Гость
Статьи
Признаки МУЖСКОЙ …

Признаки МУЖСКОЙ СИМПАТИИ !!!

Добрый день. Поделитесь, пож-ста, своим опытом. Как вы определяете, что нравитесь мужчине ? Есть какой-то основной признак, по вашему мнению, который точно будет указывать на симпатию? Речь идет о ситуациях, когда люди в силу профессии или определенных рамок не могут показывать свою симпатию очень явно, т.к. может быть не правильно воспринято со стороны женщины или других людей ???

Алена
71 ответ
Последний — Перейти
Пуся

Ноги раздвигает в вашу сторону, начинает теребить элементы одежды...

Пуся

А вообще, по-моему, по одному взгляду все можно понять.

Алина

Это ощущается как некая энергия )

Керен

Даже и забудьте, милая, что Он вам симпатизирует, но из высших соображений это скрывает. Это магнит: или он есть, или он нет.

Керен

1, не уверена, что речь идет о симпатии. Мне кажется, вас принимают за писсуар...

Алена

Мне кажется, что такие признаки как энергия...это может быть надуманно. Если мне нравится мужчина, мне понятно, будет казаться, что есть энергия и взгляд такой , особенный )))) А есть что-то более точное ? Мы волосы свои теребить и поправлять начинам (по крайнем мере, для меня это верно 100 %). Применительно к мужчинам есть такой точный и ОБЪЕКТИВНЫЙ признак, который легко заметить и то не будет надуманно ???

Пуся
Керен

Сообщение было удалено

Я это взяла из статьи. И действительно, если к вам так никто не проявлял свое сексуальное желание, сочувствую.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

ну если есть симпатия,то где бы вы не работали ,то она видна и слышна с его( с ее) стороны.

Гриб
Пуся

Сообщение было удалено

Ну вы заговоритесь... еще что он начинает теребить? ;-)

Алена

Каким образом она видна и слышна, вы можете конкретнее это определить ?

Пуся
Гриб

Сообщение было удалено

Все в одну сторону думают :) В следующий раз буду осторожна с выражениями :)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вот она, симпатия. ;)

http://www.youtube.com/watch?v=GkBaPjAMcVg&feature=relat​ed

Гость

v

Алена

Прикольно, конечно ))). Но я говорю про до ресторанный период )))

Гриб
Алена

Сообщение было удалено

Если ширинку расстегнуть - видна.

А так нет

Пуся

Вот, короче, автор: http://fun.mobus.com/sex/25641.html

Юська
Гриб

Сообщение было удалено

+1000!!!!:))))))))))))))))))))

Издевка
Пуся

Сообщение было удалено

рду.. :))

прмя так и раздвигает:))

Издевка
Керен

Сообщение было удалено

мужчины перед писсуаром раздвигают ноги?:) А зачем?:))

Издевка
Гриб

Сообщение было удалено

а че, так не торчит?

ku
Пуся

Сообщение было удалено

Пуся, ну, если вам попалась дебильная статья, написанная дебильным языком, и автором-***, то это тоже случается. Не надо так безоговорочно доверять любому печатному слову!

кокое небо голубое
Керен

Сообщение было удалено

))))))

Алена

Сообщение было удалено

Алена

Мне кажется, что такие признаки как энергия...это может быть надуманно. Если мне нравится мужчина, мне понятно, будет казаться, что есть энергия и взгляд такой , особенный )))) А есть что-то более точное ? Мы волосы свои теребить и поправлять начинам (по крайнем мере, для меня это верно 100 %). Применительно к мужчинам есть такой точный и ОБЪЕКТИВНЫЙ признак, который легко заметить и то не будет надуманно ???

Да есть такой признак.Если *** торчит (:

Пуся
ku

Сообщение было удалено

Я не доверяю безоговорочно всем статьям, просто ей я нашла подтверждение в жизни. И далеко не единожды!

м

с этого момента подробнее, пжалста!

МЧ24

если у мужика стоит, то это верный признак симпатии; если же не стоит, то возможно это просто вы не замечаете или у него крошечный.

а если серьезно, то интроверты и экстраверты по разному проявляют симпатию:

-интроверты начинают суетиться, торопиться, явно нервничать;

-экстраверты ведут себя чуть более развязно чем принято.

все это свойственно детям, но присмотритесь как ведет себя сабж в вашем обществе, возможно найдете характерные особенности.

Рупрeхт

Еси тити мнёт, значит симпатию испытывает.

Динка

Смотрит восхищенно

Начинает комплексовать и тушеваться

Краснеет, глазки начинают смотреть на тебя осмысленно.)))

Показывает издалека член.

Гриб
Динка

Сообщение было удалено

Первая фраза - взята из бабского журнала и бабских фантазий и с реальностью не имеет ничего общего

Гриб
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Из-за угла

МЧ24

Сообщение было удалено

Неправда! Если ко мне, например в метро, прижмется какаянить девушка у меня обязательно встает. И ничего кроме неудобств в этот момент я не испытываю.

Один раз тоже пржалася и у меня встал и долго стоял, а потом я открыл глаза и увидел бабку лет 80.

Ребекка

32 кошмар, бедный)))))))))))))

9

Смешные) Если вы реально нравитесь мужчине, он из кожи вон вылезет, но добьется вас. Так, что не стройте воздушные замки "наверное я нравлюсь ему, но он стесняется подойти"

инфантил
Алена

Сообщение было удалено

Легко увидеть признаки симпатии: если очень сильно нравится девушко, одевают презерватив.

Пуся

Сообщение было удалено

А я читала,что если коленки повёрнуты в вашу сторону,то тогда

А вообще просто надо глаз натренировать,чтоб примечать когда *** стоит.

Динка
Гриб

Сообщение было удалено

На тебя не смотрят восхищенно мужики? О, это конечно повод считать, что они не смотрят восхищенно ни на кого.))

Динка
Шапка

Сообщение было удалено

Да вон пишут, что у них на всех стоит, кто к ним прижимается.

Приматы

Динка

Сообщение было удалено

Если стоит -это ничего не значит. Бывает просто както завалится в штанину или как-то на ногу лжет не привычно .. и сразу начинает вставать.

Я на корпаративе вообще не могу с девушками танцвать :((((

если приходится танцевать то реально мученье одно..

Гость

если Вы про работу, то иногда сложно заметить, шифруются. у меня было несколько раз что я не замечала, что нравлюсь коллеге(только когда в любви признался, а так обшалась с ним как с другом). Потом другой парень после того как уволился выяснилось что обо мне узнавал через общих знакомых. я поняла что ему нравлюсь, а когда работали вместе никогда бы не подумала, т.к. знаков внимания не оказывал.

Имхо из занков- это начинает что-то умное или смешное обяснять, приукрашивая свой рассказ различными жестами.

Правда так обычно не очень уверенные в себе МЧ делают.

Ну или просто часто смотрят и вы постоянно ловите их взгляд.

Гриб
Динка

Сообщение было удалено

На меня мужики как раз восхищенно смотрят иногда.

Но мы говорим о сексуальном вожделении - там восхищенно не смотрят, не надо тупых фраз из бабских журналов

Гриб
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Бедная бабка. Ей понадобилась двойная доза лекарств в этот вечер

гость

Да все мужики разные. Знаю одно,точно,что если нравлюсь,то зрачки у них расширяются,глаза как бы темнеют. 100% можно заметить,при разговоре,не на расстоянии.

Миа

я читала, что когда нравишься, то всегда находишься в зоне его внимания, т.е он всегда слышит, что ты говоришь, замечает, что ты куда-то пошла, фиксирует взгляд, даже если общается с другими, и когда сам говорит, то как бы рассказывает тебе, хотя вокруг компания

Миа

и кстати, это проверено

Динка
Гриб

Сообщение было удалено

У тебя мож мания преследования , смотрят на него мужики восхищенно.

Сексуальное вожделение бывает разное, у маньяка-педофила оно явно отличается от нормы.

здесь тема о мужской симпатии, ты наверное и не в курсе - что это.

Гриб

Сообщение было удалено

Двойная доза на вечер скорей всего понадобилась деду.

Гость

хочу со словиком-димоном в метро потолкаться)

славик и димон, а если к тебе девушка в метро начнет в толкучке специально прижиматься и не отходить - ты ей поможешь об тебя тереться?)