Гость
Статьи
Об ухаживаниях и о …

Об ухаживаниях и о том, сколько это стоит.

Сразу пишу - речь идет о бюджетном варианте, дорогих девушек не беспокоиться.

Итак: раз сходить в дешевое кафе/кино - около 1500.
Роза (не страшная) - 150р.
Одна поездка …

Простой Парень
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Ооооочень смешно:)))
Динка

Сообщение было удалено

Ой ли.А вы бывали в женских клубах,где тёлки усреднённого возраста с удовольствием тратят деньги на молодых и сильных мачо?До этих тёлок тебе расти и расти,как материально,так и внешне.И ничего,платят.Но я собственно о другом. Цитирую/////Альфонсы выбирают себе подходящих жертв.

Страшных, толстух, престарелых озабоченных дамочек, не избалованных мужским вниманием..//// Судя по многочисленным темам многих форумов,таких большинство,неохваченных,неудовлетворённых,ущербных.К каким относитесь и Вы,Динка.Потому как трудно себе представить счастливую,во всех отношениях женщину,которая живёт в гармонии и согласии с мужем ,детьми и пишет такую @уйню ,причём не на одном форуме.

Во всей этой теме проскальзывает одна мысль.Раз мужчина ухаживает,раз хочет завоевать женщину,раз хочет ей понравиться,то пускай грузится.Так?Наверно так.А если наоборот.То есть девушке понравился М.Ч,она его хочет привлечь,хочет ему понравится.Должна ли она так же приглашать его куда-нибудь и оплачивать совместный отдых.Ведь это она захотела,а он всего лишь выбирает и выжидает.Ведь она захотела его общество.Или в этой ситуации женщина считает,что вполне достаточно секса,которым она может его"одарить"?:))))

justice

Подходят к парням , хлопают по плечу -ЗдорОво , братан!- достают беломорину , закуривают и рыгнув перегаром , говорят - ну ,че трахоться буим ? ...какая ирония,можно подумать это не так.Редкая девченка не благоухает табаком и "ягуаром",а уж рот откроет-уши вянут.Это,что,и все достижения независимости и равноправия?

Любознательная

мужики странные все-таки. "будет секс, не будет секс, если будет секс, платить за секс". с чего-то вообще здесь вдруг считается, что секс со стороны женщины - подарок, плата мужчине? почему-то все здесь считают, что секс нужен только мужчинам...

в списке можно оставить кафе,но например заменить на кино как вариант,без розы вполне можно обойтись,не каждый же раз.лунопарки отменить.если не такси а свое авто,то поездка дешевле.

вообще какая-то гольная терия.Не разу чтоли просто с девушкой не катались на машине,купив ей мороженное и попить,болтая часами о жизни...это же важнее..разговоры имеюю ввиду чем все эти развлечения.

Зимой каток,летом вообще пляж.Совсем не дорого.

Любознательная

Сообщение было удалено

Какие же вы смешные.Как раз иенно женщины в большинстве своём так и пишут:что вы хотите,она с вами спит...или...если вы хотите с девушкой секса,то в начале её надо завоевать,а посему секс в интерпритации женщины фигурирует как награда.Бред!Я о том же.Интересно как у вас женщин получается валить всё с больный головы на здоровую.В начале эту тему сами развили,а потом обвинили мужчин.что они думают что секс это награда.Забавно:)))

Любознательная

Сообщение было удалено

Любознательная.Ну почему такие одно бокие суждения?Ведь данную мысль с успехом можно применить и к женщине.Зная ,что мужчина самодостаточен,то можно и не напрягаться.А когда вдруг случаться проблемы,она может быть не готова помочь,подставить плечо.В начале 90-х,таких среди женщин оказалось большинство и мы до сих пор пожинаем плоды так называемых хранительниц домашнего очага,которые хранили этот очаг исключительно за деньги,который приносил мужчина.Нет денег ,нет и очага.А про плечо, я уж совсем не говорю:)))

И ты тоже в опасности!

Но самое страшное- они ПЛОДЯТСЯ! И плодятся они двумя способами-первый-они просто рожают себе подобных. И второй способ-более коварный и подлый-они заражают других,нормальных пока ещё женщин,подстрекают их к обжорству,кричат на каждом углу,что все мужики любят жирух(хотя всем известно,что таких мужиков нет,а если есть,то это не мужик,а неудачник-жироложец,если встретите такого на улице,не подавайте ему руки и перейдите на другую сторону,он тоже заражен,он уже не человек),остерегайтесь жирух!Они повсюду!Если ты видишь существо женского пола свыше 50 кг- беги! Иначе попадешь в радиус действия жира,и тебя уже ничто не спасет!

dobrochan.ru/b/res/154752.xhtml

И ты тоже в опасности!

жирухи- это анти-общественно-социальный элемент общества,морально и телесно разлагающиеся и заражающие всё вокруг себя. Нет слов,чтобы передать,насколько они не только бесполезны,но и вредны для общества. Первое- *** много жрёт. В то время,когда многие и многие бедные люди голодают,*** запихивает себе в пасть сотый пирожок. Да,это из-за жирух в мире есть голодающие люди,т.к. закон сохранения энергии действует и на уровне жирухо-пищевых манипуляций.Чем больше сожрет ***,тем меньше получит пищи какой-нибудь несчастный африканский мальчуган. Второе-т.к. *** много жрет,соответственно,она много ср*ёт. На туалетную бумагу для жирух расходуется огромное количество деревьев! Сотни,тысячи километров леса вырубается для производства т.б. для жирух! и из-за этого надвигается экологическая катастрофа! В-третьих- жирухи наводняя общественные места,портят эстетическиий вид любого посещаемого места.Человек не может спокойно ни зайти в магазин,ни прогуляться по парку,ни- и это самое страшное!-прийти на пляж(зрелище жирухи в купальнике не вынесет ни один здоровый мозг)! ВЕЗДЕ можно наблюдать скопление жирух!Эти сальные существа оккупировали весь земной шар,человек не может насладится зрелищем окружающего мира- его взгляд непременно наткнется на мерзкое подобие человека-жируху.Они оскверняют красоту природы,заслоняют своими необъятными задами закат солнца,сжирают все на своем пути.

Гриб
Подруга

Сообщение было удалено

В общем, ты сама все понимаешь

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Есть и такие ;-)))

Гость
justice

Сообщение было удалено

А вы как хотели ? Равноправие , как и заказывали )) А вечером шоб был у сеновала !Встань передо мной, как гриб перед ногой !)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб , ничего личного ) это пословица такая , пардон )

justice

А вы как хотели ? Равноправие , как и заказывали )) А вечером шоб был у сеновала !Встань передо мной, как гриб перед ногой !) ты что-то путаешь,не заказывали,это эволюция...Ты тоже пьёшь эту гадость?

Для тебя это новость? Причём парадокс в том,что в очередь за баблом встают все от тех,которые претендуют на Порш и те которые просто хотят поесть.:)))

Гость

автор,ты идиот и жидяра.ненавижу таких мужиков.если у тебя проблемы с з/п,так это только твои проблемы,неудачник.

подсчитай сколько девушка тратит на то чтобы хорошо выглядеть и чтобы тебе понравиться,и заткнись.

Гриб

Сообщение было удалено

А что, это хорошо что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слейся,ТП

Слушай, умник, а подготовка девушки к свиданию - новое платье, бельё красивое, непременно новое,и прочие мелочи, чтобы взор мужчины порадовать? Просто такие как ты неудачники мечтают даже просто не напрягаться, а трахать то, что движется.

И после этого такие как ты орут о легкодоступности девушек в России. Так вы сами мечтаете, что вам будут давать все и сразу. О каких тогда нормальных отношениях говорить? Если человек нужен ты будешь ухаживать столько сколько нужно. Но это не про тебя.

ыгы
Геннадий

Сообщение было удалено

Слышь, философ, а как же те, с которыми общие интересы, которые без маникюра и не ухоженные, но которые принимали тебя в твоей нищей юности таким , ккой есть? Как деньжата появилисЬ, то и запросы повысились?

ыгы

[quote="Ооооочень смешно:)))

Раз мужчина ухаживает,раз хочет завоевать женщину,раз хочет ей понравиться,то пускай грузится.Так?Наверно так.А если наоборот.То есть девушке понравился М.Ч,она его хочет привлечь,хочет ему понравится.Должна ли она так же приглашать его куда-нибудь и оплачивать совместный отдых.Ведь это она захотела,а он всего лишь выбирает и выжидает.Ведь она захотела его общество.Или в этой ситуации женщина считает,что вполне достаточно секса,которым она может его"одарить"?:))))[/quote]

У женщин свои варианты привлечь мужчину. Завоевывать ухаживаниями и покупать - это себя не уважать.

Так же как и стриптизера купить на полчаса.

Но кому то в кайф приделать себе виртуальный член.

ыгы

[quote="Ооооочень смешно:)))Зная ,что мужчина самодостаточен,то можно и не напрягаться.А когда вдруг случаться проблемы,она может быть не готова помочь,подставить плечо.В начале 90-х,таких среди женщин оказалось большинство и мы до сих пор пожинаем плоды так называемых хранительниц домашнего очага,которые хранили этот очаг исключительно за деньги,который приносил мужчина.Нет денег ,нет и очага.А про плечо, я уж совсем не говорю:)))[/quote]

В те годы тетки на своих плечах вытаскивали семьи, торговали на рынке, таскали полосатые сумки из Турции и Китая на своих горбах. Пока мужики сидели на бутылке. У нас в классе практически у всех тогда мамы зарабатывали, а папы ? Их как бы и не было совсем. Ни на родителских собраниях, ни в зарабатывании денег для семей.

justice

Сообщение было удалено

Между М и Ж равноправия быть не может.

Гость

Недальновидный вы человек автор.. ох недальновидный.. Я вот не корыстная девушка, но любимый в свое время на первое свидание ухнул пол своей небольшой совсем зарплаты - хорошее кафе, цветы, такси и так далее.. Я не просила - но жест оценила,поняла - во-первых - хорошо воспитан, во-вторых - ему хочется мне понравиться.. В последующие годы чего только и не было - и копейки считали, и в ресторации каждую неделю ходили, и паниковали, что может так случиться, что жрать будет нечего.. и не раз выручали мои доходы, когда он зарабатывал гроши.. вот сейчас я безработная, сижу на шее мужа.. это тоже временно, с ним такая же беда случится, тоже упрекать не буду.. Мы же вместе.. А пока вместе - море по-колено..И насчет "по карману" знаете, я вот не мужчина, сейчас ищу работу, ищу ее только потому, что считаю пощечиной и оскорблением собственному достоинству, опыту и знаниям работать за двадцатник.. А мужчина работающий полный день за оный - извините.. это какое-то недоразумение и лень.. Даже простой парень, если упрется и будет не 8 часов штаны просиживать, а впахивать те же 8 часов, да еще подрабатывать - были бы руки и голова подработки найдутся - сорок косарей заработает спокойно..

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Просто несчастные женщины, для которых мужчины ничего не делают очень любят кричать о равноправии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь это правда м ничего не обязаны делать женщинам.Ну только то, что по закону причитается в браке и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так рассуждают срахолюдинки, невостребованные женщины. Вам ничего не дают, вам ничего и не надо. Ничего не видели, ничего слаще морковки вы не ели. Все сами, все сами...

Красивые женщины, избалованные мужским вниманием никогода о равноправии орать не станут.

ыгы
Гость

Сообщение было удалено

Так и говорите тем женщинам, с которыми знакомитесь. слабо?

Гость
ыгы

Сообщение было удалено

так я сама женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупости вы пишите

ыгы
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда берите себе тех мужиков, которые считают, что ничего не должны женщинам, а нам оставте тех, которые считают, что должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите честно, ведь я угадала, что мужского внимания вы получаете мало и скорее всего не красивы?

Гость

903, какая разница, что я напишу))), вы это все равно не проверите))) так что...

Гость
ыгы

Сообщение было удалено

да пожалуйста:-)

ыгы
Гость

Сообщение было удалено

вас устроят потребители, альфонсы и прочие козлы?

Че, все так плохо?-))

Гость

906, неа

ыгы

907 неа - это ответ на какой вопрос?

Силенок нет по клавишам стукать? бедняжка....

Гость
ыгы

Сообщение было удалено

ага)) с голоду)))

ыгы

))))))))

Солнышко

Выскажусь по теме пожалуй.

Когда познакомилась со своим нынешним парнем, то месяц мы просто гуляли, ни кафе, ни кино, даже цветочка не принес, ибо тогда проходил практику и не мог зарабатывать.Начали встречаться (считайте ни копейки до этого момента не потратил).

Первый подарок подарил через месяц - был мой день рождения.Потом начали у него появляться деньги, небольшие, но все же, начал покупать мне приятные мелочи, вкусности, если чего мне хотелось - то пожалуйста, с радостью, если была возможность.

Но никаких 2000 р за свидание и в помине не было.

Причем я - девушка красивая, и вниманием не обделенная. Просто влюбилась, и как то было плевать есть у него деньги или нет.

Так что автор, думайте...

Гость

автор,не пытайся разобраться в вопросе,жидовские корни не позволят тебе это сделать)))ТМ;)

просто расслабся и копи свои тыщонки,выбора у тебя нет)

Мечта

Сообщение было удалено

Слушай умница, а подготовка мужчины к свиданию - новый костюмчик, носки чистые, трусы без дырок... Об этом не думала??? Мужские аксессуары стоют дороже женских...

Да и на кой тебе труселя новые, если ты сексом заниматься не собираешься??? Юмористка...

Простой Парень
Гость

Сообщение было удалено

ничего не тратит

Простой Парень
Гость

Сообщение было удалено

1. не верю, что не пошлешь, тем более что траты оценила

2. а более 50% населения нашей страны видать не впадлу за 20 работать. а в деревнях вообще работы нет! зажались, скоты!

Простой Парень
Злой дохтер

Сообщение было удалено

+1! А мерс сколько стоит без которого баба даже не посмотрит!

Гость
Простой Парень

Сообщение было удалено

игрушечный что ли?

Вообще по теме, на моем опыте мужчины на женское белье мало внимания обращают. Ну это если не фетишисты.

Но все равно, как бы мужчины ни пыжились, ничего не изменить! Большинству мужчин как было приятно делать женщинами подарки и сюрпризы, так и будет приятно, как ни крути! Бебебе вам всем.

Гость

915. Оценила конечно, приятно же, когда ради тебя в лепешку расшибаются:)). А вот то, что не пошлю в случае чего, это уже 200%, было такое, что зарабатывал 10 тыс в месяц, которые шли на бензин и др. его расходы, я терпела, понимала.. Правда он всегда рыл землю, чтобы зарабатывать нормально, искал, договаривался, халтурил /он простой парень, без суперобразования/, сутками впахивал.. Да сел бы на попу и ныл бы как жизнь несправедлива - да, я бы развернулась бы тут же.. а он пахал.. - это вызывает уважение.. Насчет деревень - кто в деревне с руками и головой и там не пропадают, свое хозяйство - раз, в городе работают - два, да работы там на 24 часа в сутки - но хочешь жить, будешь работать, дача у нас в такой деревне, что-то я особо сараев разваленных у местных не замечаю-хорошие добротные дома, машины, все работают, в будни - в городе, в выходные- у себя в хозяйстве.. Насчет 20 тыс - я считаю по меркам, той "деревеньки" в которой родилась.. , где двадцатник зарабатывается вообще без особого напряга..

Irvine

Автор запомни - деньги на девушек не надо тратить вообще. Трать их на себя. Машину купи получше, ремонт в квартире сделай, образование дополнительное получи, приоденься, по странам разным поезди. Короче, занимайся своей личностью. Помимо всего прочего ты станешь интересен и прекрасному полу, потому что состоятельный, развитый, спортивный парень всегда будет пользоваться успехом. А тратить свои добытые непосильным трудом копейки на нищих и жадных до чужого баб - последнее дело.

ыгы
Irvine

Сообщение было удалено

На состоятельных и шикарных нужно будет тратить еще больше.

justice

Irvine-респект,святая правда! Знаю одну курицу,у нее квартира,машина,вся в золоте и мехах.Она ни дня не работала,всё от бывших мужей-лохов.Абсолютно не стесняясь всем подругам рассказывает как правильно промежностю заработать благосостояние,как еще в молодости выдуривала у одноклассников колечки и цепочки за перетрах.И вот такие "колорадские жуки"-являются просто идеалом и предметом для подрожания для многих...