18 лет и не разу не было девушки,ни целовался ничего...и не знаю что с этим делать и как быть..........P.S. гнобить и выпендриваться не надо оч прошу
все нормально. все впереди. 100% не загоняйся
почему у тебя нет девушки? у тебя есть друзья?? как вообще время проводишь?? Если целыми днями дома сидишь, то это и понятно...
нормально.
учишься в институте? ищи там себе девушку
всё нормально парень,не переживай.У тебя всё впереди.Сейчас очень ценят серьёзные девушки,такого парня как ты.А который парень без разбора с каждой,девчёнки не уважают.А ты думаю познакомишься с хорошей и верной девчёнкой УДачи!!!
Скока раз в день дрочишь? У меня бывало до трех доходило.
Автор,я вас прекрасно понимаю.У меня такая же история,вот только я девушка,да и старше вас на два года.Верю,что всё придёт в своё время.Нужно уметь ждать.
тоже мне проблема....нагуляешься ещё так, что тошнить будет от этих девушек
не парься
не так уж тебе и много лет ;)
*до 25
И вообще, чем дальше тем больше требований будешь выставлять, семью надо создавать до 25 однозначно, дальше моск включается, а ето уже сразу -80 % девиц даже рассматривать не будешь.
Ценные советы! А почему после вуза тухляк?
Сейчас девок невостребованных полно, и хороших, и не очень, никто замуж не берёт, встречаться не хочет, только женатые переодически спят. А ребята нарасхват, любые.
Сообщение было удалено
все в точности до наоборот. Сейчас дикая конкуренция даже за толстых страшных баб. А у мало мальски симпатичных от 20 поклонников, это не считая алкашей, нарков, хачей итд
Сообщение было удалено
потому что после вуза свободных телок не остается почти да и негде с ними пересекаться.
13. 1) а где ты с девицами рпересекаться будешь и сколько у тебя на ето времени будет?
2) Ровестницы те кто не нагуленны замужем, а те кто не замужем и нормальные мало, а кто из етого мало ещё конкретно тебе понравится тоже вопрос, кто из тех кто понравится и по моральным качествам подходит подойдёт тебе по социальному уровню?
3) У практически любой девушки к 22 годам опыт серьёзных отношений , раз не жената значит негативный, ну и нафиг тебе доказывать что ты не слон?
4) Ещё девицы любят говорить "я такая какая есть", и после 25 их не переделать, так же как и мужиков. Ну и нафиг тебе такое чудо которое под тебя подстраиватся не будет.
Сообщение было удалено
Ребят, может я с вами в каких-то параллельных мирах проживаю, но сужу по своим коллегам. Девицам в среднем около 25 лет, на внешность разные, есть очень ничего, есть обычные, но не страшные, с в/о и все одни.
Потом поклонники поклонникам рознь. просто пот хаться поклонников может быть хоть сто, а вот жениться, детей рожать, что-то никого у них нет.
Чувак,извини,но я не верю,что у мужика твоего возраста было всего 4 бабы.Вообще не верю,что есть проблемы найти бабу для секса.Вот чтоб любимую для серьезных отношений-то да. А просто потрахаться это не проблема
Сообщение было удалено
а кому нужна девица у которой сотня партнёров на потрахаться и почему парень должен брать подобную девицу на обеспечение, если те кто тупо на потрахаться использовали её по назначению нахаляву?
Стоит ли на этом зацикливаться? Если уж всё равно ты не первый, то принципиально ли третий ты или пятый?
Так симпатичную девственницу найти практически нереально, а значит надо искать успешную, так хоть не обидно будет что до тебя её пялили в молодом возрасте. А отсюда мы получаем то что вы видите, большенство девиц даже симпатичных, сидят одни, ну или исползуются для потрахушек, а те с кого можно что то получить выходят замуж- Ведь именно ето картину вы сейчас наблюдаете и она вполне справидливая.
"Можно что-то получить" вы имеете в виду материально? Извините, что много вопросов задаю, мне интересно.
Сообщение было удалено
Да нет, он не про это совсем))
правда сейчас я забил на баб, просто понял что поиски бесполезны и ни к чему не приведут. Слишком низок КПД. Просто фатально низок.
Чувак, а что вы вкладываете в понятие "поклонник"? У замужних женщин всегда поклонники были и будут, но как только эти женщины разводятся, всех поклоннков как ветром сдувает. Не буду писать причины, не мне вам рассказывать.
Кстати 4 бабы в 28 это не так плохо, есть куча девственников в 30. А уж тех у кого была 1-3 бабы к 28 больше половины наверное если не процентов 90. У меня в среднем лучше результат чем у знакомых моего возраста, с которыми мы на эти темы беседуем.
Сообщение было удалено
Вы обьясните зачем мужчине после 25 лет женится? И как он должен жену выбирать, если у него уже соображает голова. То есть если девушку тр..хали, то ты её можешь тр..хнуть просто так, если не можешь - значит ты ей нравишься меньше чем предыдущие трахали, а нафига связываться с теми кому не нравишься, чтобы недвижку после развода делить. А если можешь трахнуть просто так то зачем женится, ведь удовольствие можно и просто так получить. И притом девушка со временем будет стареть, так зачем себя с ней связывать обязательствами, если есть вероятность найти моложе. Конечно если мужику нужно пермонентно мамочка дома, то конечно он женится, а гулять будет на стороне (кто то же должен в доме убираться), Ну что то мне подсказывает что такой вариант для женской половины непреемлем. А самодостаточному мужику ето не надо, тока секас. И лучше уж редкий но разный, чем постоянный и быть кому то ещё чем то должен.
Сообщение было удалено
Вы шутите? Извините за вопрос, у вас с внешностью свё нормально? Изъянов нет?
Сообщение было удалено
это у тебя сдувает, а у симпатичных девиц их надувает. С 5 до 55. Вот так. Поклонник - это тот, кто пишет смс, звонит, признается в чувствах, иногда встречает/провожает.
Сообщение было удалено
Логично)) Ну а как же дети?
Чувак-извините,но обэясните мне тогда почему при утверждении,что найти бабу для секса это ка найти миллион баксов,таки поимев секс вы тут же причисляете эту бабу к давалкам?
Сообщение было удалено
я привожу факты и только факты. Девственников валом даже после 30, что уж говорить после 25. У большинства знакомых 0-3 бабы к моему возрасту на счету. Это у тех, с кем я близко на жту тему общаюсь. Многие женаты на своих первых дамах. Соответственно у них 1 Ж в жизни
такое ощущение что Чувак живет в каком-то отдельном мирке, где очень мало женщин. Судя по моему окружению, процент нормальных парней, с которыми и секс и отношения в кайф, стремится к нулю.
Поэтому большинство подружек(с внешностью все ок) одни.
Сообщение было удалено
я вообще считаю, что давалки это лучшее что есть из баб. Остальные просто фригидны. Те 4-ре давалки, которых я накопал за 5 лет активнейших поисков - лучшее что было среди теток в моей жизни.
Сообщение было удалено
ну начинается нытье стремных теток, которые прикрывают свою ЯВНУЮ физическую непривлекательность тем, что "мужиков мало". У меня у подруг другая проблема - как бы от этих мужиков отвязаться. Шоб не звонили и не приставали и на свидания не приглашали нон стоп.
Сообщение было удалено
Как женщина, как мне кажется, адекватная, могу сказать, что это не поклонники, а фигня. Это из серии: иду по улице, на меня каждый мужчина голову сворачивает)) Уверена, когда через пять метров идёт другая красотка, на неё реакция та же. Если воспринимать каждого, кто подмигнул, как поклонника, то я королева просто))
Сообщение было удалено
а зачем делать детей с той которую пол колхоза перетрахало:) лучьше уж не делать вообще, а жить в своё удовольствие:)
Сообщение было удалено
Опять логично)
У меня у одной знакомой есть муж, он ее содержит практически, есть поклонник на работе, которы довозит до дома каждый день, уже лет 5 по ней сохнет, мечтает женится на ней, но поздно уже. И муж и поклонник - серьезные состоятельные мужчины, чуть старшее ее, еще есть штук 5 просто знакомых, которые ей периодиечски оказывают знаки внимания. И это обычная девица в москве, родители живут в спальном районе, внешность у нее на 6 из 10 (спрашивал у знакомых пикаперов - ну чтобы примерно оценить), по мне - симпатичная, но не секс символ. Ну и так у всех девиц, которых я знаю, более менее миловидных и до 27 лет которым. Потом конечно становится поменьше внимания
"Как женщина, как мне кажется, адекватная, могу сказать, что это не поклонники, а фигня. Это из серии: иду по улице, на меня каждый мужчина голову сворачивает)) Уверена, когда через пять метров идёт другая красотка, на неё реакция та же. Если воспринимать каждого, кто подмигнул, как поклонника, то я королева просто)) "
так тут речь ни о том, что голову сворачивает или подмигивает, а о том, что готов примчаться с другого конца подмосковья по первому намеку. Вот о чем я. Читай внимательнее и не завидуй, все равно зависть ничего не изменит.
кстати мне дети вообще не нужны. Вдруг он вырастет и начнет меня бить и унижать или пенсию отнимать, в моей квартире тусовки устраивать, а я буду старый и мне нужен будет покой? Нах надо.
Чувак-но если давалки лучшие из баб,то почему вы не хотите иметь с ними не просто трах,а отношения? Почему жениться хотите на худших из баб,не давалок? При этом пресловутая недавалка всю жизнь будет под флагом девственности гнобить вас и требовать специфического отношения,будучи абсолютным нулем в постели,в связи с чем вам придется найти любовницу-давалку,чтоб иметь хороший секс,расслабиться и просто отрываться без изображения трепетности к чистоте партнерши?
Сообщение было удалено
я что-то не замечал, что хотя бы у одной подруги были бы какие-то проблемы с мужиками. Все при постоянных МЧ/мужьях. Конечно, не все гладко, кто-то не так красив как бы ей хотелось (ну не Ален Делон в молодости, что поделать), кто-то вместо BMW 7 серии имеет всего лишь мазду, кто-то вместо 5 раз в год на курорты в районе жкватора только 3 раза возит ... итлд. Но вцелом - все при мужиках и легко нашли бы себе еще десяток таких, так что отношениями особо не дорожат.
49. Бред ты откуда знаешь как я выгляжу? Могу тебе фотки преслать:) если интересно:) Но знакомится не буду тут всё равно:)
Сообщение было удалено
Потому что из 4 давалок 2 меня кинули сами. Из остальных двух: одной было 33, слишком велика разница для меня, вторая банально толстая, я терпел поначалу, но потом когда ее совсем разнесло уже не смог терпеть. Ну и она не пыталсь как-то худеть.
Кстати еще 1 раз я очень сильно влюбиялся в девицу, которая... эмм, скажем так - оказывала интим услуги через веб камеру. Прям так зацепила меня она, просто внешне мой идеал и удалось чудом с ней встретиться. Предлагал ей замуж, пытался добиваться, но - не вышло. Хорошо, что все это в прошлом.
Сообщение было удалено
Про зависть смешно читать)) Я вообще-то замужем второй раз за прекрасным человеком уже 11 лет (хотя и первый муж был неплохой), просто во второго влюбилась неожиданно. У меня сын подрастает, так что меня подростковые проблемы волнуют на данный момент.
А у меня вообще нет поклонников, наверное я страшная(((.
Сообщение было удалено
ну ты жёшь))))))
Сообщение было удалено
ну вот, *** оказалась. КИнула хорошего мужа перебежала к другому и что-то еще вещает про недостаток мужиков. Таких как ты на востоке камнями насмерть закидывают. Жаль мы не там.
Сообщение было удалено
ну раз ты сам предлагаешь, давай)))
Сообщение было удалено
я гарантирую это.