А чего разве не круто таким быть гопота на улице боится так что девушку идти ночью с таким под ручку не страшно будет.А вообще мне всегда нравилось что я больших размеров мой рост 1метр 98 см вес больше 100.Объём бицепса на руке 46 см обхват грудной клекти 112 см.Таким мне кажется намного лучше быть чем мелким дрыщём.
в чём смысл послания так и не поняла.
не мысль,а именно смысл.
Ну я это..поздравляю!
Реклама...
ну нравятся, "и че"?))
А если пиписька маленькая, ну короче размер члена имеет значение?
Мне кажется, ты будешь гармонично смотреться в паре с местным Коленькой. Он как раз ищет такого мужчину для знакомства.
Где вы таких нашли? В основном вижу на улице невысоких дрищей с обычными бесцветными лицами
мне очень нравятся большие парни! завожусь от одного вида! даже не знаю почему так.
это в противовес теме про толстух и худышек? Типа дрыщ и качок?
ты моя мечта))) ну а дрыщи действительно непривлекательны,терпеть их немогу. мне нравятся плотные
кстати убивают все эти якобы модные гламурные дрищи... прямо измельчал мужик. Идешь по центру и прямо точно приходишь к мнению что ,что то не то с генофондом... все молодые мужчины- дрищь на дрище.
Нет, не нравятся. У них часто с то, что между несовсем работает. Рост большой, кровообращение плохое. Нафиг
Сообщение было удалено
Да,это круто!
с тем что между ног проблемы :))
если пиписька маленькая то и ей можно найти применение. без дела висеть недолжна
Короче, тему нужно было назвать так "что важнее: высокий рост, или большой уй". Автор, не парьтесь, ну маленькая у вас писька, ну ничего страшного, может вырастет еще. Годов-то поди, немного, раз вопросы такие задаете.
не нравятся
вы бы хоть иногда знаки препинания расставляли, чтобы смысл вашей писанины разобрать. А вот объем мозга че не написали?
Нравятся,но я им не нравлюсь
Мускулистые нравятся, но 2-хметровые амбалы нет.
"Высокий мужчина- уже красивый мужчина" :) зачастую. :)
Кинг-Конг жив!
Амбалы как правило трусоваты.... Привыкли шо их так и все боятся... А чуть что серьезное намечается-так сразу в кусты
влюбилась в мужчину, 190, телосложение супер и писька класс (самая клевая из всех что я видела).. так не мне одной он нра.. конкуренция страшная )))хотя и сама Я ни че ... ох..
мужчин нормальных нет(
:-)))))))))))))
мозг тоже имеет значение
Сообщение было удалено
У меня 175 см, объём бицепса 48 см, обхват грудной клетки 127 см. Вес больше 105 кг. Мне пятый десяток лет. И что? Знаю много спортсменов и физкультурников, но двухметровых мускулистых парней видел только один раз.
Но дело не в этом - я также и знавал парней весом 60-70 кг, которым вряд ли рискнул бы предъявить что-то при случае - кач, это кач, а владение боевыми единоборствами - это другое.
Реальный боец преимущество в росте и весе сведёт на нет одним движением. И Боло Йенг Цзе демонстрировал это не раз, и наш Фёдор Емельяненко. А чтобы дать отпор паре тщедушных наркоманов в подворотне, достаточно года гантельной гимнастики - общее состояние физики улучшить.
мне рост навится 180 у МЧ, ну и понятное дело чтоб не дрищ.
У меня молодой человек 175, мощный такой, была бы я парнем-дрищом, то испугалась бы одного его вида)))
скажи а ты специально так качался или это все от природы?
и насчет мозга тоже правильно сказали,он не только должен быть большим,но там еще должны присутствовать извилины
Нам нравятся умные. Но тебе, автор, это не грозит!
Сообщение было удалено
мне одна сказала что если мужчина не страшней обезьяны,значит он уже красавец...
нравятся высокие и с красивым телосложением.
однозначно нет, по мне так чтоб была физическая сила и достойный ум чтобы этой силой пользоватся
Я пил таблетки для роста мышечной массы. только сейчас стал расти живот. наверное от пива
Лучше/Хуже для кого, для женщин? Ты для себя будь такой какой есть.
хе хе надо не только таблетки пить,но и тренироваться,поддерживать форму,а то у тебя скоро все обвиснет и будет у тебя грудь 2 размера хД извени конечно,но за собой надо следить и держать себя в форме
Сообщение было удалено
Ты таблетки эти в пиво бросал и так пил?
сначала пропил таблетки. потом *** всё и я стал пить пиво
Вот когда заебет пить пиво, попробуй пить таблетки для роста моска.
Сообщение было удалено
Переходи на водку, и не морочь больше голову здесь, богатырь.
При росте 2 метра и обхватом груди 112 - ты просто рахит. И что-то бицепс не соответствует груди. Видимо только бицуху и качаешь. А толку от этих бицепсов в хозяйстве - ни шкаф передвинуть, ни тяжелые сумки принести, только гвозди забивать.
Сообщение было удалено
Он же написал, что не качает ничего. Он пьет!
Нравится, если в пакете к росту и массе идут ум, ЧЮ и самизнаетечто правильного размера)))Вышла за такого замуж))
Сообщение было удалено
да это не он писал
Сообщение было удалено
А можно с вами познакомиться?
но согласен, высокий и худой. Не коренастый. В пртивостоянии с бойцом шансов мало. Так, шалупонь всякая еще может повестись, а если кто посерьезнее, от*удохает так, что мало не покажется.
Сообщение было удалено
Спасибо,капитан
Сообщение было удалено
??? Если вам не меньше тридцати, и вы живёте в Хабаровске...но - зачем? мне не нужна ни романтика, ни любовь, ни случайное общение, извините великодушно. )
Сообщение было удалено
*** то хоть стоит?
и первое (таблетки) и втрое (пиво) влияет на потенцию. Скоро ты это заметишь, если еще не заметил...
Сообщение было удалено
Без разницы