Гость
Статьи
Почему женщины о …

Почему женщины о справедливости помнят только когда им это выгодно ?

Пенсия: мужчины должны выходить на нее в 48 чтобы пожить на ней 10 лет, а женщины в 62 чтобы тоже пожить 10 лет. С вами женщины не согласятся.

Развод: давайте ребенка отцу, пусть мама платит алименты и пили свою квартиру на троих. С вами опять женщины не согласятся. Выходит они хамелеоны ?

Тигр
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

мужики,пить бросайте, спортом занимайтесь, и жить дольше будете.

Чубака

по поводу второго думаю многие мамы были бы даже рады отдать ребенка на воспитание отцу.

В соседней ветке как раз женщина пытается отдать ребенка отцу - так ведь не берет, зараза:) Хотя сам же жену и уговаривал родить, она особо желанием не пылала.

Гость
Чубака

Сообщение было удалено

Ха, папашки же сами открещиваются всеми возможными способами, а потом лицемерно ноют на форумах.

Пример из жизни - я развелась, когда дочке было 2 годика. БМу общение с ней буквально навязывала - приезжала с дочкой к нему в гости, ну очень хотелось, чтобы отец у ребенка был. Потом вышла замуж, естественно, ездить к БМу перестала, начала приглашать его в гости, муж сам ему говорил - приезжай, это же твой ребенок, не хочешь у нас сидеть - забирай дочь к себе или просто сходи погуляй с ней. БМ не приехал ни разу за 3 года. Если звонил, то интересовался исключительно моими делами, о дочери не спрашивал вообще. Дочь начала звать папой моего нового мужа. И вдруг случайно я встретила на улице нашего общего с БМом друга. А он решил меня пристыдить. Я о себе узнала, что ребенка я увезла, отцу не даю, заставила чужого дядю звать папой, алименты мне платятся такие, что я на них чужого мужика содержу и т.д. К слову, алименты я с него выбить так и не смогла, работал неофициально, сам не давал ни копейки.

m-me
Чубака

Сообщение было удалено

А отец его возьмёт?

Чубака

5, в том то и дело что тема скорее относится к мужчинам. Это они лицемерны в этом вопросе. ПРи этом кричат об отцовстве громче все

кокое небо голубое

4, хороший пример, показательный)

m-me

Это не мужчина писал. Настоящий мужчина никогда не будет требовать женских привелегий, на пенсию ему пораньше, ага, уработался. Так не работай вообще. Статью о тунеядстве давно отменили.

У меня на пенсию оформилась, но все равно работает.

Сейчас и мамы платят алиметы, а дети у папы.

Квартира всегда делиться попалам.А если на троих была оформена на троих и деляться.

Гость

Короче, хватит спорить! Уроды есть у обоих полов и их поровну!

Светлячоок
Чубака

Сообщение было удалено

это точно!!!! только отцам нах ненадо (((

ХЗ это присуще к каждому человеку ЗАЯВЛЯТЬ О СВОИХ ПОВАЙ а обязанности забывать, анезависимости от пола, а если мужчины думаю что ТОЛЬО женьщины так делают, значит дело в МУЖЧИНАХ дело в том что они без характерные тряпки которыепостоянно молчят... Ведьвнезависимости от пола надо бороться за СВОЕ, ну вот женщины борятся а мужики нет...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: