Сразу пишу - речь идет о бюджетном варианте, дорогих девушек не беспокоиться.
Итак: раз сходить в дешевое кафе/кино - около 1500.
Роза (не страшная) - 150р.
Одна поездка …
Сообщение было удалено
Да не извиняйся ты,уже и так ясно,что дура.
Сообщение было удалено
Ты чего не понял? Бюджетное счастье у девушки))) Многим парням на зависть.
Сообщение было удалено
Искать лучшую из лучших
Сообщение было удалено
да уж, и такие еще чуды есть..
Сообщение было удалено
тебе то откуда знать где я была, а где-нет? это у тебя каджый шаг по рублю -песок из опы сыплется. а я молодая, мне погулять охота, а не в общепите свои болячки обсуждать с престарелыми подружками. адью
Столько дур сейчас ,которые без б дадут за конфету,вы где берёте таких задергущих?
Сообщение было удалено
Все верно: мужчины играют в любовь ради секса, женщины играют в секс ради любви.
Сообщение было удалено
они сильнее накрашены и хотят отбить вложенные в себя бабки..
Сообщение было удалено
В Калуге врядли чего приличное найдётся,увы :( А по заграницам думаю ты не разъезжаешь.
Сообщение было удалено
С кем вы там трахаетесь, примерно можно представить.
Вас почитаешь, так вокруг просто толпы озабоченных бабеней
Сообщение было удалено
ну так если в кровать только, то надо выбирать кто за бутылку пива и альпен гольд на все согласен.
Сообщение было удалено
толп нету, их на самом деле очень не много, просто с хорошими самочками всегда очень приятно общаться, а с фригидными у меня разговоры не идут..
такое ощущение что собаку выгуливаете, чесслово.
Вышел по накатанному маршруту, поводок, косточка, палку покидал, стесняюсь написать- экскременты убрал.
Креативней подходите и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Ну мне то смысл не очень понятен.
Натура кобелиная такая.
Если нет чувств, нужно разнообразие, а то не встанет.
Просто надо подыскать жирнозадую нимфоманку и все проблемы решаться на раз.Сама запрыгнет.
Сообщение было удалено
Ну, наверное, сговор "монополистов"... тока сговор реализуется интересна - одна девочка, размечтавшись, поёт другой девочке, как было - скока потратил, куда водил - вторая девочка, оне ж не дура, примерно то же поёт первой девочке, ещё третьей и четвёртой - "вирусный маркетинг".
А по результатам выходит народ с развитой, тренированной фантазией, но без секса - целомудренные, с воображением люди. Це ж мечта...
Сообщение было удалено
это исключительно твои половые трудности что ты думаешь. мне , конеш, приятно такое внимание к моей персоне. неровно ты ко мне дышишь.
Сообщение было удалено
Самочки - это общественные давалки, а фригидные - это те, кто способен отсортировывать ненужное?
Сообщение было удалено
Ну должен же хоть кто-то в твоей жизни на тебя внимание обратить.
Сообщение было удалено
за*бали плакаться. как бабы.
мож для вас ещё благотворительный фонд открыть?
Сообщение было удалено
тебе в очередь.не обольщайся
Сообщение было удалено
Фригидные- это те, кто сортирует только свои интересы, Самочки- это те, которых интересуют мужчины.. Общественных давалок я в своей жизни не видел, есть те кто имеет много мужчин, но это потребность физиологии и у них очень хороший нюх на самцов, пипеточники-импотенты-скорострелы их не интересуют..
Сообщение было удалено
Ладно уж тебе ворчать.Радуйся сиди.
73,мой.Выкинуло с логина.
Сообщение было удалено
Это он молодой просто, рассуждает о справедливости, ничего, скоро многое начнет меняться..
Сообщение было удалено
А у тебя задок дохленький?
Сообщение было удалено
да я радуюсь, просто не показываю радости-сглазить боюсь.
Сообщение было удалено
епрст, главное - *** для них что ли?
Хоть придурок, хоть быдляк?
как можно интересоваться мужчиной, не отсортировывая?
Колхоз дело добровольное , впрочем
Сообщение было удалено
У меня очень.Ем мало и в пративном-препративном общепите только.
Сообщение было удалено
Сортируют, но количество финансовых вливаний не меняет их выбор, не дают они всем подряд- представьте себе, критерий отбора я так и не понял..
Сообщение было удалено
Да-да, моя знакомая благодетельствует всех, кто способен без ошибок, без запинки, с выражением, в лицах воспроизвести што-то там из Расина, страниц этак на 100... Затрат-то всего нечего... Качнул текст, вызубрил в недельку-две, потренировал речь - и вперёд...
А вот нашёлся пока один.
Правда, этот "один" чуть ли не с детства текст знал...
слышь бабы, так с его вы хотите, чтобы за вами простые парни ухиживали? Ячет не услышал ни одного внятного ответа. С какого перепугу вы покушаетесь на честно заработанные копейки? Валите скопом за олигархов конкурировать!
Сообщение было удалено
ну я баба, а шо такое? те копейку жалко? сначала копейка потом любофь, чёт ты какой-то слишком прастой паринь
женщина- дичь, и хочет чтобы ее догнал достойный, ей нужен веский повод чтобы отдаваться, тем более в первый раз, иначе им не кончить, а без оргазменной разрядки им секс не нужен..
Сообщение было удалено
А ты за бесплатно?
Сообщение было удалено
Женщина - дичь, которая хочет чтобы её догнали...а какому хищнику нужна дичь, которая хочет чтобы её поймали?:)
Сообщение было удалено
Да, автор, што мы всё о копейках, да о копейках... неправильно это... нехорошо. Давайте о чём-нить другом, о чём-нить немеркантильном, о чём-нить романтитецком - я б заинтересовалась вашим глазом. На память. А, может быть, кусочком носа...
Сообщение было удалено
Молодому глупому хищнику, который не знает что дичь хочет быть поймана..
Автор и чего вы предлагаете-то? Вы найдите какой-нибудь оригинальный способ поразить девушку и деньги будут не нужны. Все дело в вашей фантазии...
Сообщение было удалено
Ну да, глупые самцы екшаются с тупой дичью, куда катится эволюция, где естественный отбор от идиотов...или мы скоро превратимся в члены и пёз*ы, а слово человек будет не модно?:)
А ещё проще пошли их всех на ху* и иди работай, они потом сами тебе будут ноги целовать лишь бы ты в них что нибудь засунул:)
Да нафиг ты сдался такой? Еще счеты предъявляет!
Сообщение было удалено
Смысл естественного отбора- отнюдь не в совершенствовании интеллекта, высокоорганизованные существа высоких порядков очень уязвимы,, выживают всегда простейшие..
Сообщение было удалено
Да что ты, значит человек простейшее и не стоит в вершине пищевой цепи, может это крокодилы построили ракеты и спутники, или ты предлагаешь забить на всё и превратиться в ничтожество, зато жить...лучше погибнуть стремясь, чем жить как тупое ничтожество
Сообщение было удалено
Хех, крокодилы многое пережили и человечество переживут..ракеты блин мобильники..насмешили право..
Сообщение было удалено
Не будь так уверен, в 2006 году популяция крокодилов находилась на грани вымирания, из за экспансии поселений людей и химических удобрений которые вызывали у них паралич, если бы не вмешались экологи то конец бы пришёл твоим крокодилам...миллионы лет эволюции а почти исчезли всего за 10 лет
Сообщение было удалено
А я бы на тебя посмотрел..
Сообщение было удалено
Дык с талантами напряг - не больше одного в руки... Неплохо, када твой талант - стишки писать, а, может, на гитаре играть, а, может, фантазировать - ещё лучше - деньги зарабатывать (и тратить на любимую с хорошей фантазией женщину). А када твой талант - козюльки на дальность кидать - уже хуже... ну кто такое оценит...
Тут где-та в теме, близко к "нашей", девушка жалуется - расстроена, обескуражена - любимый человек огорчил, показательно выступив.
Сообщение было удалено
Крокодилы водятся даже там, где нет людей с удобрениями, ..в любом случае остануться бактерии, они и на метеоритах летают..
Сообщение было удалено
в смысле живьем, с меня -мороженое!