Гость
Статьи
Вечная обоюдна любовь …

Вечная обоюдна любовь существует?

Есть ли тут такие,кто живёт уже очень долго с мужьями и они вам не надоедают?почему?

автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хочется верить, что такое возможно, но я таких случаев не знаю ни одного. У меня нет таких знакомых. И среди моих родственников нет ни одного такого случая. Мои родители вместе 25 лет, но никакой любви там нет уже лет 20 точно, вечные ссоры, живут как соседи, вообще почти не общаются, находятся в разных комнатах, вместе живут потому что нет возможности жить отдельно (другой квартиры нет, денег на съем нет). Мои бабушка и дедушка тоже прожили вместе лет 20, до самой смерти, но дед был алкашом и бабушка его ненавидела, они тоже жили как соседи, счастливо в браке прожили года два. Другие бабушка и дедушка тоже жили вместе всю жизнь, но там тоже не было никакой любви, вместе жили только из-за детей (многодетная семья и поздние дети тоже были, когда бабушка умерла ее младшему сыну было 14). Две моих тети вышли замуж и быстро развелись (одна с мужем прожила 2 года, другая 5 лет). Примеры можно приводить бесконечно. Но все - таки хочется верить, что любовь существует. По себе пока судить не могу, я с мч вместе пока только три года.

Мадам Брошкина

А у меня наоборот. У всех родственников примеры только в пользу отношений "один и навсегда". Бабушка с дедушкой и с маминой, и с папиной стороны жили в мире и согласии друг с другом всю жизнь. Тетя с дядей начали встречаться в школе, сейчас им под 60, всегда вместе, живут не как соседи, а нормальной семьей. Мама с папой тоже всегда были одни друг у друга, ни разговоров о разводе не было, ничего такого. Правда, они прожили только 15 лет, папа заболел раком и умер.. Ну и у многих знакомых тоже так.

Lana

а у меня пример родителей - не ахти, а вот бабушки с дедушкой очень даже гуд. Мой пример как у родителей. выдержала год, ушла. И все же надеюсь, что возможна любовь вечная, которая в быту и жизни не исчезнет.

Гость

У нас так.В следующем году серебряная свадьба.Нам никто не нужен,любим,ждем,скучаем.Всегда и везде вместе.Поверьте,так бывает.

Ирина

Мы с мужем в прошлом году отметили серебрянную свадьбу. Недавно дочь замуж отдали и так нам сейчас хорошо, второй медовый месяц.

Гость

Живём с мужем 32 года в любви и радости. У взрослых детей тоже очень хорошие семьи.

Гость

есть. пример моя бабушка и дедушка, мама и папа... житейские (бытовые) ссоры есть у всех, но любовь есть любовь...

Гость

Мои мама и папа прожили вместе 35 лет душа в душу, так что неземная любовь всетаки существует.

Гость

Бабушка с дедушкой прожили 58 лет,сначала умер он-она на могилу ходила и говорила спасибо что не бросил ради другой,я люблю тебя..потому что даже у ее подруг не все гладко было,их всех мужья оставили ради других женщин.Умерла через 4 года после мужа.

Проходила мимо

Вечного нет ничего. Пылкая страсть живет 3 года. Потом все зависит от двоих: либо начинается охлаждение, либо отношения переходят в другую стадию (дружба, доверие, надежность, уважение, и все на фоне добротного секса).

Бывает,но это такая редкость в наше время.Все равно надо жить здесь и сейчас и получать удовольствие пока все хорошо.

Вода морская

Этим летом нашему браку 30 лет, живем душа в душу, люблю своего мужа, души в нем не чаю, когда он дома( выходные, например) у меня на душе праздник.

Гость
Цербер

Сообщение было удалено

Не только в наше время,и раньше ***.ны были не в меньшем количестве,в п.9 писала уже,так вот раньше тоже самое было,бабушка рассказывала,только женщины были покладистее и терпели..такие нравы в прошлом..

Вода морская
Мадам Брошкина

Сообщение было удалено

У наших старших родственников так же "один и навсегда", у молодых: племянники поженились, у одного браку 9 лет, у другого 7, надеюсь, что семьи у них будут такие же долговечные, а вот у сыновей моих взрослых отношения пока не складываются, в смысле, что они еще не женаты.

Вода морская
Гость

Сообщение было удалено

Мы здесь о счастливых семьях говорим, а когда приходиться терпеть, разве это семья, одна видимость.

Гость
Вода морская

Сообщение было удалено

Вы не внимательно читаете,я про своих бабушку и дедушку написала.в п.9,про их любовь проверенную временем,а отступила от темы т.к разговор в другое русло перешел..

Sweetlana
Гость

Сообщение было удалено

У нас правдп пока 12 лет знакомства, 6 свадьбы, работаем вместе и скучаем, когда расстаемся даже на полчаса :-)))) нам всегда весело и есть о чем помолчать и поговорить...)))

Гость

Мы с мужем 18 лет в браке, как медовый месяц

Обоюдна любовь))))

Это как у Писахова- морожены песни))))

Кожерыжка

А у моих родителей в эту субботу золотая свадьба, 50 лет вместе.В прямом смысле этого слова. Такие молодцы они. Я за них рада. Еще и мне пытаются помочь делом. Хотят быть нужными.

А у нас в этом году 13 лет будет, отношениям 16. Пока не надоел вроде:) Почему не знаю.

с жизненным опытом

Семье много лет - это не просто любовь, о которой любят говорить любовницы, гордые, что им удалось "влюбить" женатого.

Семья- это история, быт, дети, внуки, память, корни.

Это больше чем любовь, и муж или жена больше чем партнер - это родные люди.

Так вот через много лет физическая измена мужа ничего не значит.

Жены, которые выгнали мужей после долгих лет жизни, сделали ошибку. Ведь это правда, что женщине уже не надо столько секса.

Пусть он получит это на стороне. Но вырванный с корнем мужчина не может жить.

Женщина проживет достойнее одна.

А если та, что спит с женатым на работе или в машине думает, что он теперь понесет ее по жизни, как хороший семьянин - ошибается. 99% мужчин остаются одни, прожив неделю с любовницей и доживают в жутком одиночестве - я знаю таких.

Мой муж 42года еще не против гульнуть, но понимает, что от него хочет дама, но никогда не уйдет из семьи,

Я - не самоубийца - говорит он.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: