Пенсия: мужчины должны выходить на нее в 48 чтобы пожить на ней 10 лет, а женщины в 62 чтобы тоже пожить 10 лет. С вами женщины не согласятся.
Развод: давайте ребенка отцу, пусть мама платит алименты и пили свою квартиру на троих. С вами опять женщины не согласятся. Выходит они хамелеоны ?
мужики,пить бросайте, спортом занимайтесь, и жить дольше будете.
по поводу второго думаю многие мамы были бы даже рады отдать ребенка на воспитание отцу.
В соседней ветке как раз женщина пытается отдать ребенка отцу - так ведь не берет, зараза:) Хотя сам же жену и уговаривал родить, она особо желанием не пылала.
Сообщение было удалено
Ха, папашки же сами открещиваются всеми возможными способами, а потом лицемерно ноют на форумах.
Пример из жизни - я развелась, когда дочке было 2 годика. БМу общение с ней буквально навязывала - приезжала с дочкой к нему в гости, ну очень хотелось, чтобы отец у ребенка был. Потом вышла замуж, естественно, ездить к БМу перестала, начала приглашать его в гости, муж сам ему говорил - приезжай, это же твой ребенок, не хочешь у нас сидеть - забирай дочь к себе или просто сходи погуляй с ней. БМ не приехал ни разу за 3 года. Если звонил, то интересовался исключительно моими делами, о дочери не спрашивал вообще. Дочь начала звать папой моего нового мужа. И вдруг случайно я встретила на улице нашего общего с БМом друга. А он решил меня пристыдить. Я о себе узнала, что ребенка я увезла, отцу не даю, заставила чужого дядю звать папой, алименты мне платятся такие, что я на них чужого мужика содержу и т.д. К слову, алименты я с него выбить так и не смогла, работал неофициально, сам не давал ни копейки.
Сообщение было удалено
А отец его возьмёт?
5, в том то и дело что тема скорее относится к мужчинам. Это они лицемерны в этом вопросе. ПРи этом кричат об отцовстве громче все
4, хороший пример, показательный)
Это не мужчина писал. Настоящий мужчина никогда не будет требовать женских привелегий, на пенсию ему пораньше, ага, уработался. Так не работай вообще. Статью о тунеядстве давно отменили.
У меня на пенсию оформилась, но все равно работает.
Сейчас и мамы платят алиметы, а дети у папы.
Квартира всегда делиться попалам.А если на троих была оформена на троих и деляться.
Короче, хватит спорить! Уроды есть у обоих полов и их поровну!
Сообщение было удалено
это точно!!!! только отцам нах ненадо (((
ХЗ это присуще к каждому человеку ЗАЯВЛЯТЬ О СВОИХ ПОВАЙ а обязанности забывать, анезависимости от пола, а если мужчины думаю что ТОЛЬО женьщины так делают, значит дело в МУЖЧИНАХ дело в том что они без характерные тряпки которыепостоянно молчят... Ведьвнезависимости от пола надо бороться за СВОЕ, ну вот женщины борятся а мужики нет...