что может означать, если парень уже длительное время (около года) проявляет такие недвузначные знаки симпатии, например, взгляды казалось бы влюбленными глазами, + улыбка до ушей всякий раз, когда видит меня, называет меня ласковыми словами при встрече и на прощание, иногда, в знак благодарности он скажет ъспасибо, солнцеъ и обнимет за талию... но самое странное, что дальше того не заходит.. мне он тоже нравится и я ненавязчиво давала ему это понять, чтобы подтолкнуть на действия.. а он никак.. и вроде парень не из робких.. тогда складывается такое впечатление, что я ему и подавно не нужна... но смысл тогда до сих пор проявлять такую ъсимпатиюъ??? пыталась все выяснить, и как только хочу начать разговор, он хитро увиливает...
Скучно ему. А тут - поигрался, флиртанул и вроде разнообразил день. Не парьте мозги себе , девушка. Хотел бы чего-то конкретного - уже б что-то делал.А увиливает от разговора потому, что сказать вам нечего.
он тебе нравится, вот ты и видишь симпатию с его стороны. Но самом деле это вряд ли так. Просто дружеское отношение
Сообщение было удалено
+100
я тоже согласна с 1 и 2 постом
Почти год и ничего дальше не предпринимает? Вы себя накрутили и принимаете обычную вежливую симпатию за что-то другое. Как друг нравитесь,не более.
Сообщение было удалено
Просто ущипни его за задницу. Серьезно.
Такое поведение может быть совершенно обычным дружеским общением. Может, вам действительно показались эти как бы влюбленные глаза?
Он боится, что вы подумаете, что он к вам несерьезно относится и нужен только секс. Он к вам наверно серьезен, вот и не торопится.
Согласна с ╧ 7. А еще может у него кто-то есть и он поэтому не проявляет инициативу на что-то большее..
Автор, а ТРЕХзначные знаки парень не проявлял? Спасибо за смешное слово))
Или неоднозначные или недвусмысленные - третьего не дано. Неужели вам Ворлд не подчеркнул это слово? Вы ведь явно через него прогоняли...))
в том-то и дело, что это не стиль общения.. мы живем в одном общежитии и видим друг друга почти каждый день, поэтому я вижу (и другие видят), что так он обращается только со мной.. и девушки у него тоже нету.. если б была, уже б все общежитие знало (как всегда).. =)
Света, это не имеет большого значения)) да, есть слово "недвусмысленный".. и слово "двузначный" тоже существует.. то, что я написала слитно с "не", а не раздельно, сути не меняет..)
Сообщение было удалено
Будь женщиной! дала понять - ошибка ╧1. резко измени к нему отношение, но на прохладно-равнодушное, а не демонстративное. чтобы он не понял, что это игра. будет трудно, но надо крутиться!
Будет время - подумай, чем он тебя держит. Хочешь его? Нравятся эмоции, которые возле него испытываешь? Как только поймешь, чем он держит твое внимание, поймешь, как от этого избавится. Либо дружи с ним, как с подружкой, но при этом юбки короткие носи и точи флирт на других, можешь даже потом соперника ему посунуть. чтобы твоя цель поняла, что у него шансов теперь совсем нет и он тебе как мужчина малоинтересен.
Если не понимает, какая ты классная, ищи того, кто поймет. Повысится самооценка - повысится сексуальная энергетика. Лишь бы не демонстративно себя вести, мол, хихи, хаха, я со всеми такая ветренная. а ты вот не замечаешь меня, падонаг..
Сообщение было удалено
...... аааабсолютно верное замечание.... и откуда что у них берётся если им действительно надо!!!!!