Он домашний, не пьет, курит редко, юрист. Посоветуйте, что подарить? Он не муж, мы еще только встречаемся.Присмотрела дорогой набор столовых принадлежностей (вилки, ложки, ножи)... но не знаю, как для мужчины такой подарок? Уместен? Еще рассматриваю как вариант картину, какие-нибудь прибамбасы для работы. Что еще??? Помогите идеями :)
"Присмотрела дорогой набор столовых принадлежностей (вилки, ложки, ножи)... но не знаю, как для мужчины такой подарок? Уместен?" обязательно! еще утюг, швабру и сумку на колесиках для магазина ))
А ничего не дарите. Поздравьте устно и все. Самый лучший вариант.
У всех разные вкусы. Мой муж бы не понял такой подарок, как набор столовых принадлежностей. Как и отец, и свекр, и многие другие знакомые мужчины.
Картина или "прибамбасы для работы" отдает подарком "лишь бы подарить какую-нибудь ненужную фигню, только отстань".
Подарите что-нибудь то, что он давно хотел. Но если вы его не слушали...Посмотрите что-то интересное, связанное с его работой. Какую-нибудь редкую книгу, например. Либо что-то, что вы сделали сами. Если уж совсем ничего не придумайте, то дарите стандартные сувениры, сейчас полно магазинов-выбирай что хочешь)
Если вы москвичка то на Кузнецком мосту есть художественный салом там много подарков для юристов.А вообще какой суммой распологаете? Фирменная футболка из дорогого магазина вполне будет уместна. Мужики любят неброско но дорого. Хлопковый полувер сам себе некупит невыберет не охота выискивать в магазинах , а тут вы с подарочком...
Я своему на 30 летие подарила серебрянную ложку был доволен каждый день пользуется.
мой ножам-вилкам как минимум удивился бы...
пофиг что, главное, чтобы был блютуз, мужики тащатся от блютуза
какой кошмар этот ваш набор вилок-ложек.
Если костюм и галстук носит, то подарите золотой зажим для галстука. Неочень дорого. Приятно и полезно
ручку хорошую
часы (мне моя говорит что часов должно быть несколько - спортивные, под обычную одежду, например джинсовую, и под костюм), портсигар, запонки на рубашку, зажим для галстука, как сказал гость9. А ложки и вилки ... интересно, тебе бы самой хотелось от него на 30 лет получить этот набор?
Часы нельзя дарить, примета плохая - к расставанию.Ну типо отсчет времени пойдет в обратном направлении.
Часы, говорят, не дарят - это к разлуке и к болезни получателя. Может смешно, но примеров того, что эта приметаработает.
12, почти в унисон)
А вот мой муж хочет себе халат махровый такой ферзячий))))),у него тоже скоро днюха - наверное подарю, хоть и лето вроде как)))))
14, ага))))
у моего стекло на часах лопнуло само по себе как-то, мы долго удивлялись, и тут же посыпались на наши головы неприятности, куда-то пропало взаимопонимание напрочь!Еле пережили...чуть не расстались. Так что приметы связанные с часами реально действуют, как и приметы с зеркалом(((
а если мне деньги подарили и сказали чтоб я на них часы купил? это считается за плохую примету?
не слушайте этих суеверных, в них нет Бога, они никогда не станут счастливыми
19 согласен. Никогда не верил в суеверия и как результат они на меня вообще не влияют!!!!!!!!! Ибо я сам владелец своей судьбы и рассыпаная соль, разбитое зеркало и черные кошки и вся остальная *** никак на неё не влияют... Мне просто интересно стало как эти гуру суеверия разберут эту ситуацию - деньги на часы )))))))))))
И моя любимая пословица на счет суеверий: "Быть суеверным - не к добру, примета такая есть" :-DDDDD
Моему мужу тоже 30 на днях! и тоже залезла на вашу ветку, за советом! А потом такая мысль..отвезу ка я его с парашютом прыгнуть! тем более давно мечтал! Мне кажется неожиданно, и необычно! В 30 лет открыть новые ощущения!
можно без парашюта))))))
Сообщение было удалено
Спасибо напророчила, о, божественная наша!)))))
Сообщение было удалено
Насчет конкретно денег на часы не слышала...по моему одаряемый может купить себе на них все что угодно. А по поводу "верю-не верю": не верите и молодец, и дай-то Бог....но над теми кто верит - не глумитесь! ПРИМЕТА ПЛОХАЯ)))))
Подарите ему Молескин! Если он юрист, то поймет :)
а че подарить мужчине, который любит рыбалку????
А почему именно бинокль, если он рыбак то уже явно видны его предпочтения, чему он точно будет рад. Что нибудь для рыбалки ему подарите.
Я в этих рыбацких причиндалах не разбираюсь, куплю что-то не то и будет потом без дела валятся.
Сообщение было удалено
Да не обязательно что-то из снастей, это дело сложное. Может что-из предметов одежды для рыбаков, сапоги, или жилеты.
мне кажется что разумно именно деньги на часы, если суеверные такие. ничего плохого не случится)
Деньги вроде как банальный подарок, а часы, как выше пишут, суеверие. Я когда искала своему МЧ подарок, совершенно случайно нагуглила подарочный сертификат spinningline.ru/podarochnyj-sertifikat-5000-rublej-p-6434.html на 5000 руб. Он у меня как раз рыбак. Пусть сам выберет подарок и нет проблем, и не деньги и никаких суеверий. Когда подарила, сказал что очень кстати.