больше года вместе.не знаю как сказать: мы разные и все-таки мы вместе.Вот представьте 2 человека АБСОЛЮТНО разных ВО ВСЕМ,в мировоззрении,мышлении и тд,мы спорим по каждому пустяку,ссоримся,расстаемся,я рыдаю,но мы все равно вместе. Моя нервная система з агод расшатана до предела и унего тоже.Но что-то меня держит...я считаю,нет СЧИТАЛА себя сильной,но почему не могу это все закончить?я не жду тут ваших советов,просто кто был в похожей ситуации?я не знаю ЧТО мне делать? плыть по течению?мы уже оба понимаем,что нет у нас будущего,но мы вместе....вотесли быон когда я скажу ему в очередной раз ПРОЩАЙ,уехал бы ине возращал меня,то мне было бы легче...
Вас держит страх одиночества.
если ты точно понимаешь, что будущего нет- рви и не сожалей, измотаешь себя и его, с любимым человеком должно быть комфортно, представь, что у вас ребенок и вы так сретесь при нем.Не трать свое и его время-страсть пройдет.
Сообщение было удалено
меня держит то,что я знаю о его любви ко мне,что он не хочет разрыва.вот если бы он меня послал далеко,было бы по-другому.да и у меня нарвнеое к нему чувства..
учитесь находить компромиссы, всегда можно найти выход
И у нас так же=(((Тратим время=((((Настольк оразные взгляды на жизнь. Он все вкладывает в дачу.хотя бывает там только по выходным.Я -а ремонт в квартире,хочу приходить домой после работы в уютный уголок.Он-всегда все планирует.Отпуск чуть ли не за пол года.Я- более спонтанная.Он-сидит дома после работы.Я-люблю гулять=((((((((((
У меня так же было....растались,это еще и привычка сказывается,если уж вы оба понимаете что нет будущего, только мучаете себя, надо просто отрубить это все...и жить дальше...тяжело будет это точно, но время лечит....сама сейчас страдаю...но верю что все еще будет у МЕНЯ хорошо...просто поймите для себя ...что с ним или без него Вы будете счастлива в любом случае!))) Удачи )
не понимаю это насилие! для чего вечные ссоры, недопонимание?! если разные во всем, а значит и вкусы, интересы, взгляд, то как можно проводить вместе время и весилиться?!
никогда вы не переделаете не себя ни его. и тут дело не в компромиссах. тут дело что вы с разных планет
А для чего Вы тянете время если оба понимаете что будущего нет?! Смотрите, вы не даете не себе не ему правильно, с пользой провести свободное от друг друга время...
Мирно попрощайтесь и проститесь, коль так.
вот объясните мне как можно так четко понимать что будущего у вас с этим человеком нет???????и невозможное возможно
думаю, когда 2 человека АБСОЛЮТНО разных ВО ВСЕМ, со временем они начнут друг друга раздражать, что приведет еще к большим скандалам
я была в такой ситуации. Мы расстались и мне потом настолько легко и хорошо с другим человеком. Я думаю, что не стоит себя мучать, нужно разойтись. Потерпеть, зато потом РАЙ!!!
побудьте пока какое-то время раздельно,неделю-две...месяц...а потом и видно будет...
я на неделю улетаю.побуду одна...
"не могу больше".ни фига - можете. еще как можете, вот когда не будете мочь - быстренько со всем этим закончите. я тоже долго скулила как он меня достал и какие мы разные. но когда последняя капля упала на голову тогда и ушла от него. а вас просто не достало еще это все окончательно
В свое время я уехала в другой город от таких отношений, благо было куда - к родителям. Для этого мне нужно было самой отправить контейнер с вещами (мы жили на съемной квартире, откуда он каждый день ходил проведать бывшую семью). На восьмом месяце беременности. Ощущение было такое, что это не я все делаю, а какой-то мой двойник. Разумеется, еще долгое время я жила с мыслью, что он все бросит и найдет способ меня вернуть. Но он не бросил и не вернул, хотя человек очень порядочный. Семь лет мне потребовалось на то, чтобы относиться к нему ровно.
http://i910.photobucket.com/albums/ac304/sus_hermanto/Jessica/Jessica-3.jpg
Сообщение было удалено
видимо да..
Просто раньше когда расставалась с бывшими,все по-другому было.Расстались ну расстались.а в этом случае.. Онпростооч слабый и не может меян отпустить и теперья я маюсь...вроде и хорошо мне с ним,комфортно!!!но и спорим всегда
а что самое ужасное он считает если мужчина соглашается на пред-е девушки разойтись,то он ее не любит!!!
Сообщение было удалено
в нашем случае только ОН меня раздражает.возможно это свзяно с тем,что я живу отдельно отродителей и снимаю КОМНАТУ.когда он ко мне приезжает,мне места мало тк в другой-соседка.и я начинаю нервничать,придираться к нему...и дело НЕ В НЕМ,А ВО МНЕ! короче я сама начинаю убеждать.. думаю время все расставит
у нас такие же отношения..были..уходила 5 раз с вещами и возвращалась..но все равно понимала что рано или поздно будет конец..но времени на него терять не хотелось.
в конце концов ушла из-за мелочи..сама не понимаю откуда взялись силы ушли..и самое главное-возвращаться больше к тому что было не хочу. нервы, здоровье дороже.
он просит вернуться, обещает измениться..но я понимаю что очень очень не хочу повторения того, что было. слишком больно мне было и часто плакала. даже сны снятся кошмарные на эту тему, с ужасом просыпаюсь и понимаю что это сон, но все равно больно становится.
Я часто просила Бога дать мне сил уйти от него чтобы было не так больно. Он помог)
Сообщение было удалено
+100
Не, вас держит нежелание воспринимать его таким, какой он есть. Мы с мужем вместе 11 год. Разные на 100%. Начиная от любимой музыки и заканчивая целями.Он тяжел на подъем, мне достаточно появления какой-нить идеи, чтобы начать ее воплощать в жизнь. Да, я локомотив по жизни, мы часто спорим, но при этом умеем прислушиваться к аргументам друг друга и находить компромиссы. Но самое главное, что есть любовь и умение прощать и просить прощения. А за эти 10 лет появились-таки общие интересы, общая любимая музыка и еще много чего. Люди меняются всю жизнь, самосовершенствуясь и делая лучше друг друга. А уйти собрав вещи, это, по-моему, самый простой способ решить "проблему", но оправдано это только в том случае, если это действительно принесет явное облегчение и не будет потом слез, страданий и дальнейшего "расшатывания психики", но уже по другому поводу.
Сообщение было удалено
я вас понимаю.Но в моем случае ОН слишком ХОРОШ,идеален по отн-ю ко мне,пылинки сдувает.вчера ятоже из-за мелочи поссоилась с н им,а вышло все в большом конфликт,наговорила кучу гадостей,что меня тошнит от него.и все.этоточка.теперь меня совесть мучает .я оч жестокий человек.можно ведь разойтись по-человечески..
Сообщение было удалено
вы говорите точь-в -вточь ка кмой мч,уже бывший правда.для меня ВСЕГДА было проще уйти,чем решить проблему и потм страдатьнеск лет.дура я,знаю.но не могу я измениться.илине хочу.и мне кажется я всегда буду с таким подходом одна...
Расскажите пжста про Ваши отличия с мужем.ну о чем вы спорите,например?у нас по любому пустяку спор.
Сообщение было удалено
возможно. но не совсем.я просто боюсь опять начать жизнь БЕЗ него.а вообще я очень люблю одиночество.могу неск дней быть одна дома и все ок.хотя ,с др.стороны,я оч общительна и любила тусовки.вот такое противоречие.Я рыбы все таки
Сообщение было удалено
))Хороший вопрос, про предмет спора. За 10 лет уж столько набралось. Ну, можем например, из-за цвета одежды, еды, что лучше, хуже, кому как кажется, что надо так, а не эдак, как строить, как сажать, красить, воспитывать ребенка, собаку. Понимаете, это естественно, когда люди разные.Двух одинаковых не бывает. В данной ситуации, главное уметь выслушать оппонента и слышать (не одно и тоже). Согласна, это сложный процесс, жить с противоположным тебе человеком, но противоположности, как известно, притягиваются. Главное, что он меня любит, я его. Достаточно одного совпадения (в данном случае, желания быть вместе, рядом, любить друг друга и дарить радость партнеру),чтобы потом идти вместе по жизни. Повторюсь, на протяжении всей жизни человек меняется так или иначе, в том числе и под воздействием второй половинки, они как бы становятся единым целым. Друг за друга всегда горой. Даже если мы идем в гости и там назревает спор, я из принципа займу позицию мужа, стану его группой поддержки. Вот такая у нас странная любовь))
я поняла.
Вы-очень сильная женщина.Честно.
у нас споры тоже из-за всего.Например,я кпуила дорогие профюмаски и шампуни(каж за тысячу)а он: неужели ты веришь в это? это все экономика! имнужно ПРОДАТЬ товар.***,ну как человеку объяснить,что у меян светлые крашенные волосы и такие маски РЕАЛЬНО восстанавливают волосы? и вот так по каж.поводу.короче видимо вы правы.