Мне вот интересно, можно ли собой заинтересовать парня, обладающего хорошей эрудицией, если у самой маленький кругозор? Не будет ли он считать такую девушку пустышкой? Есть тут те, кто общался с …
Сообщение было удалено
И что?
Я тебе честно скажу- надоело "лысину на чужих подушках натирать".
Мне 33 года. Я уже определиться хочу.
И что значит "хомутать"?
Они все самодостаточные и яркие личности, чтобы еще кого-то "хомутать".
Сообщение было удалено
Так зависть, вдруг кому то лучше чем мне. Я же спать с могу. Пока я тут онанизмом занимаюсь на туалетной седушке, педро там красавиц жарит. Как жить то с такой несправедливостью?!
Сообщение было удалено
А ты молоток - хорошее ЧЮ.. ;))))
Инфантил )))))))))
Ну, разве, что Педро сам в кого-то влюбиться.
Ну, ничего, найдем ему достойную работу в Киеве.
Завтра меня форумские дамы прибьют))))
Целую всех, спокойно ночи!!!
55 Работу??? Не надо, меня и в Питере неплохо кормят.. ;))
Мы вообще-то договаривались о девушках, а не о работе.. ;)
Не прибьют - тут всем на всех пофиг. :)
Сообщение было удалено
Как-то печально это и жалостливо звучит... :(
Пока, Красота.
Я тоже спать.
Инфантил - так держать, прикольно стебанулся. :)
Сообщение было удалено
?? Ммм...
Просто констатация факта, что пора заводить семью - "созрел" уже до нее. Кто-то раньше, кто-то позже, я вот в это время.
Сообщение было удалено
У нас в стране сейчас, к сожалению, все эти ъопределенияъ - года на три в среднем
Сообщение было удалено
Вы переходите на совсем уж определенных личностей.
Перельман тоже, как мне кажется, в литературе не очень (хотя может я и ошибаюсь, просто пример сейчас расхожий).
Вот даже тут на форуме многие просто болтают, не проявляю особых признаков широкого кругозора, а тем не менее - интересно почитать.
И в жизни с такими людьми будет интересно.
60 Гриб, здорово.
Понимаешь ли - есть статистика, а есть моя, твоя и т.д. жизнь.
Все в твоих руках - живи сердцем, но и голову включай. ;)
62 Доброй ночи.
Денло не в статистике и нен в голове даже.
К сожалению общество и люди стали такими, что брак долго не живет.
Даже у совсем таких хороших и удачных пар изначально (по общему мнению) - опыт разных моих знакомых
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и против ГБ, потому что это значит мужик не определился. И баба временный вариант. И нефига тут врать что последнюю свою девушку ты любил, иначе бы ты определился с ней. А теперь получается что ты проюзал её лет 5, а женишся на другой. Вот и вся "любовь".
Сообщение было удалено
я согласна, так и выходит потом в жизни
Сообщение было удалено
Автор, во-первых, ум и хорошая эрудиция - это разные вещи, которые существую независимо друг от друга. Человек может быть начитанным, но быть при этом дурак-дураком. Или наоборот, вы можете многого не знать, но если мозг есть, то он есть.
а во-вторых, вы можете при общении с этим парнем взять на себя роль ученицы, а он - учителя, будет расширять ваш кругозор. думаю, ему польстит такая роль
Сообщение было удалено
Для секса, наверное, нет. Для отношений - однозначно да.
Сообщение было удалено
Вот-вот! А есть люди, которые не могут отличить Эдиту Пьеху от иди ты на ***.
можно даже замуж выйти, вот есть у меня такой один друг, бывший одноклассник и одногруппник, (победитель всероссийских олимпиад, чемпион мира по программированию, 3-ды потанинский степиндиат и т.д., да еще кандидат наук,преподаватель и бизнесмен )женился на девушке такой недалекой, что просто диву даешься, живет с ней и даже не изменяет, но есть один минус, он с ней практически не общается, т.е. он дома спит, ест, а вот развлекаться, общаться, отдыхать и в гости всегда без нее ходит, на вопросы отвечает так она хорошая жена, станет хорошей матерью, а для общения у меня есть друзья
Сообщение было удалено
Смотря какая у мужчины цель. Если просто секс на раз-два, то ум не важен, а если он ищет девушку надолго и для души, то очень даже важен.
знаю МЧ,который не общается с девушками без высшего....тем более никаких отношений..)
Сообщение было удалено
Что-то не то получилось.
Вот так правильно: +1 Неэрудированный человек может быть интересным, открытым и любознательным. Она может не знать всего и даже не запоминать все, что ей говорят, но всегда с интересом слушать и принимать человека, таким какой он есть. Ведь далеко не всем интересно, а главное постоянно общаться, на темы которые ему не близки и не интересны.
если внешность хорошая, то шансы есть
а узкий кругозор - дело поправимое
Умная женщина (если она ещё и красива) - возбуждает ум, а не только член. А вот те, кто пишет с ошибками - как-то не очень... Но на один-два раза сойдут.
Сообщение было удалено
Меня женская глупость часто пробивает на "ха-ха". Думаю, что глупой девушке будет трудно с мужчиной, который смеётся над тем, какая она глупая )))
Сообщение было удалено
Зато ему будет весело, пока не надоест. А еще, если он серьёзно настроен, то было бы желание, а подтянуть до уровня можно :)
А иногда можно притвориться дурой, чтобы мужику ныло в кайф - какой он у тебя умный :)))
Сообщение было удалено
Правильно, я тоже не общаюсь с мужчинами без высшего.
Сообщение было удалено
А как вы узнаете, что они без высшего? На глазок, или тесты сразу заставляете заполнять, или "Образование?!" вместо "Здрасте/Как зовут"?:)
Сообщение было удалено
эх, знаете, можно очень даже легко отличить таких людей, а так же приблизительно в каком вузе учился: типа гуманитарий или технарь :) сленг определенный есть, в общении можно отличить:)
я технарь, мало говорю, зачастую только по сути вопроса, гуманитарий же может рассуждать об одной божьей коровке, к примеру, часами))утрирую канешн:)
Сообщение было удалено
а вот тут согласна !:)
Сообщение было удалено
хмм..думаю глупая и не поймет, что над ней глумятся, на то она и глупая!))
удасться :)
Автор, интеллект-это одно, а эрудиция-это другое. Вы уж определитесь
Сообщение было удалено
тоже верно, у человека может быть хоть 3 вышки, а поговорить ,кроме, как о его специализации , или погоде не будет о чем...всесторонее развитые-это здорово, надо к этому стремиться, как девушкам, так и парням.:)
есть ум, а есть разум.так же есть люди, которые щелкают задачки программеров на раз, а житейская мудрость может отсутствовать.:)
заинтересовать можно и понравится можно. но со временем ему захочется собеседника и чтоб его понимали, а не по полчаса разжевывать школьную программу... вообще то цениться не эрудиция а интеллект... Короче нужно пробовать :-))))))))
Сообщение было удалено
ХА! быть любознательным но не быть эрудированным )))))))))) такое может быть только если у человека отъявленный склерозззз...шизофрения какая то... любознательность со временем переходит в эрудированность... эти два понятия взаимообусловленны
ну я же понравилась)
Он может быть семи пядей во лбу, но в каких то моменах тупить.
И именно в такие моменты смотреть с уважением на свою продуманную, но не особо интеллектуальную подругу.
Ну и просто может быть на сексуально-эмоциональном крючке.
Любой мужчина с любой эрудицей выбирает женщину по совершенно другим признакам, нежели ум, эрудиция. Исключения составляют лишь очень умные мужчины, но те на столько умны, что им всё человеческое чуждо и женщина им нужна только чтобы разделить с ней свои научные концепции. Обычно наоборот, умных женщин не любят. Ну тут тоже надо различать понятия. Не одна женщина не считает себя глупой. Поэтому фразы типа "Я вот умная и пользуюсь успехом у мужчин" совершенно неинформативны.
главное это логическое мышление,тогда любую "заумную" тему мужчины, в которой у тебя полное профантсво можно поддержать не переходя на подробности по предмету.
И любому человеку нравится показать свою эрудированность и пр.Мне приятно что я в чём-то разбираюсь,ему аналогично в своём.Пусть человек ощущает свою ценность в глазах другого.А то..он вам про политику пакистана,вы ему в обратку про его историческое становлене.Для спора хорошо,а в отношениях-это называется острые уголками,т.к. точки зрения на все 100 никогда не совпадут и в запале всегда начинается переход на личности..На первых парах не стоит..Потом уж ладно,но всё равно мало кто оценит.
Житейский ум куда важнее.
Автор
понравиться, чтобы что?
чтобы переспать или чтобы м.ч. захотел с Вами создать семью? если для второго, то нужно ,конечно, быть интересным человеком или хотя бы интересующимся, открытым для новых знаний.
не энциклопедией ,а тем , что написал.
крсивые ,стильные ,сексуальные дамы ,у которых дома нет книг на долго интерес у мужика не вызовут.
автор, говорят не "маленький кругозор", а УЗКИй крогозор и "широкий кругозор" соответственно. :) без обид! :)
Можно понравиться, да еще как. У нашего главного инженера жена бывший продавец то ли мороженого, то ли кваса, уже никто и не припомнит, чем она торговала на рынке