Девочки оцените ситуацию. Мне 23,симпотичная, из состоятельной семьи (машина, квартира, хорошая работа). Познакомилась с молодым человеком, ему 20 лет (семья вроде неплохая, практически не учится, …
Сообщение было удалено
можно было бы хитрить,проявить женскую мудрость,но смысл во всем этом? если он меня так сейчас пытается раскрутить, а потом что будет?
Значит так, игнорируйте его просьбу положить денег на счёт, звоните ему и говорите: дорогой, такое дело, зашла в магазин, а тут потрясные туфли (или ... ), давно о них мечтала, денег с собой нет, не мог бы ты привезти н-ную сумму прямо сейчас, я тебе с зарплаты отдам! Всё! Дальше наблюдаете реакцию, если вы ему действительно нравитесь, то он ПОМОЖЕТ вам и деньги тут второстепенны, если нет - делайте выводы!
Я бы не стала хитрить в начале отношений. А в твоем случае сказала бы примерно так " знаешь, Макс, ты хороший парень, но мне нравится, чтобы парень ухаживал за девушкой, а не наоборот. Если ты не тянешь, то отношений не получится" и все. А то загонишь себя, а потом страдать будешь.
Сообщение было удалено
классный совет))) спасибо!
спасибо всем, я сделала для себя выводы, и теперь знаю как поступить. спасибо что поделились опытом.
Сообщение было удалено
Красивая, симпатичная, но неграмотная
Сообщение было удалено
тема закрыта,всем спасибо