Принято считать, что женщины которых "не долюбили" папы будут тянуться к зрелым мужчинам. Хотя я выросла в полной семье, мной отец не занимался. Не интересовался делами в школе, не бывал строг со мной (по-отечески так,знаете), не помагал учить уроки, даже, если я и просила (он хорошо знает математику) , не поздравлял с прахдниками, не "болел" за меня на соревнованиях ну и т.д. Короче вел себя так, как будто меня нет. Потом с мамой вообще развелся и пропал из моей жизни. Буквально с подросткового возраста меня привлекали мужчины, которые гораздо старше меня, а я, видимо, их, потому что обращали на меня внимание. Но мне казалось это как-то "не правильно" что ли). Но и свестниками я не интересовалась. Хотя пыталась себя заставить, честно)))). В зрелых мужчинах меня привлекала сексуальность, уверенность, спокойствие. Вышла замуж за такого. Но вот характер у меня подкачал. Я мягкая, безинициативноая, нет во мне жесткости какой-то. Ддрузья и мама говорят, что мы дополняем друг друга. Но вот, что меня беспокоит, так это то, что у меня нет необходимых, пробивних качесвт характера. За меня все делает муж. Звонит, договаривается, решает проблемы и т.д. Говорит мне что и как нужно делать и т.д. Хочу спросить как складываются отношения у остальных девушек/женщин, если муж /мужчина на много старше и чем отличются отношения со зрелым и молодым мужчиной (если есть с кем сравнивать, конечно).
Наоборот. Я очень независимая и сама принимаю все решения. Он даже совета не дает пока я не попрошу. Хвостиком за мной ходит.
У меня муж на 6 лет старше,не на много наверно,но с ним я как за каменной стеной,чувствую себя девочкой,отношения папа-дочка,живем 8 лет,вполне счастлива.
тряпка я половая;(
Меня отец в детстве тоже не любил.Муж меня старше на 10 лет,и относится ко мне как к ребёнку.За спиной у М чувствую себя тоже мягкотелой.Расслабляюсь)),хотя характер у меня очень сильный.
Сообщение было удалено
мне это нравилось вначале, а теперь уже сил нет это терпеть. Я што ли не женщина? надоело нафик.
Сообщение было удалено
6 лет разницы это ведь не много. не считается.
У меня папа умер, когда я еще была подростком..
В юности у меня были отношения со взрослым мужчиной, правда серым кардиналом была я :)
Сейчас замужем за ровесником. К тем, которые взрослее - не тянет... встречаются много умных мужчин... но только для поговорить...
Наверное так и есть...
Нас папа любить то любил, но вот никогда эту любовь не показывал. Он был нервный, строгий, вечно критиковал, гаркал, никогда не понимал и не пытался вникнуть в наши типа никчёмные проблемы. Его я не виню, ему было сложно , и нервы наверное не в порядке были. Жизнь сложная , и все эти перестройки, выживание с целым семейством и 3-мя детьми и т.д. Но думаю это сыграло свою роль.
Мы все 3 сестры выросли довольно симпотичные, но совсершенно неуверенные в себе и незнающие себе цены.
У нас у всех мужья на очень много старше нас. У меня на 20 лет(но у него генетика хорошая ,он выглядит молодже)
Меня тоже с раннего возраста интересовали мужчины на много старше... Даже будучи ребёнком помню очень заинтересованность была при виде много более взрослых мальчиков, почти парней. Я тогда не понимала что со мной. На уровне инстинкта наверное. Помню играла во дворе, а они там ходили туда сюда и вдруг мне захотелось пойти домой и привести себя в порядок.Я одела красивое платье и белые носки , умылась... Вышла чтобы им понравиться, но совершенно не пониамая почему, для чего. Потом у меня даже были всякие фантазии, как они меня к себе в гости приглашают ну и незнаю что ещё...
Я, к счастью, не испытываю тяги к старшим мужчинам, но у меня есть подруга, у которой такой муж. Со стороны это выглядит угнетающе((( Он обращается с ней в той же манере, что и с их малолетними детьми. Считает ее неразумной дурой. До маразма доходит- если она собирается купить, скажем, помидоры, он 10 раз ей по этому поводу позвонит и вынесет мозг. Ибо искренне полагает, что сама она не в состоянии купить помидоры.
И так во всем. Забил ее совершенно. А она ему изменяет направо и налево, мечтает вырваться из под такого контроля.
Жуть.
Меня папа всегда очен лубил и лубит, росла в полнои замечателнои лубяшеи семэ, и мама, и папа всегда принимали активное и равное участие в моеи жизни и воспитании. Встречалас и с ровестниками, и с молодыми лудми постарше (на 5-7 лет). Замуж вышла за человека старше на 20 лет, разнитсы не чувствуыу, никаких ъпапа-дочкаъ у нас нет, при етом зачастуыу парадом командуыу я:) Характер у меня в принтсипе нелегкии, я достаточно жесткая. Так, что по разному бывает
Сообщение было удалено
мне все нравится уже 20 лет
Мой первый муж был ровестником-все время мне говорил, что я как цветочек и, вообще, ему надоело думать, что у него два ребенка. В итоге, после 10 лет брака, мы развелись. Второй муж старше на 17 лет и, действительно, я часто себя веду с ним как маленький избалованый ребенок, но только в эмоционалном плане, так сказать.Я могу себе позволить капризничать, повышать голос, обижаться на ровном месте. Но что касается всего остальног-работы, принятия каких-то решений-частенько не советуюсь даже, ставлю перед фактом. Недавно самостоятельно мебель новую купила-муж очень обиделся, что без его участия. В общем, видио характер у меня достаточно скверный, а муж, в силу того, что он добрый и позитивный человек, на все это закрывает глаза. А может, ему это нравится, потому, что он меня очень сильно любит.
У меня замечательный папа, очень его люблю. Муж - ровесник мамы;)) Старше на 22 года, выглядит гораздо моложе своих лет. Отношения с ним равноправные. Но часто люблю как маленький ребенок приласкаться, поиграться. Он хорошо утешает, находит нужные слова, а я уткнусь ему подмышку и от души даю волю слезам;) Ни с кем другим такого позволить не могу - не поймут.
Детство - мой самый счастливый период в жизни. С мужем временами чувствую себя защищенным от всех невзгод ребенком. И счастлива;)))))
это что значит у меня папы вообще не было и значит я с стариком жить буду? бред
У нас на 13лет разница. Я временами бываю капризная и порой такая противная, а он всё прощает.Снисходительно относится к моим выкрутасам. И я счастлива, что есть такой мужчина, с которым я могу быть маленькой, хорошенькой, защищённой. Хотя я по натуре сильный человек и даже властный, но рядом с Ним можно быть мягкой, беззащитной.. Воплощением изнеженной женственности ,а не мужиком в юбке. Хотя покомандовать люблю
У нас 27 лет разницы и конченой стервой я стала именно благодаря ему. Он не делает СОВЕРШЕННО никакой скидки на мой возраст, а ведь мне 18, считая меня взрослой умудренной опытом женщиной. Это бесит. Блин, Но в детстве было аналогичная ситуация с автором по поводу отца, только он от нас не уходил.
16, ничего себе разница у вас. а у меня сестра в 23 жила с 36 летним и говорила, что он такой клевый, понимающий, взрослый, только теперь ей 32 и она говорит да ну нафиг этого нудного старого пня, прошла любовь и уже совсем не хочется быть капризной, да и возраст дает свое, он уже далеко не так хорошо выглядит как был раньше:)
Мой муж старше меня на 11 лет. У меня такой же характер как у Вас автор, я люблю себя ощущать маленькой девочкой.
но вышел промах, мой муж американец и выйдя за него замуж я поняла , что представители этой нации-вообще большие дети, мой муж вначале обо мне очень заботился, переживал, как я адаптируюсь, но в конце концов, через 4 месяца выдал, что устал от семейной жизни и что ему одному было лучше, начал опять курить и шляться по барам с друзьями, я не против туда сходить, но меня не берут:(. Наш брак у него первый, ему 40 лет, до этого были 2 серьезных отношений и оба около 2 лет, все остальное- так, ерунда. к тому же у него ВСЕ друзья разведенные. мне бы прислушаться к таким вещам, но он утверждал, что хочет семью как у его родителей-они женаты более 40 лет, что один раз на всю жизнь и очень хотел детей и собаку. собаку взяли , он ее отдал через 2 месяца не спросив меня, сказал, что надоела, я продержалась чуть дольше, развод не за горами.
Сообщение было удалено
Да ну? И кто же установил четкие рамки? Назовете их?
6 лет - много, особенно если отношения начались у девушки еще в подростоковои периоде.
Мой муж старше меня на 11 лет. Из за того что нации у нас разные, были такие проблемы в начале брака, его семья и он пытались мне привить свои "правила". Как то фыркал что я не прошу совета, а если что то скажут то все равно делаю по своему, но потом все наладилось.
Был у меня муж на 10 лет старше, миллионер. Всё было на блюдечке с голубой каёмочкой, тоже как Вы была характером.
А потом он меня выкинул на улицу с чемоданами, когда мне было 20 лет. Голодное время было, негде жить, нечего есть. Теперь всё хорошо, мне 25 и у меня полный спектр пробивных качеств и собственный бизнес
Думаю теперь жесткость даже отпугивает ухажеров :)
Ой, девушки, сейчас скажу одну страшную вещь:))))У меня муж моложе меня на 4 года, всё знает, всё умеет, умнее меня. Я с ним как ребёнок, стараюсь исправлять ситуацию. Потому что изначально он начал принимать решения, охая и ахая, что за мной всюду нужен глаз да глаз.Конечно это мне в огромный минус. Но я написала к тому, что от возраста не зависит это. Так что можно папочку в любом возрасте обрести. Да вот нужно ли это?
Сообщение было удалено
Конечно отпугивает, ведь Вы мстите им. Обратитесь к психологу.
Маме моей 44 папе 73. И ничего, живут)) Никаких конфликтов я не чувствовала между ними, хотя мама часто прогибается пол него. Но не думаю что не счастлива.
Мой папа старше мамы на 10 лет. Очень жесткий и упрямый, мама спокойная и покладистая. При споре всегда выигрывает он, мама вообще не может настоять на своем мнении, только разве в ситуациях, которые касаются лично ее и ее родственников, здесь он не вмешивается. Можно сказать, даже помогает. Перевоспитать его невозможно.
У меня 16 лет разницы с мужем, абсолютно равные отношения, как правило я сама ною: "Ты должен уступать, но я же маленькая" :))) Счастлива могу быть только с ним, уже поняла. Плюс к этому, столько сколько он мне дает во всех отношениях моим подругам и сверстницам может только сниться.
Сообщение было удалено
А вот с русским языком проблемы...
Сообщение было удалено
беднный мужик... хотя сам виноват.
Наверно прикоьно чувствовать себя умным и всезнающим на фоне малолеток
Муж старше на 10 лет. По натуре лидер, принимает решения, но всегда так, как выгодно мне. Если что не по-моему, то через какое то время всё равно будет так, как я хочу.
у меня муж страрше на 20 лет. по натуре он лидер, душа компании, всегда в центре внимания. а я - сволочь)) все так говорят) просто сволочь, иначе бы мы не смогли быть вместе)) у нас полное равноправие. только я деньги не зарабатываю) но поставила себя так, что он всегда советуется со мной, всегда спрашивает а как бы я хотела, а куда лучше съездить, а как надо сделать (ну кроме ерунды) я думаю, он бы не смог жить со слабой женщиной, которая бы ему все время в рот смотрела, ублажала постоянно, мы оба с хакартером, считаю очень друг другу подходим))
кстати, вот говорят это мол, из детства, не знаю, мне кажется ерунда полная... папу ооочень люблю, он мне, даже ближе, чем мама. детство было сказочным! внимания- море, единственный ребенок, долгожданный и любимый!)) но мужчины всегда нравились старше, не могу объяснить почему... вот так и все)
сволочью что ли побыть, любопытно это как-то. но не с тем, кто на 20 лет старше. скукотища
У меня ангельский характер.
Эмоции ВСЕГДА под контролем. Очень терпелива, сдержанна.
Муж на 20 лет старше, вспыльчивый, не сдержанный.
Дополняем друг друга.
Счастливы могут быть только те пары, в которых М или Ж флегматики или меланхолики по темпераменту. Что за ерунда..."чувствую себя маленькой", "папиной дочкой"...а трахаетесь когда - кем чувствуете себя? Конечно если женщине 20 а мужчине к примеру 35 - то в сексуальном плане разницы не чувствуется...пока...а если женщине 30 а мужчине соответственно 45???.....
Сообщение было удалено
А мне вот 38, мужу 59 :-))
А когда мы стали встречаться, мне было 29, а ему 50.....
Девочкой(папиной дочкой) себя никогда не чувствовала,это точно.
мой меня в плане возраста всего на 4 года старше, но вот в плане мудрости, хватки, опыта и эрудиции чувствую себя 13-летней малолеткой с чупа чупсом. Хотя всегда находила общий язык только со старшими(как минимум лет на 5-6, желательно больше), так как с ровестниками было нестерпимо скучно. Думаю дело не столько в возрасте, сколько в самом человеке.
не согласна. у меня папа любящий. И заботился. и сюсюкался..и гордится... и прижмет-поцелует. Муж старше. На равных. Не знаю, почему старше.... может не сколько я в отце нуждаюсь. а просто привыкла, что меня обожает папа.. и значит другой взрослый мужчина тоже будет. ну как-то так
фигня. со мной отец с детства носился и до сих пор от его заботы проходу нет, а мужчины всегда нравились лет на 10 постарше. просто они меня в сексуальном плане возбуждают больше, чем ровесники.
У меня с мужем разница 25 лет. Но я ее совсем не чувствую и другого человека рядом даже не могу представить. У нас в семье муж 100% лидер и меня это абсолютно устраивает. Как только мы стали вместе характер изменился полностью, но все это произошло как-то незаметно. Стала умнее, спокойнее, с вниманием отношусь к своим близким.
Я, похоже, тоже исключение. Меня отец любил (он не переносил моего брата - своего пасынка, а надо мной трясся), всем помогал, чем мог, всегда мной гордился, поэтому однозначно нельзя даже сказать, что меня не долюбили в детстве. Но с самого раннего возраста меня интересовали представители противоположного пола старше меня. Поэтому мой муж на 16 лет старше меня. И это как раз я пробивная и упрямая, идущая к своей цели. Мой муж очень мягкий и добрый, поэтому в этом плане мы друг друга вполне дополняем. Я - лидер в семье, но я себя так никогда не ставлю, всегда советуюсь во всем с мужем, решения принимаем вместе (просто, когда есть необходимость подтоклнуть его к принятию решению, то слегка надавливаю, но именно в принятии ЕГО решения).