Всем дамам привет!!
Вообщем тема не нова.С вашим братом проблем ни когда не было.ИМХО как поёт Б.Г "...мне волю дай, любую соблазню".Жена ещё в начале брака махнула рукой,"гуляй, но только аккуратно,что бы я не знала!"Но с каждым разом, отношения наши все хуже и хуже.Однажды в запале крикнула что бы нашел кого нибудь и убирался.
Поводов не даю,не бухаю и не курю,с работой все тип-топ.Год назад поступил на заочку.Сижу,вновь пришедших сканирую,неликвид,неликвид....и опа!!
Заходит нечто блондинистое,стройное,вообщем порода!!!)))У меня на столе даже авторучка приподнялась!Как поется,"чтоб любить эти ноги нужен белый кадиллак!"
До этой сессии я весь извелся,все думки только о ней,все мысли прокрутил,склоняюсь что одна,и постоянного нету.На этой сессии прогнозы похоже стали сбываться,как вдруг,спинным мозгом чувствую...НРАВЛЮСЬ!Соседка по парте пихает-"Блонда то, с тебя глаз не сводит,пока ты не видишь".Сам ни один раз её взгляды перехватывал...
Казалось бы бери да подходи,да не тут то было.Была у меня такая,в далеком 99-м,вся на понтах,и с такими закидонами,стервоза вообщем. Эта из той же песни, по глазам видно,девчушка не простая,с амбициями и гонором.
И тем не менее, к ней тянет не по детски,как то стояли вместе,(мы ещё и "пара" красивая),у меня даже ногти на ногах приподнялись,не говоря про все остальное.
Чего делать вот не знаю,по сетям не удалось её пробить,на занятия ходит через пень-колоду.Может "маляву" ей любовную в тетрадку подсунуть?Полное попадалово.
Вообщем кручусь как кот вокруг сметаны....
Год наз поступил на заочку
Плохо написано.
Мляя...что за бред...)
Если правда, то ***, если разводка, то тож дебильная.
мальчег скока тебе лет? 15?
Разводкой попахивает и вы правы--дебильной.
кто дочитал, о чем там?
Нравятся мне такие темы, люди кого то хотят, темы строчат, а чем мы то помочь можем? Свечку подержать или ноги ей раздвинуть? Если у вас даже ногти на неё встают, то за чем дело встало? Вперед и с песней!
Сообщение было удалено
Ему девушка понравилась. Он женат. Чё делать?
Сообщение было удалено
Хочет трахнуть блондинку.
он спрашивает как ей конкретно намекнуть что он не против минета ))) по соц сетям пробить не может, сотика тоже нет. хочет как в школе записку написать )))
пробей сотик через сокурсниц. у кого то есть наверняка.
Сообщение было удалено
Поступил учится на заочку. Хочет писАть.
6, краткое содержание: Автор-мужиг, очень любит странные песенки (подозреваю, шансон), женат, кобель, фантазер, встретил на заочном "породистую блонду" и все при виде ее у него шевелится - ногти, ручки (у девушки, наверное, сильное электромагнитное поле). Он с ней не разговаривает, только стоит и ловит ее восхищенные взгляды, собирается ей любовное письмо написать в тетрадке.
А в чем вопрос? Или просто порадоваться за вас надо? ))
оспади, прочитала... ну че, обычный кобелина, все че то приподнимается у него, только вот че от нас надо, непонятно
учись блин лучше
Автор, вы когда её того, тогда и приходите, обсудим. А так, что тут эфир засорять?
Сообщение было удалено
Гы-Гы))))
Члена своего лукавым называешь?
19. Стрелка | 23.06.2010, 14:30:27[2658743309]
Члена своего лукавым называешь?
Первое место. Супер!
Ну блин,название темы прочла,думала,будет щас какая-нть страшная история типа про приведений,а тут...Одного не могу понять:"С вашим братом проблем ни когда не было",и тут же "Чего делать вот не знаю".Как так?
Сообщение было удалено
Шансон? Вам автор БГ неизвестен? он довольно далек от шансона)))
Мурка, ты зашухерила всю нашу малину И за это пулю получай
Сообщение было удалено
А мне непонятно зачем называть женщин "вашим братом"))
Сообщение было удалено
Точно! Да это же *** пишет.
Сообщение было удалено
И это тоже,можно подумать сначала,что это тетка о мужиках)))
Сообщение было удалено
Аааа,в натуре,он же пишет "НЕЧТО блондинистое,стройное" ))))))
Сообщение было удалено
)))) ой, действительно. Оговорки по Фрейду у автора))
Сообщение было удалено
Вообще странно как-то, мужик взрослый, а не знает как подкатить к женщине. Интересно, как он раньше умудрился с такой проблемой не столкнуться? Все на него сами прыгали?
что вы набросились на парня,ну понравилась ему барышня так,что он робеет,что в этом такого?
А чего к нам-то?
С женой побеседуй. Она хоть одну сторону знает :))
Сообщение было удалено
Да не то что бы робею.
Я не из робких...
Старик! Ты ж сам пишешь- "С вашим братом проблем ни когда не было.ИМХО как поёт Б.Г "...мне волю дай, любую соблазню"...", ну так раз ты и сам можешь любую соблазнить,то от нас-то что надо?
На х..ер ты ей нужен,100%подойдешь к ней,пошлет;мы таких...только так!Извини,друг)
Сообщение было удалено
Таких, это каких?
Мысль развивайте!!
А то мы тоже таких....видали!
А то,что глаза построить-плевое дело...Дык,даже интереснее.А подойдешь...на кое надо такое),проблемное)!
Сообщение было удалено
я даже подумала, что это *Проба пера*...
Как этот СтариК моего братана напоминает,стиль тот же :)
Тоже женщины глаз не сводят,а он примерного семьянина изображает. Жена давно плюнула на его поведение,неплохо все устроились.
СтариК,ты хочешь её,но подсознательно боишься очень многого. И что ошибся,окажется всё не так,как мечталось :) Или наоборот,так втюришься,что потом проблемы с двойным фронтом появятся,партизанить начнёшь и жене в глаза заглядывать постоянно,прознала,не прознала. Приключений на свою голову ищешь :) Я б головой в омут не торопилась. По-моему ты,СтариК ,находишься сейчас в прекрасном состоянии. СтОит что-то менять? Облизывайся дальше. Я бы пожелала,чтоб ешё одна подруга ,круче первой,учиться пришла. Будешь перед вечным выбором,и учиться весело.
Сообщение было удалено
Хоть одно адекватное сообщение,даже приятно почитать!Потому и лукавый крутит что пользуюсь популярностью у слабого пола,а отношения в семье....ахтунг полный.
А они (женщины)как заговоренные.
Время покажет. А если в семье ахтунг полный,то я бы,со временем, задумалась,а на фик мне этот ахтунг. :)
Как там у поэта " на свете счастья нет,а есть покой и ВОЛЯ"(свобода!!!!!)
Ну это моё скромное,личное мнение. Я не люблю резких движений и не призываю других. Если процесс приятный,зачем его прекращать :)
А сколько лет те????впечатление,по жаргону лет 14 бы дала!