Гость
Статьи
Любительницы …

Любительницы подкаблучников или женщина доминирует!

Дело все в том, что я не могу смирится с ролью, когда доминирует мужчина, это не связанно с какими либо проблемами, или обидой на мужчин. Нет. Я не говорю о распущенности и хабальстве, типа " упал, отжался, приниси, подай, пошол вон не мешай...." Дело не в этом. Просто лидирующую роль в отношениях занимать хочу я у меня такая натура, либо так либо никак. Мне знакомая одна сказала, что это слегка ненормально. А есть ли на форуме единомышленицы? Сразу скажу комплексами не страдаю. Просто стало интересно, а как вы относитесь к такой постановке?

почти уже
49 ответов
Последний — Перейти

Есть. Нормально отношусь.

Это абсолютно не нормально. Женщина рождена для двух вещей:

1)служить Мужчине

2)подчиняться Мужчине Других задач у этого существа нет!

http://vkontakte.ru/club16706493

Гость

Главное, не ломать себя. Отношения в паре бывают разные, я не думаю, что у кого-то 50/50, всегда кто-то более инициативен. Для меня тоже в отношениях очень важно доминировать, что, как вы сказали, не означает, что я каким-либо образом обижаю, унижаю или оскорбляю мужа. Муж у меня далеко не подкаблучник, просто у меня лучше получается принимать решения и командывать:) А нормально/ненормально - это все пересуды от нечего делать. У меня даже родители стараются вроде как с мужем советоваться, прежде, чем со мной, вроде как он главный, представьте, даже родителям непривычно.

инфантил

Да ладно помоему наоборот зашибись, можно спокой но работать и с друзьями встречаться а подруга пусть над отношениями пыхтит и досуг обеспечивает. Помоему вообще зашибись.

Гость
почти уже

Сообщение было удалено

Это связано с ещё не битыми мусалами.

Гриб

[quote="Свежий капучинный кот"]Это абсолютно не нормально. Женщина рождена для двух вещей: 1)служить Мужчине 2)подчиняться Мужчине Других задач у этого существа нет!

С этим не поспоришь

Гость
Свежий капучинный кот

Сообщение было удалено

Убейся об стену, ушлёпок

Гость

Сообщение было удалено

1 жертва,коту приятного аппетита

Гостья с иронией
почти уже

Сообщение было удалено

Ну если Вы в семье главный добытчик, квартира и машина куплены лично на Ваши деньги, Ваш мужчина не работает, Вы привыкли сами решать ВСЕ в своей жизни - почему бы Вам и не доминировать? Да на здоровье)))) Если наоборот - не знаю, ну попробуйте поискать того, кто Вам все это даст и будет вам с радостью подчиняться....

А вот про "упал-отжался", это Вы где такое видели, можно поподробнее?

белуга

Мужчине необходимо оставлять резерв для доминирования. Конечно, оптимальные отношения в браке, отношениях 50/50, но лидирующая позиция все-таки должна принадлежать мужчине.Но при условии, что стремление быть лидером обусловлено способностями ИМХО.

Так же соглашусь с тем, что есть тип мужчин , который о позиции лидера и не предполагет, эти мужчины конечно ж не хуже и не лучше, чем лидеры, это просто их образ мышления.

А вот в ситуации, когда не дай Боже, мужику лидером охота быть, а тольку - с гулькин фаллос, вот тут уж надо брать бразды правления в свои руки. Но лучше сдёрнуть, пока мозг не вынес.

Котэ

мой М.подкаблучник, но он думает, что нет.

Но на самом деле все делает так как хочу я)) и мне это нравится

Ведьмочка

у меня схожий характер, если мужчинка слабый попадался, то долго не задерживался, мне становилось скучно и неинтересно. С нынешним мужем пришли к мирному соглашению. По мелочам бытовым я решаю, что-то серъезное - вместе. приходиться учиться уступать-обсуждать-решать сообща, если хочешь жить с любимым человеком.

Гость

У меня жена лев по гороскопу. Хотела, чтобы было так как она хочет. Да и в семье у них многие вопросы мать решала. У моих родителей было наоборот- отец глава. Пришлось обламывать характер жены. Трудно было. Сначала она обижалась, потом ывроде паритет в решениях настал, а последние лет 5 когда она забеременела и родился ребенок она стала зависеть от меня и потихоньку все перешло в мои руки. Так что может женщина и хотеть быть лидером, но все зависит от того какой мужик попадется. В итоге чей характер кого переборит, так и будет

Линда

ничего страшного в этом нет. Всегда найдется мужчина, который захочет постоянно находиться в детском саду

Гость

Я такая, такие м -это очень удобный вариант))

Гость
Свежий капучинный кот

Сообщение было удалено

Вообще-то в целом так и есть, но есть мужчины, по натуре подкаблучники, вот вам автор такого надо найти, в этом случае все у вас будет нормально. А если вы будете ХОТЕТЬ лидерства в паре с обычным в классическом понимании мужчиной, ничего у вас не выйдет.

Гость
Свежий капучинный кот

Сообщение было удалено

гыг))) Где такое есть, такого не бывает. Кошак свои фантазии тухлые выдает:D

-

а я вообще не понимаю о чём речь! я слабая и беззащитная.. но мужчины думают, что я доминирую и пугаются.. но я не умею по другому - я такая как есть.. как это - не доминировать? например моя инициатива только потому, что терпения не хватает.. а если у меня есть средства и пути оптимального решения проблемы - то какого фига я должна с кем то советоваться - сопли разводить да время терять?

Гость
-

Сообщение было удалено

Да просто мужик такой пошел.. Хочет быть главным, но не может. А женщина не хочет, но приходится.

Гость
почти уже

Сообщение было удалено

У меня для тебя плохие новости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну ты это серьзно? С чего ты сделала такой вывод?

Ах да, все теже комплексы...?

Если самец пугается доминантной роли самки, то это означает что самка нестандартно, следоватьльно ненормальная, а раз так, то у самца есть право выбрать.

-

19 точно, а как же хочется быть маленькой девочкой и ни о чём не беспокоиться! сидеть ровно и хвалить своего господина)) искренне хлопать ресницами и смотреть в рот.. только мне кажется, что сейчас очень много мужчин хотели бы иметь рядом сильную доминирующую женщину.. чтобы она всё тащила и зарабатывала.. а при людях чтоб дурочку из себя корчила..

Я думаю что никто не должен никому подчиняться.М и Ж должны быть равными. Не помимаю с какой стати муж обязан выполнять все дурацкие капризы жены и с чего жена обязана быть тряпкой.

Рожденная змеей

У нас в семье я безусловно доминирую, мне важно чувствовать себя главной. Хотя я пока не работаю (это к вопросу о том, что право доминировать нужно чем-то заслужить - большей зарплатой, например, высокой должностью), но муж с удовольствием отдает мне все деньги, которыми я распоряжаюсь по собственному усмотрению. Муж этому очень рад, ему хватает забот на работе и он с нескрываемым облегчением отдал бразды правления в мои руки. Иногда он сам называет себя подкаблучником, потому что терпит мои капризы, но я ему говорю, что обожаю подкаблучников, и всего этого "псевдомачизма" никогда не потерплю. НО! Я никогда не позволяю себе помыкать мужем, за все время ни разу не унизила его, а уж перед друзьями вообще не говорю даже слова против. Наедине, правда, могу и накричать, если разозлюсь. А вот пример одних знакомых считаю просто отвратительным - там жена на праздновании чего-то там покрикивала на мужа перед всеми гостями, гоняла его и награждала не очень лестными эпитетами. Мне кажется, между подкаблучником и чмом все-таки есть разница))))

Аноним

Это не нормально ни в каком проявлении. Ни со стороны женщины, мужчины, отношения к животным и тд. Ваши качества присущи быдлу.

Аноним

Гость 13, с кем боремся?

Вам не стыдно в жизни такие мелочи обсуждать?

Fly

Автор, это нормально, если попадется "ваш" мужчина.

В хорошей паре должен быть один лидер и один ведомый. И совершенно непонятно, почему первая роль должна быть непременно мужская, а вторая - женская. Определенные черты характера, присущие лидерам, бывают и у женщин.

Если вы настоящий лидер, берущий на себя ответственность и принимающий эффективные для обоих решения, а не просто фифа с подростковыми капризами, то иите своего "ведомого" и будет вам счастье.

Главное тут - не вестись на стереотипы. Из серии "нужен настоящий мужик", "как за каменной стеной" и т.п. по своему опыту скажу - дохлый номер. Два лидера не уживаются! Ломать натуру - хуже не придумаешь. Поэтому только разбегаться.

Ищите к кому душа "ляжет" и с кем комфортно вместе молчать.

Гость

[quote="Свежий капучинный кот"]Это абсолютно не нормально. Женщина рождена для двух вещей:

1)служить Мужчине

2)подчиняться Мужчине Других задач у этого существа нет!

Это абсолютно не нормально. Мужчина рожден для двух вещей:

1)служить Женщине

2)подчиняться Женщине Других задач у этого существа нет!

Kri$ten
Свежий капучинный кот

Сообщение было удалено

мне показалось,или ты гениален?

Гага

Опять драный кот свои комплексы выставляет напоказ) Вали в мусульманскую страну тогда, и избавь нас от своего нытья

Evilen

Равенство должно быть. Отношения - не рабство.

Гость
Котэ

Сообщение было удалено

Мужчине который был по каблуком жены не сташны никакие шпильки по жизни!)))

Гость
Fly

Сообщение было удалено

лучше и не скажешь...РЕСПЕКТ!!!

В бане

автор, до фига мужиков, которые мечтают о такой как вы.

Гость

Почему считается, что один лидер, а другой ведомый, у нас в семье полное равноправие,каждый приводит свои доводы и вместе принимаем решение, вместе несем ответственность за принятое решение. Мне, лично, мужчина, за которого я всегда бы принимала решения, не нужен, но, и не нужен такой, который принимал бы решения сам в обход моему мнению. Почему о таких отношениях, как в нашей семье, никогда не упоминается, только или он-лидер она-ведомая или она -лидер, он-ведомый, жизнь гораздо разнообразнее.

человек

не уверена но я просто не могу по другому просто не могу..

Иджи

Ну прямо для меня такие мужчины))) Вообще-то я долгое время была за равноправие, как истинная феминистка. Но те мужчины, которые вполне годились мне в партнеры, почему-то считали, что должны доминировать, и даже пытались доказывать это право, естественно безуспешно. Вообще-то вначале было забавно поперетягивать канат, и немного посоперничать, я наивная думала, что если дам понять человеку, кто я, и если он сразу не понимает, то докажу, что я не какая-нибудь малышка, которая только и мечтвет о каменной стене, то будут у меня равноправные отношения с ним. Ну я как человек прямой, к тому же не обремененная так называемой "женской мудростью" пыталась втолковать истину этим товарищам напрямую. Но только после таких вот доказательств тем мужчинам в лучшем случае хотелось со мной только дружить, а в худшем, уже не хотелось вообще иметь со мной никаких дел. Собственно мне это порядком поднадоело, и в итоге решила,что пусть лучше подкаблучник будет, во всяком слуае меньше понтов а-ля "я мужик, а значит...", и че, вполне мило, мне такие подходят, даже личная жизнь появилась)))

Гость
Свежий капучинный кот

Сообщение было удалено

Мнение закомплексованного мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лорену Боббит помнишь?

Если нет, погугли. Тебе полезно будет.

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Тоже верно. Все зависит от материального вклада в семью.

Кто больше вкладывается, тот и командует.

Гость
белуга

Сообщение было удалено

+100000)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это значит, что у самца не хватает способности доминировать. Поэтому он и пугается. Следовательно, он ненормальный.

А раз так, у самки есть право выбрать.

Гость

Сообщение было удалено

)))))

Зач0т))))))

Кристина

В наших с мужем отношениях я тоже доминирую. Я руковожу всем дома,а он реализует эти потребности на работе. Я его направляю в карьере,помогаю со всем. Он очередное высшее сейчас получает,поэтому я ещё и вовремя вношу в его расписание чтение подобранной литературы,чтобы он перед экзаменами не забылся.

У меня всё,включая его самого,под контролем дома,а он стремительно поднимается по карьерной лестнице на работе. И все счастливы!)

Ира

Я живу с дочерью и зятем и не вижу ничего плохого в том что зять во всем нам подчиняется, хотя такой порядок ввела дочь и я сначала даже была против. Считаю что Мужчиной он должен быть на работе, что он успешно и делает и неплохо зарабатывает. Но всю зарплату приносит домой, по всем рабочим вопросам советуется и возможно поэтому и карьера его идет вверх. Дом мы построили все вместе на общие доходы, так что никакой зависимости у него небыло. Но сразу после свадьбы дочь при его желании покомандовать устроила крепкий скандал, заняла позицию главнокомандующего и дала ему выбор - или на коленях, или развод. Он как вы уже поняли на развод не решился. Мне с моим советским воспитанием такой мужик сначала был противен и когда я увидела как он жене сняв туфли вылизывает ноги и подает тапочки поссорилась с дочерью и хотела даже от них уйти жить отдельно. Но потом привыкла и даже вобщем поддерживаю их способ жизни. Да и самой понравилось, что в доме всю работу делает он, подает нам завтрак в постель, в сексе угождает во всем, дочь даже наряжает его дома в свои вещи. Не понимаю я конечно современную молодежь, но отношусь к этой прихоти дочери как к игре и уже и сама начала в ней участвовать. На людях мы никогда зятю не перечим и даже показываем его главную роль в семье, да и любим его очень сильно и на другого бы не поменяли. Даже иногда мысль закрадывается, что настоящий мужчина не тот что в штанах, а тот который для любимой женщины готов пойти на все ради того чтобы только быть с ней. Скажете наш не с ней, а под ней, не в штанах, а в юбке. Отвечу - значит он очень сильно нас любит и готов на все для счастья в семейном кругу.

Дольче Лара

Никогда не задавалась таким вопросом. Персонажи, рассуждающие по принципу "я мужчина, а ты иди сделай мне кофе, баба" - в юности были неприятны, а сейчас социальный круг сменился, и с откровенным быдлом давненько не общалась. А теоретически - силен тот, кто влияет. Если агрессивность и командный тон одного партнера держится только на временном подчинении другого, а без этого "глава" уходит в глубокую депрессию и теряет веру в себя - значит, лидер как раз подчиняющийся.

Ира

Абсолютно поддерживаю. Влияние мое и дочери на зятя фактически безграничное и он как мне кажется подчиняется всегда и с удовольствием. Но это не повод для нас выносить наши отношения на публику за исключением нескольких моих и дочери подруг. А агрессивность и командный тон я себе позволяю разве в шутку, дочь чуть чаще - они и не нужны поскольку он признаков неповиновения не проявляет. Вобщем в тему автору статьи: если для порядка в семье мужчина по требованию жены должен стать подкаблучником - значит он им должен стать и быть счастливым.

Гость

Я тоже неприемлю мучкого доминирования. для меня лучше остаться одной,чем позволить мужчине командовать.впрочем сильных и властных мужчин и я сама не привлекаю.

всегда строю отношения с мягшкими по характеру и уступчивыми. я считаю,чтов се это абсолютно нормально,все гармонично в природе - на каждую сильную женщину найдется мужчина мягкий по характеру.

Мирослав

Почитал последние комментарии и решил написать. Жена нашла себе побогаче красавца, и развелась со мной. Но я не жалею, так как детей нет. Раньше был стандартным мужиком. Теперь решил поменяться и найти женщину, которая хочет иметь верного, послушного, любящего, мужа-подкаблучника. Готов как писала выше Ира ходить в колготках и юбке, вылизывать от пяток до ушек и жену, и тещу, приносить всю зарплату домой, стать служанкой дома, да и при других женщинах. С мужиками общаться не хочу - как-то противны они мне. Одним словом с радостью стану подкаблучником для женщин, которые считают что мужчина должен спать у них возле ног и рот открывать не для скандала, а чтобы высунуть язык и нежно вылизывать попочку. А забыл, мне 35, стройный, брюнет, живу в Киеве. Если есть женщины, которые хотят абсолютный матриархат в семье - напишите в эту ветку способ с вами связаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема