Девочки оцените ситуацию. Мне 23,симпотичная, из состоятельной семьи (машина, квартира, хорошая работа). Познакомилась с молодым человеком, ему 20 лет (семья вроде неплохая, практически не учится, типа где-то работает, но не говорит где, и вроде как я ему нравлюсь). Встречаемся 2 недели. С начало все было отлично, гуляли по паркам и он меня постоянно куда-то приглашал. Теперь он стал себя вести по-другому- просит положить ему денег на телефон, отвезти его куда-нибудь, или его друзей, и вообще старается сделать все за мой счет, Девчонки, я все понимаю, ему 20 лет, у меня у самой в 20 лет денег не было, но эта ситуация меня напрягает, парень вроде бы неплохой, подруги говорят -надо его бросить, типа он меня использует. Может это нормальная ситуация, а?, просто я с таким еще не сталкивалась, поделитесь, пожалуйста, опытом, парень мне нравится.
Нет, это не нормальная ситуация.
нормальный парень постеснялся бы садиться девушке на шею. А он ненормальный.
Да, автор, запомните раз и навсегда: симпАААААтичная. От слова "симпАтия"
он еще эту тему поднял, про телефон-сказал, вот я своему другу тоже сообщение скинул о пополнении счета,и он сразу мне денег положил, а ты нет.
к сожалению, в последнее время это становится нормальной ситуацией для мужиков.... Они нынче тоже ищут - куда б присосаться. Если готовы его содержать - вперед! Если нет - нах его!
девчонки !бросать его?или еще неделю подождать,посмотреть как будет себя вести?
да не хочу я его содержать. просто я раньше общалась с самостоятельными молодыми людьми,которые бы в жизни у девушек ничего не попросили, может он еще маленький,а ?
если ты ему симпатична и более,то он захочет быть настоящим мужчиной перед тобой!! а настоящий мужчина так себя не ведет. лучше уж занять у друзей, родителей и т.д. но не у девушки, которая мила. так что туффффффта это всё. думаю, использует, а значит - в топку его!!
аферюга
хорошо устроился - начал чего-то требовать спустя 2 недели, еще и претензии выкатывать, а-ля вы ему денег не положили на телефон
Кстати да. Если бы он вами дорожил, он бы сам на вас тратил. Но он просто вас хочет к себе привязать. Ведь известен психологический фактор - чем больше денег на человека потратишь, тем сильнее им дорожишь, не в плане чувств, а вообще. Поэтому даже если вы заходите расстаться, вас будет тяготить мысль, что вы уже так много в него вложили, чо так нельзя. А ему только этого и надо.
я вот думаю,может его как-то перевоспитать,хотя мне кажется, это наверное уже бесполезно....., а начиналось то все как романтично))) я думала,как мне повезло,блин а оказалось,как всегда.
девчонки!как его бросить?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
попробуй не тратить.. скажи, что денег нету, кризис у тебя в кошельке и продолжать с ним общаться. хоть посмотришь на его отношение.если негодяй - то все общение сойдёт на Нет.
сначала думала-надо с ним поговорить,а потом думаю-вот что я скажу ему? мне вот не нравится, что я тебя везде катаю???или зачем ты мне скинул смс,чтобы я тебе денег положила???
да все парни сразу подумают о том что я меркантильная дура,которой нужны только деньги.
А вы еще и смпАтичная блондинка))
столько постов тут накатали...
да не блондинка я!
мы с ним когда познакомились,он меня покорил тем, что мне в москву надо было уезжать в 5 утра,а тогда мы были знакомы дня 2. так он за мной приехал и в аэропорт отвез,и встречал еще потом ,как я прилетела.я ему еще подарок дорогой привезла,сейчас думаю,не надо было его баловать!
использует однозначно, еще и посмеивается за вашей спиной над Вами со своими дружками, типа всего 2 недели знакомы и так повелась девица. И пусть не сравнивает друга своего и Вас, вы то всего ничего с ним знакомы, чтобы деньги на телефон ему так вот класть. Наглый прям до безобразия, серьезными отношениями тут и не пахнет.
в общем думаете нет смысла с ним разговаривать, да?
а вам не все ли равно, чтокот подумает.
только вам решать быть с человеком или нет.
если вы с ним быть не хотите (по разным причинам),так и скажите, что не зацепил, или что не подходите друг другу...
какая вам разница чт он о вас подумает?
забейте и идите по жизни дальше
спасибо!!!
чего тебя останавливает все таки от решения его оставить? честно? то, что ты боишься женихов расшугать? дурь все это. Я вот вышла замуж по любви и мне уже задолбала бытовуха, так у нас все нормально, а тут он еще сырой материал, пусть взрослеет и растет без твоего участия
Сообщение было удалено
вот именно. Тактика альфонсов. Покорить мелочью и быстренько сесть на шею. Скоро попросит в долг большую сумму, не удивляйтесь. Но после этого исчезнет.
вы мне все так помогли!!!
Один раз постеснялась ему отказать в чем то, вот он почву и нащупал
оставить его...., мне мешает то что он нереально секси,такой с щетиной и брутальный))) у меня такого еще никогда не было)))и наверное больше и не надо.
Сообщение было удалено
Точно Анна!один раз постеснялась,теперь знает что не откажу.
тогда бери от этих отношений то, что ты хочешь, его смазливая мордашка в семейной жизни быстренько опротивит из за его выкидонов. Надеешься на перемены? смотри сама, мы же не видим его, не знаем ситуации конкретнее, но ты же женщина и сама все должна почувствовать, хотя мозги на какое то время отключаются.
А вообще - не компрометируй себя в глазах друзей отношением с ним, если он такой
Сообщение было удалено
Молодец парень! В 20 лет уже так окучивает) автор, сделайте передышку, засуньте его в игнор на неделю-две. Переживете без щетины как-нибудь)))) Дайте ему понять, что халява закончилась, если он свалит, что вероятнее всего, значит вовремя от него избавились. Не усугубляйте только!
честно у меня были такие, но очень недолго, я как слышала дай денег взаймы - куда все девалось
ну вот вы представьте себе картину. стою я такая в синем платье роберто кавалли,около своего внедорожника,с друзьями,вдруг начинается оживление,все начинают говорить-сейчас Максим приедет.Подъезжает черный затонированный крузак,в салоне Баста читает рэп, из машины выходит нереально симпотичный парень,не смазливый !нет,а именно такой вот мужественный,смотрит на меня восхищенным взглядом и молчит,через неделю я узнаю от общих знакомых что он по мне с ума сходит,и вскоре поступает предложение отвезти меня в аэропорт!
вот я дура!!!он мне лапши навешал!!!типа я сам никому никогда не звонил, а вот тебе звоню!,или мне никогда еще так сильно не нравился-как ты!!!
я реально дура!
Автор, а вы перестаньте класть ему деньги на телефон, вспоминайте о срочных делах, когда он просит отвезти друзей куда-то, говорите, что забыли дома кошелек. Посмотрите, как он себя будет вести)) Вот и поймете, что на самом деле ему нужно: вы или ваши деньги. ))
не подумают. ты обозначь границу. скажи что смотришь на это так. и если они готовы продолжать общение - значит это твое.
если нет, значит подводные крысы. и самое время им смываться с корабля поджав свои облезлые хвосты.
а этим границам уже 10.000 лет что парни ведут ситуацию. и платят. девушка может проявлять инициативу, но бразды принадлежат парням. это их преимущество и удел. пусть сами решают что делать с этой властью.
хотя бы 65% на стороне мужчины. женщина дополняет.
остальные кто не согласен терпят и играют по своим правилам. решать каждому самому.
посмотрите фильм "Бабник" с Эштоном Кутчером. Там про вашего парня.
интересно, на что он бензин покупает, если на телефоне денег нет. Спонсорша наверное в командировку укатила, машину ему оставила, чтоб коврики почистил.
Сообщение было удалено
ай-ай-ай, а сто рублей на телефон пожалела:)))
я чего-то подумала, что парень обычный, а он что-то имеет:))) ну вообще он видимо особо не парится на счет зарабатывания денег и тому подобное, он находит таких как автор и выкручивается за их счет:))) вообще, лично у меня подруга свое мат положение скрывает с новыми знакомыми, ее парни не знают,что у нее высокое мат состояние, так как сейчас веденных больше чем женщин стало. вообще ужас какой-то, раз с подружками сидели в кафе, одна как то между делом обмолвилась о машине, он сразу расспросил какая и что, собрались мы значит уходить, так он прилип как банный лист к п..пе, провожать нас пошел, потом сел в машину и еле вытурили его, такой нудный ужас и звонить тут же собрался хозяйке машины и это не единичный случай.
Сообщение было удалено
а вы бы своей девушке,типа любимой-скинули смс -пополни мне счет?
у парня родители состоятельные, учится (проставляет оценки) в престижном вузе,весь такой деятельный,вечно у него куча дел(думала работает,деньги зарабатывает,из хорошей семьи)
Сообщение было удалено
это ж я!
Сообщение было удалено
может он просто жмот, а?
Сообщение было удалено
это все равно что я ему сейчас скину смс-дорогой,мне не хватает на новоые туфли,захвати с собой деньжат....
Сообщение было удалено
я бы не скинул, у меня счет всегда с большим запасом:) но мало ли, всякое ж бывает
Сообщение было удалено
а как она это сделала? я почему то всегда считала что парней перевоспитать нереально!!!
Сообщение было удалено
Всё понятно, его деньги уходят на бензин для крузака, на телефон уже не хватает, помогииите малчыку.
Сообщение было удалено
просто мне кажется что вот на машину,друзей,бухло, и развлечения у него деньги есть, а на меня тратить он их не хочет, т.к. типа у меня же самой их девать некуда!
или он думает что меня все устраивает...