У нас на форуме много мужчин! Расскажите, пожалуйста, что предпочитаете из художественной литературы? Какое ваше любимое произведение? Что перечитывали? Какие жанры любите?
Вот уж не надо, Незнайка на Луне не отсталая! Пусть и бред прокоммунистический, но там про нашу суровую реальность, про приватизацию природных ресурсов (соль), про лохотронщиков (Мига и Жулио) про ту же гостиницу Экономную!
Сообщение было удалено
Вот за это люблю эту книжку)))
Сообщение было удалено
А почему Пелевин считается наркоманским? У него же все как есть, если сместить точку сборки, то 100% реальность.
Сообщение было удалено
Фэнтези, исторические, биографии, наркеты уважают Пелевина и Паланика.
А почему Пелевин считается наркоманским? У него же все как есть, если сместить точку сборки, то 100% реальность.
Брысь, убогая. Вшой ты сама представилась.
Сообщение было удалено
Нада сделать скидон на возраст/интересы клиента). Дубинушка - мелкая - да, умная, но мелкая).
А, может, опыта жительства в совеции не хватает. Писатель для 20-летних не тот, што для народа постарше. Для тех, кто помнит то, и знает это, привык к сатире, к "эзопову языку".
И, правда, бывает, воспринимается, как чтиво по укурке.
А, может, друзья такие... и позволено читать тока наркетам).
Подумала-подумала, в общем в 207 я *** написала. Забираю взад, верните, плз).
Сообщение было удалено
вы наверное из астрала писали, прощается)))
Я однажды была в астрале, непередаваемые ощущения)))))))))
Сообщение было удалено
А какую читалку лучше купить ?
Мой муж предпочитает детективщину разную, книги о всяких военачальниках Второй Мировой, исторические хроники. Из последнего читал "Фаворит", а сейчас читает книгу моего дедушки, ветерана ВОВ, "По вехам пройденного".
У меня брат читает автора Лукьяненко. Рекомендую!
Я придумал свой ник, а уже потом узнал, что какой-то писатель назвал так свое произведение графоманского искусства. Впрочем против Маркеса ничего не имею - не читал.[/quote]
Замечательное произведение. Ничего общего с графоманией. Вы бы почитали - очень поэтичное, честное слово.
По моим наблюдениям, мужчины читают много чего :) Мой - техническую литературу и фэнтези килограммами. В отличие от женщин почему-то не любят классику и реализм.
Вильмонт, Грэй Джон, Калинина Дарья, Шаламов
Сообщение было удалено
Джа просто дура, хоть и начитанная.
Сто Лет Одиночества
Я читаю современную прозу, иногда классику. Минаев, Пелевин, Мураками и пр.. Много раз перечитывал "Generation P" Пелевина, "Хроники Заводной птитцы" Мураками, "Золотой теленок" Ильф, Петров, "Время жить, время умирать" Ремарк.
"Хороший" уровень для мужика. Уровень 18-летней менеджерихи из офиса, считающей себя интеллектуалкой. Еще сюда надо бы Коэльо добавить и "суповой" набор будет окончательным!
//"Хороший" уровень для мужика. Уровень 18-летней менеджерихи из офиса, считающей себя интеллектуалкой. Еще сюда надо бы Коэльо добавить и "суповой" набор будет окончательным!//
По-моему, несправедливое заявление. Ну, нравится человеку читать Ремарка, Мураками и т.д., что в этом плохого? Может, он видит намного больше вас, меня и остальных людей, находит у этих авторов что-то свое, уникальное, скрытый ото всех смысл. Лично я как-то читала глупые романы Джейми Магвайер ("Мое прекрасное несчастье" и прочее из этой серии), потому что не хотелось читать ничего серьезного. Да, там настоящий кринж, язык бедный, много несостыковок, романтизированный абьюз. Но я с удивлением обнаружила для себя ответы на свои вопросы и ее книги помогли мне поверить в себя, и не знаю почему.