провела небольшой эксперимент на сЗ: сделала анкеты двух девушек. Одна, средненькая, даже можно сказать некрасивая: с лишним весом, плохой кожей. Указала что есть ребенок, а в целях поиска: секс, …
о, народ, спрошу здесь чтобы не заводить тему:
когда вам на СЗ пишет малосимпатичный молодой человек типа "привет" или что-то подобное - вы ему отвечаете?
С одной стороны не ответить - невежливо, а с другой - все равно дело сведется к отказу... как вы поступаете в этих случаях?
Сообщение было удалено
у меня 3 вывода из всего этого:
1) для 667 человек важно чтоб сексуальный партнер был "без обязательств"
2) 502 человека наплевали на то что девушке нужна любовь и отношения и предложили переспать
3) автор ду..а! :-))))) чего б ты еще умного спросила? если ты так далека от такой науки как статистика, зачем такие экперименты? :-))))))))))))))
но все равно автору респект - за поднятое настроение
Сообщение было удалено
никакая она не гламурная курица.
Размещение на СЗ под тиражирование не попадает?
Это слова :)
Сообщение было удалено
Я зачастую отвечаю - так просто, чтоб поболтать, ведь дружба тоже указана в анкете. Но когда заходит разговор о встрече - сразу говорю НЕТ, не компостируя мозг, считаю это некрасивым.
Сообщение было удалено
я пока в процессе подсчетов. Но что-то около трети - пустые анкеты
Сообщение было удалено
под популярностью я имею в виду количество проявленного внимания. По факту: к первой девушке внимания было проявлено больше. Какого рода внимание - будтье внимательнее, прочитайте заглавный пост :)
Сообщение было удалено
анкета уже удалена
Сообщение было удалено
кокоева хрена делаете выводы из моей дурацкой статистики?
Сообщение было удалено
Возможно имело место следущее:
1) Автор неверно оценила симпатичность
2) С точки зрения мужчин, предлагавших секс - у "средненькой" соотношение "качество/цена" выше
Сообщение было удалено
лучше не отвечайте, мы пишем всем, кто не ответил - даже не вспомнишь, а отказ раздажает
Сообщение было удалено
симпатичность второй оценивал для начала целый коллектив. Была выбрана большинством голосов (мужских - 7, женских 5)
средненькая была предложена как - "самая страшная моя одноклассница" одним из коллег-мужчин
О, прикол! Я недавно захожу на давно забытую мной анкету, а писем, давно никто не писал, а тут за 1 день написало 5 человек. Я еще была так приятно удивлена. Среди них был парень, который мне написал: "Почему у тебя в целях знакомств стоит групповой секс и серьезные отношения? Разве это совместимые вещи?" Я зашла в свою анкету - и была шокирована. Кто-то взломал мой пароль, зашел на мою страницу и еще написал, что я ищу женщину и мужчину до 40 лет. (Мне 22) Так что неудивительно, что мне вдруг написало столько человек сразу. Я потом вообще удалила анкету.
Сообщение было удалено
Ну я тоже так и подумала. Просто были случаи: не ответишь, а тебе начинают ныть: "ну чего ты молчишь??", а то и вовсе хамить начинают...
можно сделать и такие выводы:
даже некрасивая женщина без малейших проблем и практически не затрачивая усилий найдет партнера для секса в течение нескольких часов. при этом ТТХ женщины практически не имеют значения
хорошо было бы провести зеркальный эксперимент с размещением мужских анкет и посмотреть сколько писем придет на них.
Минус автору за некорректный эксперимент, т.к. он должен начинаться с постановки задачи (какую гипотезу собирается проверять). Затем в соответствии с поставленной задачей формируется набор анкет с разными ТТХ (двух мало) и только потом интерпретировать результаты.
например, если автор хочет проверить "все равно с кем?" или нет, то содержание анкет (т.е. цель поиска) должно быть одинаковым, а отличаться только ТТХ женщин (внешность, возраст, семейное положение и пр.), т.к. в проведенном эксперименте у анкет разные запросы и это формирует разную мотивацию у потенциальных корреспондентов
Сообщение было удалено
Фигня. То, что они предлагают, еще не значит что они встретяться с данной девушкой и уже тем более не значит, что у них дойдет дело до постели. Там 95% женатиков- которые просто убивают время, развлекаются, отвелкаются от серых будней и т.д.
автор, а можно ссылки на эти две ваши анкеты?)))
Сообщение было удалено
Проведите эксперимент :) Приедут как миленькие
34 DST и 39-Простой парень +100000
Я и то и другое повторяю на форуме постоянно
А вот вам еще вариант, "красивой" фотку автор не хочет выставлять, потому что в "эксперименте" под подобной выставляла себя
Сообщение было удалено
Это все слова. Желательны были бы ссылки на анкеты.
Если не хочешь показать объективные данные для эксперимента - закрой тему-разводку и все
Сообщение было удалено
Мужчины, с такими цифрами под фото, начинают прикалываться.
Сообщение было удалено
зачем проводить?) у меня куча ситуаций с женатиками было, которые просто развлекаются. С некоторыми мы в дружеских отношениях - и я знаю это из первых рук, так сказать.
автор, вы журналистка? Тогда я вам еще для подведения итогов свой опыт подкину. Как-то раз поспорили с мужем: легко ли девушке найти нормального парня на СЗ. Сказано - сделано. сделали 2 анкеты (также как и вы). В первой: мое фото (а девушка я красивая, и фигура у меня замечательная) и цель серьезные отношения. Причем. в анкете сазу было указано что если мужчина женат - то без вариантов. Ну и предложения быстрого перепиха - туда же. Вторая анкета с фотографией моей начальницы (да, я гадкая :): толстая некрасивая тетка под 40, в тексте - ищу секс. Да еще и желаемые параметры секс-партнера типа размер члена и предпочтения в сексе. Нет, на первую анкету пришло отзывов больше. Но соотношение - такое как у вас. Из 300 почти писем - ну максимум 15 стоящих внимания. Остальные - полижу, оближу, выпори меня, пописай на меня ну и т.д. На анкету вторую пришло отзывов чуть меньше (я точную цифру не помню уже).Но там вовсю - и денег предлагали даже. Муж мой был в шоке. Сказал - если бы я был девушкой, которая пытается познакомиться через СЗ, меня бы уже к концу 1 дня от мужиков тошнило бы
Сообщение было удалено
на самом деле очень наглядно доказана теория, что мужчине гораздо больше нужен секс (неважно с какой девушкой), чем сама девушка (даже красивая и неглупая).
Сообщение было удалено
кстати, вот это тоже было проверено. Писали с первой анкеты: мол, я конечно девушка строгая, но ты такой мммм... что приезжай. Так парень сначала мялся. мялся, потом выдал - не, давай лучше ты ко мне (на другой конец города)
Сообщение было удалено
Абсолютно. Мы ж на них не жениться собираемся. Так, сбросить напряжение...
Сообщение было удалено
На основании 1го ответа вы делаете выводы обо всех?
Сообщение было удалено
а где вы увидели выводы? Я написала о похожем эксперименте и его результатах. А выводы можете сделать какие угодно
едриииить...автор вы не заколебались читать более 1000 сообщений??=))
Сообщение было удалено
да ладно. уж лучше чем пиво бухать, или семечки щелкать.
В чём мораль басни?
Сообщение было удалено
Очередное подтверждение, что все женские "Хочу секса!" - враньё полное. Хотели бы - секс был бы
Сообщение было удалено
Предлагаю всем парням разом забить на баб, тобы они начали шевелиться в этом направлении.
Сообщение было удалено
Я красивому парню написала: "Хочу куннилингус", так он сразу: "Во сколько и куда приезжать?" Но мне на самом деле не секс нужен, а серьезные отношения)
я тоже проводила там эксперимент- завела "левую" анкету с фото ну нереальной прям красавицей. целью знакомства указала, что ищу постоянного партнера для секса. не буду говорить о том, что убогих сколько написало, главное- все, с которыми у меня были какие-то отношения вразные периоды, ну ВСЕ поголовно клюнули на нее и даже тот, кто говорил, что всю жизнь меня искал и что лучше меня нет!!! одного прямо за руку поймала- дождалась, когда он предложит ей встречу и от своего имени тоже предложила встретиться. так вот-мне он сказал, что занят невозможно. потом поехала на встречу от ее имени, подъехав, спросила-N* ждешь? я за нее! вы бы видели эту челюсть, упавшую на пол! все они козлы, короче и выбор на СЗ развращает... всем советую этот способ, чтобы потом не страдать!
Сообщение было удалено
Серьёзные отношения тебе тем более не нужны. Ведь их получить во сто крат проще, чем случайный секс. И если тебе так легко получить секс, то серьёзные отношения тем более. Но если их у тебя нет, значит тебе их и не надо. Так что не гони.
Сообщение было удалено
Очень сложно представить, что парень, который начал отношения и продожает сидеть на СЗ откажется от встречи с красоткой, которая хочет просто секса)
да, это так, к сожалению... но это болото затягивает и, даже если он удалит анкету ради тебя, нет никакой гарантии, что не заведет новую...
Просто Маша, а вы уверены, что сами устоите, если к вам будет клеиться мужской аналог "нереальной прям красавицы", какой-нибудь Бред Пит?
Сообщение было удалено
Согласна, или не зваедет анкету под чужим именем. СЗ дает такое любимое мужичнами ощущение новизны, пусть даже и иллюзорное.
Сообщение было удалено
скорее уж аналоговый Абрамович :))
Сообщение было удалено
да как же проще, если проведенный эксперимент показывает что серьезных отношений с привлекательной неглупой девушкой хотят лишь 5%. А вот sex only 95%
Сижу на сз . Предложений переспать много, и извращенцев всяких хватает. Но и нормальные есть, факт. Уже встречалась в реале, скоро второе свидание). Так что, при желании,можно и на сз найти мч).
Сообщение было удалено
Именно.
Если у женщины недостаток секса, причина - нежелание ее заниматься сексом. Т.е. неразвитая сексуальность или фригидность.
Подобные все ждут, когда им "достойно" отплатят за секс.
В резултате медленно сползают в помойку. И без секса получают кучу нездоровья.
[quote="DST"]Просто Маша, а вы уверены, что сами устоите, если к вам будет клеиться мужской аналог "нереальной прям красавицы", какой-нибудь Бред Пит?
да, уверена, т.к я точно знаю, что красивая "обложка" это далеко не все... особенно, если я уже нашла человека, который меня полностью устраивает во всем... а мужчинам, как выяснилось, трудно остановиться в этой гонке, даже если они найдут ту, которую искали...
Сообщение было удалено
А что за серьёзные отношения без секса? Где ты такое видела? Это ж тогда тупо "дружба"...
У меня знакомая, ей 27 лет, выучила самостоятельно язык и отправилась на СЗ. Там нашла себе мч из Америки, он приехал сюда в Россию и все время думал что его хотят убить, очень был мнительный))))) Зато следующее знакомство было результативным - МЧ 24 года, хорошо образован, немного крупноват, но очень нежен, внимателен и ласков, хорошее образование, хорошая семья - родители. В итоге в сентябре того года сыграли в Кананде свадьбу, очень довольны и счастливы, пока правда, не много времени прошло, ну да - дай БОГ, чтобы все у нихз было хорошо.
Надо быть полным идиотом, чтобы экстраполировать результат эксперимента на СЗ на всех мужчин. Нормальных мужчин на СЗ нет, там что не девушка - то вся-такая-пафосная-и-секси, что не мужчина - так адский пихарь.
Исходя из того, что русские бабы фригидны и мужики очень голодные в сексуальном плане, то мужики бросаются на любую русскую бабу, какая бы она ни была. Именно из-за того, что основная масса мужиков феноменально голодные на секс они пишут не о отношениях, не о духовной состовляющей, а о плотской. Мужики не получают секса в том объеме, который им необходим. И да, если русские мужики (жополизы) голодные на секс, то они согласны почти с любой русской бабой переспать.
99.
Гость
Что в твоем понимании нормальность? Если я сижу на СЗ я просто общаюсь с девушкой, я не предлагаю ей приехать ко мне и захватить с собой разные фички из секс шопа, я адекватно с ней переписываюсь как с товарищем. В твоем понимании, Анонимус, многие миллионы мужиков, которые хоть раз заходили на сз - неадекватны? Тогда ты должна доказать свою адекватность, чтобы осудить других в их неадекватности. Если мужик хочет секса он неадекватен? Это почему? Поведай миру свою философию, тетка.