Или только в ресторане?
Сообщение было удалено
Да вы - аскет!
Сообщение было удалено
Повторим быстренько?я тоже спою...А то в реале выпить не с кем сегодня.
Сообщение было удалено
угу, только Ne quit nimis
Сообщение было удалено
Ну зачем вы на себя напраслину наводите? Здесь же могут быть и дети!
Сообщение было удалено
Ну, эт само собой разумеется, пить надо уметь..
Сообщение было удалено
А попить?
теоретически лучше дома выпью но практически в ресторанах получается
Сообщение было удалено
Что то не поняла насчёт баклажанов колечками и "Как без водки?"
Сообщение было удалено
Извините,пожалуйста, а ,что за мечта у вас такая?
Сообщение было удалено
Возьму ручку сейчас запишу. Это перл!!!
Это не перл. Это суровая российская действительность)))
Сообщение было удалено
Повторим,повторим дуэтом это будет фантостически!!!
Мерзость эта водка, просто мутит от одного запаха. Текила иногда идет неплохо, но водка... виски - тараканами пахнет, коньяк вообще клопами (хорошие коньяк и виски), джин - какой-то хинин в чистом виде... В общем, не понимаю я крепкого спиртного, кроме текилы. У вина всегда есть свой вкус, запах, послевкусие. Вина обожаю разные.
Сообщение было удалено
И не только российская действительность, мир сходит с ума. Или наша Земля лишает нас разума.
Извините, конечно, не наша Земля, а высший Разум трактует нам свои законы. Так давайте выпьем ,чтобы мы наслаждались каждым днём!!11
Употребляем-с. Но в таких мизерных количествах что и говорить стыдно. А вот хорошее красное вино люблю.Но и того бутылка в месяц уходит.
из крепкого пью только джин, с тоником или со спрайтом плюс лимон. Остальное крепкое просто физически не могу. А так - вино, ооочень редко пиво (в охотку, маленький стаканчик). Вино, правда, если пью, то заливаюсь конкретно - минимум бутылка на лицо у нас в компании уходит.. :(
А то! Всяко, пьем)))))
Сообщение было удалено
вы просто неправильную вотку употребляете.
Нигде не пью. Только вино. А водка все равно стоит - я ее для примочек использую или когда уколы приходится ставить вместо спиртика для протирки.
Сообщение было удалено
Это значит хочется, но колется))) А баклажаны вызывают ассоциации. Хороша закусочка.
Сообщение было удалено
Медсестры пьют спирт, а не водку!
Я прям удивляюсь на некоторых людей. Как водка может тараканами пахнуть-то? Кто их нюхал, тараканов? Лично я их даже в руках не держала, не то чтобы принюхиваться.
Водку люблю. С правильной закуской. Ну и снеправильной тоже. В воскресенье стопка рюмки под солянку- святое дело. и закусить маслинкой из неё. Хотя это наверное неправильно)
Сообщение было удалено
какое похмелье,что это?? О_о
не меньше 3-литров в день, а то жизнь скучна становится))))))))
в жару хорошо пивка холодного, ну ее вашу водку
Дома не пью, только в подъезде
Вот сейчас наконец-то повод представился! Поминки Мишки Яковлева. Царствие ему небесное. Пьем с МЧ водку с баклажанами и помидорами. Кто еще не против присоединяйтесь. Веселый посёлок. СПб.
Только красное белое дорогое вино . Водку никогда . Ни в ресторане ни в гостях , ни на Новый год.
Сообщение было удалено
Паша ты что прикалываешся? Не надо так нервировать читателей!
Сообщение было удалено
Я готова присоединиться. Но кто такой Мишка Яковлев? У меня был другой Мишка....
И тоже в СПб.
вообще дома пить неинтересно. Лучше в кафе, ресторане, на природе. Людей посмотреть, себя показать :-)))
А в жару, кстати, водка хорошо идет. Оттягивает.
Сообщение было удалено
Джексон
Коньяк с лимоном когда башка болит.
Фу, даже вообразить такого себе не могу. Родители дома всегда только вино пили по особым случаям, я вообще не пью. Не понимаю этой тяги к алкоголю.
Пью постоянно.