Девчонки, помогите. Я будто умираю, таю и таю. У меня муж, ему 28 лет, за последнее 2, 6 года он несколько раз уходил из семьи. Потом вернулся, я его приняла, думала сможем все начать сначала. Но я вижу полнейшее безразличия, хотя вроде и не гуляет больше. А у меня осталась эта мани\я, боязнь, что он снова уйдет. Я этими мыслями только и живу, не могу дышать свободно. Уезжает в командировку, я места себе не нахожу. Постоянно проверяю его " одноклассники" (знаю пароль). Там вчера увидела, что дружбу предлагает его институтская любовь, он этого еще не видел. Но я себе уже места не нахожу, боюсь, что завертится у них. А на днях так совсем вышел прикол такой: я его спросила считает он меня так же, как и раньше привлекательной (секса практически нет). На что в ответ я услышала: "Так, чуть ниже средненького ты". После этих слов я совсем раскисла. Девчонки, помогите, не могу я больше так жить. Головой понимаю, что нужно бежать от него, сверкая пятками, но в то же время, как представлю, что у него другая и сердце разрывается на части. Вот как мне быть?
Автор, слов нет. Насколько я человек с мягким характером и мне всегда сложно было уйти с гордо поднятой головой и то(!) не потерпела-бы всей этой ситуации, выкинула-бы его на хрен с вещами или ушла сама....слов "Так, чуть ниже средненького ты" достаточно и так все ясно.
Неужели Вы сами не понимаете как Вам быть?
Да шаг очень серьезный и сложный...но как говорят если любишь отпустишь!вам будет тяжело,но все пройдет...у вас есть друзья и близкие попросите их поддержать вас в этой ситуации...У
ВАС ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ!
Автор, встречный вопрос, а дети у вас есть? если нет, то нечего ждать и терпеть унижения- ясно одно-он вас не любит, лучше уже не будет. если есть дети- тут вопрос в другом, готовы ли вы терпеть унижения от этого человека ради них? если не готовы, подавайте на алименты и уходите. с таким человеком, по вашим словам будет жить дальше все тяжелее и тяжелее. терпение, оно у каждого не резиновое, когда нибудь, но все равно заканчивается. А может вы забыли о себе и только занимаетесь тем, что следите за жизнью вашего мужа? пострайтесь от него вообще абстрагироваться, займитесь своей внешностью, найдите себе какое-нибудь занятие инетересное, встречайтесь с друзьями-пусть он за вами побегает.
Сообщение было удалено
да, ребенок есть, 2 года дочке
Сообщение было удалено
Близкие!!!! Знать бы еще,кто эти БЛИЗКИЕ. Подхожу я к маме выговориться, совет может какой-нибудь услышать. А в ответ только слышу (дословно, извините) "иди на х.., зае....а со своими проблемами"
Дура. Неужели так можно себя неуважать?
автор, а куда будете уходить?
Автор, надеюсь вы его припахиваете в его свободное время с ребенком сидеть? А сама - развеяться или поспать.
Так чего он возвращается к вам, если разлюбил, а это очевидно?
Сообщение было удалено
Зря надеетесь, ни того и ни другого я делаю. Не могу доверить ему ребенка, потому что он после работы, как усядится за комп, а там хоть трава не расти.
Сообщение было удалено
да мне и самой интересно, что ж он ко мне вернулся
Сообщение было удалено
Так почему не спросите его? Чего гадать? Неужели не проще все обсудить серъезно и принять решение, как вам быть дальше.
Сообщение было удалено
Пыталась и не раз с ним поговорить. Но как говорится "КРИКНУ, А В ОТВЕТ ТИШИНА", либо просто отшучивается
Автор, противно вас читать. Я, например, если люблю человека, то хочу выглядеть в его глазах достойно - лучше, умнее, красивей итд. Даже исходя из таких мотивов, уже не унизилась бы, чтобы выглядеть такой тряпкой.. Я не говорю уже о своем человеческом достоинстве. А эти ваши сопливые "люблю..." -грош цена им - никакое это не люблю, а ваша ущербность и инстинкт собственницы
Автор а что две подряд ваши темы???
АВтор, у меня сложилось впечатление, что Вы не полная дура, а неуверенная забитая девочка,к оторая хочет любви от мужа. Он ведь Вас не унижает, не поднимает руку? Просто не любит, а живет, потому что пока уйти не к кому, с Вами удобно чисто в хозяйственном плане. Вот и Вы не порите горячку, не уходите куда глаза глядят, живите, и устраивайте свою собственную жизнь - ребенка в сад, сама на работу. Как устроитесь в жизни, так и мужа можно будет в сад.
Бесполезняк, автор не слышит никого. Никогда не понимала:создадут тему и так и остаются при своем мнении, даже если муж бьет-пьет и гуляет. Зачем тогда спрашивать?:)
А вы от него не бегите никуда, а просто начните жить для себя, своими интересами. Насильно мил не будешь, выше попы не перепрыгнешь - примите и отпустите, но не себе в ущерб. Просто сейчас это именно ущерб себе, не тратьте силы на него, тратьте на себя.
Как нужно себя не любить чтоб такое терпеть??? Уходите от него, рано или поздно вы всеравно растанитесь.
Автор, а Вас устраивает то, как он Вас материально обеспечивает? Если зарабатывает нормально и не жмотится, то можно и потерпеть еще, пока ребенок не подрастет чуток. Денег пусть дает и нехай не любит, подумаешь горе какое. Вы ведь не работаете сейчас, как я поняла. А там видно будет.
То что не любит - хрен бы с ним. Я 12 лет замужем, меня муж тоже не любит. Да и я его не люблю уже (когда женились, африканская страсть была). Погуливает в командировках, не без этого, но интеллигентненько, я уж и не парюсь. Я, было дело, тоже развестись хотела, слава Богу не решилась. Сейчас живем тихо-мирно, зарабатывает он неплохо, в расходах меня не ограничивает. Я тоже работаю, зарплата в разы меньше чем у мужа - зато работа любимая. Хорошо. А разведусь - придется ж*пу рвать, деньги зарабатывать. Ну на фиг.
Только я не поняла зачем вы переписку его читаете? Охота себя мучить? Не знаешь - значит нет ничего, зачем специально выяснять. Тем более ребенку 2 года всего, Вы еще года 2-3 полноценно трудиться не сможете (если бабушек-помощниц нет), а алмиенты мужики платить бывшим женам не любят (бывшая жена=бывший ребенок).
С нами обращаются так,как мы разрешаем.Вы сами виноваты,в определённый момент Вы это упустили.Это раз.А два,это то,что он Вас не любит и не уважает,гоните его пока молодая и ребёнок маленький.И отец ребёнку такой тоже ни к чему.Дети должны жить в любви и понимании.
автор,мне вас очень жаль
думаю надо прислушаться к тем,кто сказал,что не надо никуда пока уxодить,постарайтесь создать себе матеряльную базу,думайте о себе и о ребенке,продумайте как быть дальше с работой
Сообщение было удалено
+100
Очень понимаю...
Мне например вообще парень заявлял, что скорее всего не видит меня в своем будущем... А я так любила, что прощала ему очень многое... Теперь разбита, сломана,самооценка на нуле.. Пытаюсь восстановиться. И только сейчас приходят в голову мысли,какой же дурой я была... Как я могла так предавать себя...
Эта ваша любовь, как я моя, -болезнь, которая сводит с ума. Тяжело вам будет, но переборите. Вспомните, что в этот мир вы пришли развиваться, ваша душа должна быть свободной, счастливой. Вы не имеете права так себя обкрадывать. вы не имеете права позволять козлу превращать вас в ничто. Набирайтесь сил. Это - опыт. Любите себя сейчас.
Сообщение было удалено
У меня сейчас похожие отношения...
А вы сами ушли от него??
Ага. После 17 раз расставаний и возвращений. Кстати возвращал всегда он...
Но там ситуация чуть другая. У него еще и девушка была. Так что паршиво вдвойне.
Автор просто нужно собраться и всё, если вы сами не сможете собрать всю волю в кулак, вам никто не поможет.
Сообщение было удалено
А вы не ответили "маме" что-то-нибудь типа: ну почему у всех мамы - это мамы, а у меня с**ка? Развернулись и ушли.
Ничего, позвонила бы сама, она ж не хочет на старости лет одна остаться...
мам тоже учить надо, не только мужей. Все это звенья одной цепи.
Не надо позводлять людям ездить на себе, и все.
Уйти