина себя не уважает. имхо. вас тоже не уважает.
своего любимого ))))))))))
это я что ли любимый???
я женщинам никогда не нравился!!!!! понимаете??????
кст понравился мне парень 30 лет. а он как начни все докапываться, что тебе во мне понравилось и тд и тп. мол я не красавец. послушала я его и двинула назад. разонравился сразу. то ли на комплименты набивается, а скорее неуверен в себе. с комплексами и тд и тп. отпугнул. а парень классный:( может второй заход сделаю.. до сих пор его вспоминаю
Сообщение было удалено
вот и я о том же. оценки для этого мало.
у меня вариант кажется наиболее вероятный - получает моральное удовольствие от развода, типа "как я этого лоха развела!!! а он повелся, гыгыгы!!! как он на меня влюбленными глазами посмотрел!!! ну я хоть мне и 32, но какая я центровая!!!!"
Сообщение было удалено
Кто знает играет ли она? Я сейчас говорю о ситуации вообщем.Не исключайте тот вариант,что в вас может по настоящему влюбиться студентка.Что касается этой женщины,то возможно она и играет...Всё же ей 32, муж есть - для неё это только роман.Можете,и окунуться с головой - порадовать себя.Счастья заслуживает каждый человек.
24, не знаю... не знаю... что на уме у этой дамочки. у меня так точно не получится. воспитание не то.
Сообщение было удалено
Это нормально. Я тоже если встречаюсь с девушкой спрашиваю. Вполне искренне - ну че я могу понравиться, когда столько и богатых и красивых вокруг?
Сообщение было удалено
У вас что никогда не было отношений? С чего вы взяли,что не нравитесь женщинам.Нельзя так на себя...
о господи... какой то ботан пишет. тетка за руку взяла поулыбалась...да просто так она это делает. если еще и так запросто то точно не нравишься ты ей. если женщина западает на мужчину она обычно по другому себя ведет.
27, фу)) вот как вас так, много таких))
я видимо все таки наивная. какая в попу разница. деньги, красота. от человека все зависит. от его личности. деньги сегодня есть их завтра может и не быть. каждый человек красив по своему. даже поражаюсь, что люди этого не понимают. или все таки я наивная)) но сколько можно уже))
Сообщение было удалено
с чего фу? это нормально, что человек в себе не уверен! особенно если есть с чего! уверены в себе только ***!
А,ведь я уверена,что у вас есть среди студенток "тайная" обожательница,которая любит вас,но подойти боится. Такова учесть студентки - надеятся и верить...
31, потому что есть разница между умным и разумным человеком. жизненный опытом и кол-вом корочек о ВО.
32, можно быть не уверенным в себе человеком. но зачем это демонстрировать? пусть люди верят в тебя, верят тебе, это и тебя сделает сильнее.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна.Под каждым вашим словом подписываюсь
с пеной у рта доказываю свою позицию))
пойду ка нафиг)))
36, ой спасибо:) все таки остаюсь)))
Сообщение было удалено
какой есть такой и есть, не вижу ничего плохого в неуверенности. наоборот уверенных не люблю, хочется подойти и yeбать
Сообщение было удалено
о вот это отличный ответ!!!
ты четко сказала то что я чувствовал но не мог выразить словами!!!!
да - ведет по другому.
какая цель подобного развода? обычно люди имеют цель ВСЕГДА в 32 года.
понятно что она посчитала меня ботаном и лохом.
понятно что не уважает. значит не сумел себя поставить.
тут у меня вопрос другой. я ей напрямую кстати сказал - я больше всего не люблю когда меня разводят. хотя и приятно было когда она меня касалась, очевидно она это видела.
я все равно несмотря что видел разводняк поставил ей - зачем отношения с человеком портить? она полюбэ прикладывала усилия, не поставлю, то обозлится и будет всем рассказывать что я сволочь.
так вопрос:
1 какая основная цель - самоутверждение или что ??
2 зачем на мужа наговаривать? ну понятно что я его никогда не увижу. но все равно - как ей не было неприятно говорить такое про человека с которым спит ?
Сообщение было удалено
это 100%
преподы разные. вот я например односторонне развит
а другой такой что в жизни крутится как юла...
Ещё раз обращаюсь к автору. Думаю,что вы в неё влюбились - в эту женщину. Так это же очень хорошо.Главное,вам сейчас,если вы любите её - действовать.А вот возьмите и пригласите её в кафе.Заодно и сами всё поймёте,и почувствуете насколько она с вами искренна...
уже поздно - разошлись как в море корабли...
а НЕ влюбился - я просто заинтригован....
я ЧУВСТВУЮ развод, так себя не ведут женщины когда им нравишься. вопрос простой ЗАЧЕМ ей это ???
А ВНЕШНОСТЬ - ЭТО НИЧТО...Я никогда не любила за внешность,и препода своего в том числе - он не красавец.Я бы хотела вам сказать,чтобы вы присмотрелись и к другим студенткам.Поверьте,моему опыту - вас кто-то любит по-настоящему.Ну,а если вам в сердце запала эта женщина.Тут два варианта,либо:
1. Действовать
2. Или забыть...
А я думаю, что автору уже пора по-настоящему влюбиться, возможно, даже жениться, или хотя бы начать любые отношения! Вам этого точно не хватает! 100%. Любые не значит, что с этой жуткой особой. Пытаться, учиться строить отношения! Потому что чем дальше, чем больше вы взрослеете, тем больше укореняетесь в своем одиночестве, наедине со своими комплексами и проблемами. Откройте учебник для 1-2 курса, даже в экономической литературе будет указано, что человек существо социальное. Не в каждой экономической конечно).
Сообщение было удалено
Хорошо.Допустим,это РАЗВОДКА. Зачем ей это - корыстные цели.Есть люди,которые играют на чувствах других...Но,и не исключайте вариант,что она может вами и заинтересовалась. Не поверю,что в вас студентки не влюбляются.
Милла, какие нафиг студентки) Может вы из личного опыта конечно. Надо строить отношения со своей сверстницей желательно, или на 2-3 года моложе.
Хотя я предпочту человека за 27. Т.к. больше шансов, что он умен, надежен, опытен по жизни. Я себя такой не считаю. Но такие вот требования. Не воспринимаю в серьез людей 23-25 лет, со сверстниками только дружу. А мамочкой для них быть не хочется. Сама еще ребенок.
Думаю,что вы уже ни раз глядя на какую-то студентку, думали: "Это она специально глазки строит,чтобы пять получить".
Не справедливо это,зачем исключать возможность чистой и светлой симпатии? Пробуйте, живите...Только так вы сможете по настоящему быть счастливым
Сообщение было удалено
Ну вот о чём я и веду речь. Возраст любви не помеха, и лучше всего,когда мужчина старше женщину...
не знаю
не верю я в чистые чувства
помню как знакомый з/к хотел под меня шалаву подложить чтобы та написала заяву за изнасилование чтобы сдоить деньги
знаю как интригуют, как подставляют и предают ради сиюминутных интересов
кто я - простой человек, без бабок и больших перспектив. внешность подгуляла, девушкам даже в 20 не нравился. зачем я им нужен?
Сообщение было удалено
самоутвердиться, сдоить денег, отметку хорошую получить. ботанши они такие. помню у меня так одногруппница с преподами себя вела. помешанная на оценках была малек. глазки им строила, после пар оставалать чтобы типа с ними пообщаться. один так ваще чуть не кончал от ее повышенного внимания. а после пар она этих преподов обсирала -- какие они *** и идиоты.
Сообщение было удалено
Ох,ну что вы? Да,есть у вас печальный опыт.Забудьте его,понимаю это не просто,а з/к - нехороший человек просто оказался,ну не всегда же так.
Вам сейчас нужно поверить,что любовь существует.Она есть и совсем рядом.
Зачем вы так? Думаете девушкам нужны ваши деньги, и внешность ведь абсолютно не причём. Вы преподаватель,думаете я любила своего преподавателя за деньги и за какие-то перспективы.Тоже обычный человек, как вы говорите простой.