Не сплю уже всю ночь!Мч храпит,иногда все нормально,когда слушается и повоачивается на бок,а в последнее время,не хочет,не нравится ему,еще возмущается,что мешаю ему спать, видите ли,а я ненавижу храп!ааа.Посоветуйте,как с этим бороться?
Уйди в другую комнату. Нашла проблему.
Моя тема прям, все тоже самое. другая комната, когда жили в однушке в кухню отселила, хоть высыпаться стали оба, причем он засыпаем моментом и сразу этот мерзкий храп.
К ЛОРу отправьте и к эндокринологу. Храп - это, вообще-то, очень неполезно для самого храпящего. (Правда, на то, чтобы загнать мужчину к врачу, может уйти несколько месяцев - так что пока пусть спит в другой комнате или на кухне! :) )
лишний вес есть? бывает храпят от наличия лишнего веса...
Сообщение было удалено
У меня, например, от них уши болят, не комфортно.
Сообщение было удалено
мы сейчас тоже в однушке живем,на кухне неудобно спать,я даже незнаю где там,так он еще меня обвиняет,что мешаю ему спать,мол тревожу его постоянно
Сообщение было удалено
нет,он наоборот худой очень
мой муж тоже храпит невыносимо. и лишний вес есть и курит много, но все увещевания без толку. к врачу только если ногами вперед отнесут(( раньше спасалась только берушами, привыкла к некоторому дискомфорту от них. а сейчас ребенок маленький и беруши не канают.. стараюсь засыпать раньше него, а если ночью к сыну встала - все, полночи коту под хвост
а вообще хочу вас огорчить - знаю много храпунов, которые боролись с этой фигней, даже делали операцию, подрезали язычок на небе. и всякие примочки типа сосок в рот, спреи, капли и прочее.. так вот все равно все храпят увы. так что беруши вам в помощь или раздельный сон
ага, тоже проблема- и ничего не помогает. правда храпит не всегда, прекрасно поворачивается и пинается и в крайнем случае уходит в другую комнату- но все-равно, достает сильно конечно.
Сообщение было удалено
Меня тоже обвинял, типа вообще это я ему мешаю что толкаюсь, а не он. Беруши не спасут, купите раскладушку и кто-то пусть спит на кухне, я кстати вообще была готова где угодно спать, но что бы этот мерзкий храп не слышать, мы даже когда отдыхать летаем берем двухкомнатный номер или фэмэли рум, а то бы развелись уже, ко врачу не загонишь, говорит, что это мне надо нервы лечить.
на сайте передачи Здоровье статья была на эту тему и упражнения разные.
И еще, если он не пойдет на кухню вы идите, т.к. он то спать может это вы не можете. У моего мужа и лишний вес есть, и курит много, а если выпьет вообще ужас, я его ненавижу в такие моменты, причем засыпает за минуту и не разбудить его, я была в ужасе от картины горит свет, ребенок плачет заливается, лежит мой муж и мирно храпит как боров. Сон это очень важная вещь, это здоровье и мир в семье! Мы переехали в другую квартиру, теперь у нас у всех по комнате, на сексе это никак не сказывается, т.к. засыпаем вместе, а потом я ухожу,он даже не слышит, стала спокойнее и не раздражаюсь по пустякам.
Сообщение было удалено
Помогает кляп!
Сообщение было удалено
Он не хочет,чтоб уходила,говорит,мол,я не хочу ,чтоб ты уходила,хочу с тобой спать,и это я слишком чуткая,чтоб купила беруши.Я не спорю,он не сильно храпит,но все же,приятным сапом это тоже не назовешь
Мой бывает храпит только когда выпьет спиртного, так что мне сказочно повезло))))
пусть на боку спит,хропят ,как правило,когда на спине спят )))
а вообще к храпу равнодушна совершенно. Сама не храплю, но под чужой храп даже лучше засыпаю)))вот так вот
Лечение некоторых видов астмы и храпа.
Выход из ситуации в этой ссылке
http://yadi.sk/d/sxBHNqAs5JhvO