Гость
Статьи
Пригласить мужчину в …

Пригласить мужчину в гости и соблазнить его

После бурного развода прихожу в себя. Полгода прошло, хочется новых отношений. Пока живу с родителями, но собираюсь снять квартиру. У меня есть знакомый, с которым давно легкий флирт, он мне нравится, но в самом начале нашего знакомства я не ответила на его инициативу, он слишком пошлые шутки отпускал, зная, что я замужем. Я тогда помню очень обиделась на него и расплакалась, он просил прощения. Со временем наши отношения переросли в близкое приятельство, не могу сказать что дружбу, он больше себе не позволяет шуточек в мой адрес. А мне очень хочется этого мужчину, особенно теперь, когда я свободна. Так вот я хочу его пригласить и не знаю, как лучше. Починить что-то и подвигать мебель мне неудобно его приглашать, все-таки не настолько близкие отношения. А если просто пригласить "посмотреть рыбок", поймет, что намекаю на секс, и мне как-то стыдно. Особенно, если откажет и пошутит обидно. В-общем, я в раздумьях. Он мне нравится, как человек и как мужчина, как его заманить домой и трахнуть?

Паста Зарра
15 ответов
Последний — Перейти
Рупрeхт

У меня дома барабан, пойдем поeбёмся.

Гость

пусть мужики Вас заманивают. Не женское это дело... ну это мое личное мнение

Ursa

Что в вашем понятии легкий флирт и что пошлые шутки? А то сначала создали о себе впечатление "не дышите на шедевр", а теперь затащить его хотите. Теперь уже возможен вариант, что он сам отбиваться начнет, это может для вас событие историческое, а для него нечто иное. Не монахом же он живет. Сколько лет вы были замужем, что так корой поросли? Ну любая ж женщина нормальная умеет лавировать в разговорах с мужчинами на околосексуальные темы.

Бакси

Руп жжёт:)

Максим

Класс: "Не дышите на шедевр" )))) Эта позиция большинства дефачек потом вам боком и вылазит! ТВиН

Улитка

Девушко, расслабьтесь. Снимите наконец квартиру. И найдите сбе нормального МЧ. Меня тоже воротит от таких "поручиков ржевских".

Пусть они ком-то другому свои похабные шуточки рассказывают, нам не по пути.

И Вам не по пути, дама с квартирой? Да Вас на части рвать будут нормальные поклонники, будете только выбирать.

Удачи.

Некурящая говорящая лошадь

Попросите сделать массаж

Катеринка)

уууу...:))) пригласите на чай:) не бойтесь:))

Паста Зарра
Ursa

Сообщение было удалено

Замужем я была 8 лет, и действительно разучилась разговаривать намеками с мужчинами о сексе. С мужем-то просто было, можно сказать "хочу трах-ться" и это нормально. А что удивительного, что я так не могу сказать знакомому мужчине? Мне надо снова учиться женским уловкам :)

Пошлости были вначале, ну к примеру "интересно, если сделает минет курящая женщина, будет ли у меня потом член табаком пахнуть?" Как вам? Но потом видя, что мне это неприятно, отучился :) Сейчас нормально себя ведет 6)

Паста Зарра
Улитка

Сообщение было удалено

Паста Зарра
Максим

Сообщение было удалено

Да ладно, где тут боком? Вам нравятся "дефачки", которые хихикают над вашими пошлыми шуточками? Ну так каждой из них очень обидно в душе, просто они хотят казаться раскованными. И может их и больше трахают, но не уважают, как женщин, они это прекрасно знают.

Красивая

9, он что балбес ??

Автор
Красивая

Сообщение было удалено

Он так типа пошутил, причем в это время я курила. Сейчас смешно, а тогда я постоянно краснела от его шуточек, пока наконец не довел до слез чем-то подобным. Но сейчас так уже не пошлит, уж не знаю, что это было, мне казалось, какое-то подростковое неумелое проявление симпатии. Сейчас просто мило общаемся, может иногда, конечно проскользнуть слово "сиськи" или что-то в этом роде, но редко:) В то же время такого сильного интереса у него ко мне уже нет, как раньше, раньше так смотрел на меня сексуально.. а сейчас как-то мимо, взгляд просто дружеский... Но я бы не отказалась с ним от секса :)

Гость

Тоже что нибудь с пошлятинкой выдайте...анекдотец какой-нибудь. Он будет шокирован вашим внезапным "преображением" и снова станет вести себя расслабленно как и раньше...и взгляд вожделенный тоже возвратится)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это интересно :) То есть то, что я считаю его "нормальным поведением", для него может быть неестественным напрягом? Ну можно, конечно, попробовать, а если совсем обнаглеет опять пообижаться :) Он такой сразу милый становится, когда хочет чтобы я простила )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: