Сразу пишу - речь идет о бюджетном варианте, дорогих девушек не беспокоиться.
Итак: раз сходить в дешевое кафе/кино - около 1500.
Роза (не страшная) - 150р.
Одна поездка …
конечно прохожий за всех мужиков!не давать денег !!!!!!!!!!вот его девиз!!!!и по эконому классу жить!!!!
Сообщение было удалено
Вот потому ты его и кормишь и поишь.Любовь придумали мужчины,чтобы не платить за секс.
прохожий ***!!!!!!!!!!
шапочка не факт!!!!!они тоже живые и могут любить!!!но не все!!!!!хотя сейчас мужчинам больше нужна любовь,а жнщинам деньги(((и это плохо!!!!!
Сообщение было удалено
я в твоей не сомневаюсь даже
Сообщение было удалено
За то живу сладко и не думаю :"Ну неужели к концу лета можно будет наконец-то снять квартиру."
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) Точно, что ТЕРПЯТ ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Всё,я даже не буду с тобой больше спорить.Любовь им нужна,ага.Разве что та любовь,что иськами 3го размера и блондированными волосами до задницы.
шапка да и я не парюсь на самом деле!я просто такой чел мне эмоции нужны!и могу из слона сделать муху!как сейчас
Сообщение было удалено
Курица, тебе уже сказали, что ты не права. Получила ответ на вопрос? Вали отсюда. Не мешай взрослым людям общаться.
шапочка сейчас эти сиськи никому не нужны!а там не знаю...сейчас везде пэти ходячие трусы !все любви хотят детей семью!я так думаю....а там не знаю
22 почему странная?что не так пишу?
Сообщение было удалено
А зря! Британские ученые установили, что регулярное употребление спермы благотворно влияет на умственные способности женщины.
кстати сказали что права!!!а это ты кукарекаешь что не права
кто такой тролль?
Сообщение было удалено
Зарабатывать деньги, уткнувшись в подушку - это твоя прерогатива.
Сообщение было удалено
Поля
подруга да это он сейчас понял,что никуда не денусь вобщем как и он!конечно привыкаешь к челу
Сообщение было удалено
Правда глаза колет?
прохожий съебался!девочки что тут делает парень на женском форуме?вывод!он не удачник
вот девочки то с мной тут согласны!!!!а вот ты *** петуший нет!!!!
подурга но не ужели ты думаешь что парень не может любить сильно???с ума сходить!а я девушка ток разрешать себя любить????
Сообщение было удалено
Деточка, судя по твоим постам, тебе лет 14-15. Иди лучше маме помогай.
подруга он не считается в том что?не снимает кв?и всё!!!!!
он меня раздражает просто!!!!!
Сообщение было удалено
Интересно, а кто такой "удачник"???
но просто не хочет брать денег от туда!значит так хочет жить!ладно поживём увидим
всё прохожий ты в игноре!!!!
подурга пусть в машине живёт!я сделала для себя вывод!!!!!!!!может он боиться что на него родаки наедут что он бабки взял на хату
Сообщение было удалено
Ну, дача у меня есть. Тогда я - удачник?)))
Сообщение было удалено
Какая жалость! Всё, пойду застрелюсь.
подруга но я такой чел не могу молчать!меня эмоции переполняют!!!!я люблю ругаться и могу подраться!мне этого не хватает
а я ещё я всё ему в лицо говорю!!!!!!т к он боиться меня оч потерять!!!!боиться что богатого найду!!!!
Сообщение было удалено
Блин... А тогда кто такой "не удачник"??
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
подруга зря !знаешь у меня сток подруг все такие милые создания хороший пррям одуванчики и хотят любви!но им не везёт!а как правило таким стервам как я оч везёт!с нами не скучно!!!!!что не день то имоция!!!!
Сообщение было удалено
А с чего тогда эта малолетка взяла, что меня друзья на дачу не позвали??)
а такие как прохожие грязь из под ногтей
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) Пацталом))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так включать нечего! Неужели не видите??
подруга мне то лучше ведней!!!!!я свиду ангелок но выпускаю когти!!!!лучше меня он не найдёт!!!!!!он этос ам мне говорит каждый день
Сообщение было удалено
И я через час поеду, не переживайте) Малину соберу, вечером варенье поставлю)
лан пошли вы все на х!!!!!я красивая а вы лошки пидальные одинокие!!!!
подруга по себе людей не судят!!!!ты уж точно не мудра!!!!
такие как я всего добиваются!!!!!
Сообщение было удалено
- Дура ты!
- Зато красивая!
- Кто это тебе сказал?
- Ты!
- И ты поверила? Ну и дура!
- Зато красивая!
подруга на след неделе я буду в новой кв!!!а такие как прохожий ток мне в слел смотреть!!!!!
не дура и красивая!!!!!
Сообщение было удалено
Сексом заниматься не умеет, сперму не пробовала... Найдет, и гораздо лучше.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))) Я больше не могу!!!))))))))))))