Добрый день. Поделитесь, пож-ста, своим опытом. Как вы определяете, что нравитесь мужчине ? Есть какой-то основной признак, по вашему мнению, который точно будет указывать на симпатию? Речь идет о ситуациях, когда люди в силу профессии или определенных рамок не могут показывать свою симпатию очень явно, т.к. может быть не правильно воспринято со стороны женщины или других людей ???
Ноги раздвигает в вашу сторону, начинает теребить элементы одежды...
А вообще, по-моему, по одному взгляду все можно понять.
Это ощущается как некая энергия )
Даже и забудьте, милая, что Он вам симпатизирует, но из высших соображений это скрывает. Это магнит: или он есть, или он нет.
1, не уверена, что речь идет о симпатии. Мне кажется, вас принимают за писсуар...
Мне кажется, что такие признаки как энергия...это может быть надуманно. Если мне нравится мужчина, мне понятно, будет казаться, что есть энергия и взгляд такой , особенный )))) А есть что-то более точное ? Мы волосы свои теребить и поправлять начинам (по крайнем мере, для меня это верно 100 %). Применительно к мужчинам есть такой точный и ОБЪЕКТИВНЫЙ признак, который легко заметить и то не будет надуманно ???
Сообщение было удалено
Я это взяла из статьи. И действительно, если к вам так никто не проявлял свое сексуальное желание, сочувствую.
Сообщение было удалено
ну если есть симпатия,то где бы вы не работали ,то она видна и слышна с его( с ее) стороны.
Сообщение было удалено
Ну вы заговоритесь... еще что он начинает теребить? ;-)
Каким образом она видна и слышна, вы можете конкретнее это определить ?
Сообщение было удалено
Все в одну сторону думают :) В следующий раз буду осторожна с выражениями :)
Сообщение было удалено
Вот она, симпатия. ;)
http://www.youtube.com/watch?v=GkBaPjAMcVg&feature=related
v
Прикольно, конечно ))). Но я говорю про до ресторанный период )))
Сообщение было удалено
Если ширинку расстегнуть - видна.
А так нет
Вот, короче, автор: http://fun.mobus.com/sex/25641.html
Сообщение было удалено
+1000!!!!:))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
рду.. :))
прмя так и раздвигает:))
Сообщение было удалено
мужчины перед писсуаром раздвигают ноги?:) А зачем?:))
Сообщение было удалено
а че, так не торчит?
Сообщение было удалено
Пуся, ну, если вам попалась дебильная статья, написанная дебильным языком, и автором-***, то это тоже случается. Не надо так безоговорочно доверять любому печатному слову!
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Мне кажется, что такие признаки как энергия...это может быть надуманно. Если мне нравится мужчина, мне понятно, будет казаться, что есть энергия и взгляд такой , особенный )))) А есть что-то более точное ? Мы волосы свои теребить и поправлять начинам (по крайнем мере, для меня это верно 100 %). Применительно к мужчинам есть такой точный и ОБЪЕКТИВНЫЙ признак, который легко заметить и то не будет надуманно ???
Да есть такой признак.Если *** торчит (:
Сообщение было удалено
Я не доверяю безоговорочно всем статьям, просто ей я нашла подтверждение в жизни. И далеко не единожды!
с этого момента подробнее, пжалста!
если у мужика стоит, то это верный признак симпатии; если же не стоит, то возможно это просто вы не замечаете или у него крошечный.
а если серьезно, то интроверты и экстраверты по разному проявляют симпатию:
-интроверты начинают суетиться, торопиться, явно нервничать;
-экстраверты ведут себя чуть более развязно чем принято.
все это свойственно детям, но присмотритесь как ведет себя сабж в вашем обществе, возможно найдете характерные особенности.
Еси тити мнёт, значит симпатию испытывает.
Смотрит восхищенно
Начинает комплексовать и тушеваться
Краснеет, глазки начинают смотреть на тебя осмысленно.)))
Сообщение было удалено
Первая фраза - взята из бабского журнала и бабских фантазий и с реальностью не имеет ничего общего
Сообщение было удалено
Из-за угла
Сообщение было удалено
Неправда! Если ко мне, например в метро, прижмется какаянить девушка у меня обязательно встает. И ничего кроме неудобств в этот момент я не испытываю.
Один раз тоже пржалася и у меня встал и долго стоял, а потом я открыл глаза и увидел бабку лет 80.
32 кошмар, бедный)))))))))))))
Смешные) Если вы реально нравитесь мужчине, он из кожи вон вылезет, но добьется вас. Так, что не стройте воздушные замки "наверное я нравлюсь ему, но он стесняется подойти"
Сообщение было удалено
Легко увидеть признаки симпатии: если очень сильно нравится девушко, одевают презерватив.
Сообщение было удалено
А я читала,что если коленки повёрнуты в вашу сторону,то тогда
А вообще просто надо глаз натренировать,чтоб примечать когда *** стоит.
Сообщение было удалено
На тебя не смотрят восхищенно мужики? О, это конечно повод считать, что они не смотрят восхищенно ни на кого.))
Сообщение было удалено
Да вон пишут, что у них на всех стоит, кто к ним прижимается.
Приматы
Сообщение было удалено
Если стоит -это ничего не значит. Бывает просто както завалится в штанину или как-то на ногу лжет не привычно .. и сразу начинает вставать.
Я на корпаративе вообще не могу с девушками танцвать :((((
если приходится танцевать то реально мученье одно..
если Вы про работу, то иногда сложно заметить, шифруются. у меня было несколько раз что я не замечала, что нравлюсь коллеге(только когда в любви признался, а так обшалась с ним как с другом). Потом другой парень после того как уволился выяснилось что обо мне узнавал через общих знакомых. я поняла что ему нравлюсь, а когда работали вместе никогда бы не подумала, т.к. знаков внимания не оказывал.
Имхо из занков- это начинает что-то умное или смешное обяснять, приукрашивая свой рассказ различными жестами.
Правда так обычно не очень уверенные в себе МЧ делают.
Ну или просто часто смотрят и вы постоянно ловите их взгляд.
Сообщение было удалено
На меня мужики как раз восхищенно смотрят иногда.
Но мы говорим о сексуальном вожделении - там восхищенно не смотрят, не надо тупых фраз из бабских журналов
Сообщение было удалено
Бедная бабка. Ей понадобилась двойная доза лекарств в этот вечер
Да все мужики разные. Знаю одно,точно,что если нравлюсь,то зрачки у них расширяются,глаза как бы темнеют. 100% можно заметить,при разговоре,не на расстоянии.
я читала, что когда нравишься, то всегда находишься в зоне его внимания, т.е он всегда слышит, что ты говоришь, замечает, что ты куда-то пошла, фиксирует взгляд, даже если общается с другими, и когда сам говорит, то как бы рассказывает тебе, хотя вокруг компания
и кстати, это проверено
Сообщение было удалено
У тебя мож мания преследования , смотрят на него мужики восхищенно.
Сексуальное вожделение бывает разное, у маньяка-педофила оно явно отличается от нормы.
здесь тема о мужской симпатии, ты наверное и не в курсе - что это.
Сообщение было удалено
Двойная доза на вечер скорей всего понадобилась деду.
хочу со словиком-димоном в метро потолкаться)
славик и димон, а если к тебе девушка в метро начнет в толкучке специально прижиматься и не отходить - ты ей поможешь об тебя тереться?)