Гость
Статьи
Признаки МУЖСКОЙ …

Признаки МУЖСКОЙ СИМПАТИИ !!!

Добрый день. Поделитесь, пож-ста, своим опытом. Как вы определяете, что нравитесь мужчине ? Есть какой-то основной признак, по вашему мнению, который точно будет указывать на симпатию? Речь идет о …

Алена
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ребекка

Сообщение было удалено

да бабка бедная))), такой изврат терпеть в ее годы!

Авва

Когда у мужчины серьезные намерения, он жадно не разглядывает фигуру девушки, а все больше пытается заглянуть в глаза, удержать взгляд,если это не только флирт.

Алена

Мужчины, хотя бы вы подсказали что-нибудь дельное...Совет про глаза понравился, надо будет посмотреть. Да, не забыть бы лампу, чтобы точно глаза разглядеть ))))))). В обем понятно, что ничего не понятно )))

Икса

Алена, по-любому, если ты ему нравишься, он будет по максимуму рядом находиться, под любым пустячным предлогом. Если в компании, то может намеренно игнорировать и отворачиваться. То есть любая неравнодушная и не совсем обычная реакция на тебя будет признаком его симпатии. Опять же будет частенько следить глазами, прислушиваться что ты говоришь, как себя ведешь. Ну, это же чувствуется! Даже если явно не подходит к тебе и не говорит. Про зону внимания точно написали.

Алена

Спасибо, буду наблюдать )))

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Ах, ты пра-ацивный!

Феля

Много признаков. Я вот потенциального ухажера интуитивно чувствую,даже когда он не подошел ещё

Гость

все по разному проявляют, одни петушатся, стараются привлечь к себе внимание, достают номер телефона, ищут встречи. Другие по настоящему влюбленные краснеют сильно, стесняются посмотреть в глаза, а когда отводишь взгляд-украдкой тебя разглядывают. Или наоборот часто смотрят на тебя, ловят твой взгляд, улыбаются.

Гость

58, это в младшем школьном возрасте? Не представляю краснеющих стесняющихся дядек за 30.

Гость

59, нет, в зрелом возрасте такое тоже возможно. У нас на работе одна молодуха есть, я заметила когда она появляется многие наши коллеги густо краснеют, им за 40 лет. Но в ней есть что то, она необычная, у нее экзотическая яркая красота.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Дяденьки за 40 уже не краснеют, они уже накраснелись и износились к этим годам. Максимум на что они способны, это только пошло пошутить, обсмотреть все декольте и короткие юбки...Секс им не интересен

Маша

Нет никаких признаков симпатий.Если вы дейстчительно кому-то симпатичны, вам сразу дадут понять, без покраснений и посинений с жалкими ужимками

Hooligan
Алена

Сообщение было удалено

Пройдите мимо него а потом повернитесь. Будет смотреть Вам вслед?

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Это не подразумевает того, что у тебя на уме

Антон

Здравствуйте Алена. Я думаю что текст на этой странице http://www.liveinternet.ru/users/diana_86/post37509056/ вам поможет.

Алина
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я валяюсь!!! )))))))))))))

Ната
Гриб

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

Аля

Если нравишься мужчине, то это чувствуется. Хотя мы женщины, бывает напридумываем себе на пустом месте, сами влюбимся, а потом мучаемся от того, что ничего так и не происходит.

Чика

32-й ЖЖЕШЬ!!! Со смеха чуть не лопнула!

Аня

Ситуация: устроилась на новую работу. как вы все говорите, энергетически почувствовала вроде, что в мою сторону один из коллег явно с интересом смотрит. Вроде бы просто здороаваемся. когда прохожу мимо, навстречу, руки как бы раскрывает, будто пропускает, хотя места достаточно итак) При всех остальных наоборот, ка мне кажется, мне внимания по минимуму. Сегодня вот, когда одна заходила в офис, бросил стаканчик с кофе, и следом за мной топает по этажам. Причем, не проходя вперед, а ак будто специально замедливается, чтобы вперед не проходить, хотя опять же, места навалом... как это понять???

1
Гриб

Сообщение было удалено

XDDDDDDDDDDDD

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: