Гость
Статьи
Об ухаживаниях и о …

Об ухаживаниях и о том, сколько это стоит.

Сразу пишу - речь идет о бюджетном варианте, дорогих девушек не беспокоиться.

Итак: раз сходить в дешевое кафе/кино - около 1500.
Роза (не страшная) - 150р.
Одна поездка …

Простой Парень
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Да не извиняйся ты,уже и так ясно,что дура.

Люня
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ты чего не понял? Бюджетное счастье у девушки))) Многим парням на зависть.

Стр@нный
Оксана

Сообщение было удалено

Искать лучшую из лучших

Стр@нный
Люня

Сообщение было удалено

да уж, и такие еще чуды есть..

корзина_вазелина
Шапка

Сообщение было удалено

тебе то откуда знать где я была, а где-нет? это у тебя каджый шаг по рублю -песок из опы сыплется. а я молодая, мне погулять охота, а не в общепите свои болячки обсуждать с престарелыми подружками. адью

Столько дур сейчас ,которые без б дадут за конфету,вы где берёте таких задергущих?

Оксана
Стр@нный

Сообщение было удалено

Все верно: мужчины играют в любовь ради секса, женщины играют в секс ради любви.

Стр@нный
Шапка

Сообщение было удалено

они сильнее накрашены и хотят отбить вложенные в себя бабки..

корзина_вазелина

Сообщение было удалено

В Калуге врядли чего приличное найдётся,увы :( А по заграницам думаю ты не разъезжаешь.

Динка
Стр@нный

Сообщение было удалено

С кем вы там трахаетесь, примерно можно представить.

Вас почитаешь, так вокруг просто толпы озабоченных бабеней

корзина_вазелина
Люня

Сообщение было удалено

ну так если в кровать только, то надо выбирать кто за бутылку пива и альпен гольд на все согласен.

Стр@нный
Динка

Сообщение было удалено

толп нету, их на самом деле очень не много, просто с хорошими самочками всегда очень приятно общаться, а с фригидными у меня разговоры не идут..

Kott

такое ощущение что собаку выгуливаете, чесслово.

Вышел по накатанному маршруту, поводок, косточка, палку покидал, стесняюсь написать- экскременты убрал.

Креативней подходите и будет вам счастье.

Динка
Оксана

Сообщение было удалено

Ну мне то смысл не очень понятен.

Натура кобелиная такая.

Если нет чувств, нужно разнообразие, а то не встанет.

Просто надо подыскать жирнозадую нимфоманку и все проблемы решаться на раз.Сама запрыгнет.

Простой Парень

Сообщение было удалено

Ну, наверное, сговор "монополистов"... тока сговор реализуется интересна - одна девочка, размечтавшись, поёт другой девочке, как было - скока потратил, куда водил - вторая девочка, оне ж не дура, примерно то же поёт первой девочке, ещё третьей и четвёртой - "вирусный маркетинг".

А по результатам выходит народ с развитой, тренированной фантазией, но без секса - целомудренные, с воображением люди. Це ж мечта...

корзина_вазелина
Шапка

Сообщение было удалено

это исключительно твои половые трудности что ты думаешь. мне , конеш, приятно такое внимание к моей персоне. неровно ты ко мне дышишь.

Динка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Самочки - это общественные давалки, а фригидные - это те, кто способен отсортировывать ненужное?

корзина_вазелина

Сообщение было удалено

Ну должен же хоть кто-то в твоей жизни на тебя внимание обратить.

Правда
Простой Парень

Сообщение было удалено

за*бали плакаться. как бабы.

мож для вас ещё благотворительный фонд открыть?

корзина_вазелина
Шапка

Сообщение было удалено

тебе в очередь.не обольщайся

Стр@нный
Динка

Сообщение было удалено

Фригидные- это те, кто сортирует только свои интересы, Самочки- это те, которых интересуют мужчины.. Общественных давалок я в своей жизни не видел, есть те кто имеет много мужчин, но это потребность физиологии и у них очень хороший нюх на самцов, пипеточники-импотенты-скорострелы их не интересуют..

Гость
корзина_вазелина

Сообщение было удалено

Ладно уж тебе ворчать.Радуйся сиди.

73,мой.Выкинуло с логина.

Стр@нный
Правда

Сообщение было удалено

Это он молодой просто, рассуждает о справедливости, ничего, скоро многое начнет меняться..

Рупрeхт
Шапка

Сообщение было удалено

А у тебя задок дохленький?

корзина_вазелина
Шапка

Сообщение было удалено

да я радуюсь, просто не показываю радости-сглазить боюсь.

Динка
Стр@нный

Сообщение было удалено

епрст, главное - *** для них что ли?

Хоть придурок, хоть быдляк?

как можно интересоваться мужчиной, не отсортировывая?

Колхоз дело добровольное , впрочем

Рупрeхт

Сообщение было удалено

У меня очень.Ем мало и в пративном-препративном общепите только.

Стр@нный
Динка

Сообщение было удалено

Сортируют, но количество финансовых вливаний не меняет их выбор, не дают они всем подряд- представьте себе, критерий отбора я так и не понял..

Kott

Сообщение было удалено

Да-да, моя знакомая благодетельствует всех, кто способен без ошибок, без запинки, с выражением, в лицах воспроизвести што-то там из Расина, страниц этак на 100... Затрат-то всего нечего... Качнул текст, вызубрил в недельку-две, потренировал речь - и вперёд...

А вот нашёлся пока один.

Правда, этот "один" чуть ли не с детства текст знал...

Простой Парень

слышь бабы, так с его вы хотите, чтобы за вами простые парни ухиживали? Ячет не услышал ни одного внятного ответа. С какого перепугу вы покушаетесь на честно заработанные копейки? Валите скопом за олигархов конкурировать!

Вирь
Простой Парень

Сообщение было удалено

ну я баба, а шо такое? те копейку жалко? сначала копейка потом любофь, чёт ты какой-то слишком прастой паринь

Стр@нный

женщина- дичь, и хочет чтобы ее догнал достойный, ей нужен веский повод чтобы отдаваться, тем более в первый раз, иначе им не кончить, а без оргазменной разрядки им секс не нужен..

Зибен
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

А ты за бесплатно?

Зибен
Стр@нный

Сообщение было удалено

Женщина - дичь, которая хочет чтобы её догнали...а какому хищнику нужна дичь, которая хочет чтобы её поймали?:)

Простой Парень

Сообщение было удалено

Да, автор, што мы всё о копейках, да о копейках... неправильно это... нехорошо. Давайте о чём-нить другом, о чём-нить немеркантильном, о чём-нить романтитецком - я б заинтересовалась вашим глазом. На память. А, может быть, кусочком носа...

Стр@нный
Зибен

Сообщение было удалено

Молодому глупому хищнику, который не знает что дичь хочет быть поймана..

Автор и чего вы предлагаете-то? Вы найдите какой-нибудь оригинальный способ поразить девушку и деньги будут не нужны. Все дело в вашей фантазии...

Зибен
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну да, глупые самцы екшаются с тупой дичью, куда катится эволюция, где естественный отбор от идиотов...или мы скоро превратимся в члены и пёз*ы, а слово человек будет не модно?:)

Зибен

А ещё проще пошли их всех на ху* и иди работай, они потом сами тебе будут ноги целовать лишь бы ты в них что нибудь засунул:)

Да нафиг ты сдался такой? Еще счеты предъявляет!

Стр@нный
Зибен

Сообщение было удалено

Смысл естественного отбора- отнюдь не в совершенствовании интеллекта, высокоорганизованные существа высоких порядков очень уязвимы,, выживают всегда простейшие..

Зибен
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да что ты, значит человек простейшее и не стоит в вершине пищевой цепи, может это крокодилы построили ракеты и спутники, или ты предлагаешь забить на всё и превратиться в ничтожество, зато жить...лучше погибнуть стремясь, чем жить как тупое ничтожество

Стр@нный
Зибен

Сообщение было удалено

Хех, крокодилы многое пережили и человечество переживут..ракеты блин мобильники..насмешили право..

Зибен
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не будь так уверен, в 2006 году популяция крокодилов находилась на грани вымирания, из за экспансии поселений людей и химических удобрений которые вызывали у них паралич, если бы не вмешались экологи то конец бы пришёл твоим крокодилам...миллионы лет эволюции а почти исчезли всего за 10 лет

Стр@нный
Подруга

Сообщение было удалено

А я бы на тебя посмотрел..

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Дык с талантами напряг - не больше одного в руки... Неплохо, када твой талант - стишки писать, а, может, на гитаре играть, а, может, фантазировать - ещё лучше - деньги зарабатывать (и тратить на любимую с хорошей фантазией женщину). А када твой талант - козюльки на дальность кидать - уже хуже... ну кто такое оценит...

Тут где-та в теме, близко к "нашей", девушка жалуется - расстроена, обескуражена - любимый человек огорчил, показательно выступив.

Стр@нный
Зибен

Сообщение было удалено

Крокодилы водятся даже там, где нет людей с удобрениями, ..в любом случае остануться бактерии, они и на метеоритах летают..

Стр@нный
Подруга

Сообщение было удалено

в смысле живьем, с меня -мороженое!