Гость
Статьи
Мой бывший муж

Мой бывший муж

Мы прожили с ним 11 лет,это наша первая любовь-все было и скандалы и примирения.
Есть сын 13 лет,расстались 7 лет назад.Женился он на молодой(из-за нее нас бросил)-ему 45,мне 34,а ей 23.Она мне как то в телефонном разговоре сказала-я вышла за него по расчету,я ужаснулась,а ведь у нас любовь была и он променял!!!
Так вот такая ситуация год назад она выгнала его,он запил,а я и мой муж(я вышла замуж),поддерживали его-принимали-он кушал у нас,мылся в ванной,плакался,объяснялся мне в любви.Вторая жена подала на алименты,развелась с ним.Сейчас узнаю он поднялся-2 жена его приняла(деньги появились,у них тоже сын),а мне фиг.вот как же так,я на алименты никогда не подавала,старалась понимать его и поддерживать,не ***,не хуже его 2-ой,но сейчас он снова там и платит за ее долги,только за то что приняла,понятно деваться некуда,но неужели так может быть??!!

Лариса
16 ответов
Последний — Перейти

Может, может... человек - натура скотская. Вы сами виноваты - не стоило ему сопли вытирать, если он вас уже предал, ушёл из-за телочки помоложе от вас и сына. А вы ещё мужа в подмогу сопли размазывать взяли.

От добра добра не ищут.

Лариса

Я второго мужа очень сильно полюбила,он честный и благородный,поэтому и принимали и жалели бывшего,но я его тоже когда-то любила первой любовью и просто в шоке сейчас из-за его непонимания ситуации-говорю ему она живет с тобой из-за денег,найди нормальную женщину(он симпатичный),не слышит меня,его предали,обобрали и ***,так нет,этот некогда гордый человек прется туда,правда у него своего жилья нет,может из-за квартиры?

Лариса, почему вас так заботит выбор БМ?

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

много таких глупых так что оставьте его в покое сам решит

Лариса

Просто обидно,ничего более,ну и то что алименты не платит,хотя бог с ними алиментами,просто он на высоком посту-когда упал-к нам приходил пьяный заплаканный,а деньги появились сразу к ней,а с нами снова перестал общаться..

Гость

Лубофффф

Обидно по какой причине? Ожидали его благодарности? А ожидания не оправдались? Алименты вам не нужны (по вашим же словам). Или вы хотите постоянную роль в его жизни? А он, как неблагодарный режиссёр, вам её давать не хочет?

Лариса

Нет постоянной роли не надо давно,хотелось бы простых человеческих отношений,а он их давать не хочет,ну и ладно,просто непонятно такое отношение после поддержки,но видимо такой человек-столько лет прожила с ним,а толком не узнала..

Гость

автор, вы наивны. Люди не любят тех людей, которые видели их в слабости. Глядя на вас, он помнит что с ним было, и ему это неприятно. А с ней он герой. удовлетворяет свое его. что тут непонятного. мужчины просты и примитивны. И там он будет петушиться. А вам надо на алименты подать. Не тратить деньги если они вам не нужны - а сделать счет сыну на будушее. вы плохая мать если упускаете такую возможность сделать задел сыну. Та коза все равно заберет и обберет. И выкинет его. А счетик у вас останется. Подавайте - особенно сейчас - когда он при должности. Пусть польза хоть какая то будет. И коза побесится. это всегда приятно.

Uli

согласна с 10 гостем, автор вы видели его унижение и низость такое предпочитают забыть, и вычеркнуть из жизни, почему вы думаете многи люди сильно поднявшись практически отказываются от общения с знакомыми, друзьями, даже родными

хихи

через 10 лет ему будет 55, она снова его бросит. Опять будет плакаться.

Гость

Люди не любят тех людей, которые видели их в слабости. Глядя на вас, он помнит что с ним было, и ему это неприятно.

абсолютно точно!!! так и есть!!!

знаю по себе,людей,которые были свидетелями моиx косяков,стараюсь избегать!

вот и он также с вами сто процентов

Гость

а вообще сволочь он не благодарная

подавайте на алименты по-любому!!!

и никогда его больше не жалейте,все равно не оценит!!!!

Murs
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000 :)))))

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!Так оно и есть наверно,играть в благородство с мужчинами дело гиблое..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: