Мне вот интересно, можно ли собой заинтересовать парня, обладающего хорошей эрудицией, если у самой маленький кругозор? Не будет ли он считать такую девушку пустышкой? Есть тут те, кто общался с такими парнями?
P.S. Очень интересно, было бы услышать мнения мужчин, важна ли для вас эрудированность девушки?
Автор, чтобы заинтересовать мужчину, ума вообще никакого не надо, если Вы - молодая и симпатичная.
Автор, тут все кричат, что ум женщине не надобен... Так что))))
Сообщение было удалено
если есть сиськи , - то нет
Можно. Но ты должна соответствовать его сексуальному вкусу и потакать фантазиям)
А вообще зависти в каком плане нужен интерес, если для секса, до широкий кругозор не обязателен, а если для отношений, то тут уж не знаю...
Если есть другие качества, необходимые для отношений, то небольшой(!) недостаток знаний или опыта он обязательно восполнит.
Смотря какие внешние данные, им это главное.
щас эрудированные парни набегут)))будет как с веткой про интеллигентов)))))))))
Если речь о каком-нить гипотетическом интеллектуале - почему нет - я думаю, с удовольствием сольют белок, настоянный на широком кругозоре... Кто-нить да найдётся по вашу невежественную, оттого свежую, незамызганную душу.
А вот с конкретным Петей, паспорт номер серия, проживающим по такому-ту адресу, с такого-то по такой период - вот здесь, сорри, не подскажу... Может, Петя овечек любит... а, может, тыквы.
Одному нужна ширина,другому глубина (прошу понимать меня правильно)))
ух, автор, может. Ещё и влюбишся поуши, я сам ботаник, наоборот умеляет, когда девушка наивная, очень приятно, и относишся как то теплее. Но наивная ето не значит тупая, вот разницу нужно понимать.
конечно, можно. слушай его не перебивая с восхищенной слезой в глазу
Нет, нельзя. Ты будешь просто ему неинтересна. И определение "пустышка" тут не совсем верное. Ты можешь быть наполнена своими бытовыми интересами и фонтанировать ими, но по уровню развития ты будешь в его глазах недалекая что ли...
Вернее, слишком примитивного уровня развития.
И если он даже сначала клюнет на секс, то потом ему будет элементарно не о чем с тобой говорить, а скука не есть основа зарождающихся прочных отношений.
Обычно потом происходят в общении напряги и всякие неудобняки, и оба вздыхают с облегчением, когда расстаются.
Сообщение было удалено
Да я бы не сказал бы. Умные люди окружали всю жизнь:(, у меня от ботанов уже глаза дёргаются:) Как приятно поговорить хотя бы по инету ни о чём с обыкновенной 22 летней девчонкой у которой лишь ветер в голове.
заниматься сексом с тупой - скотоложество. (в хаусе, ) 6 сезон
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
Можно вообще-то. Бывает так, что достало всё умного мужика и хочет расслабиться - с такой вот дурой, не амбициозной, и простой как пробка, не замороченной. Как один мэн сказал на наш немой вопрос:"Не в шахматы же мне с ней играть";)
Помните как говорил Борыс Бурда? Мне не надо что бы жена была такой же как и я. У меня могзов на двоих хватит.Главное что он не хвастался тем чо знает, а то будет унизително.
Оххх..я чтобы понравиться одному кандидату наук 3 года с книжками все просидела. По его спецальности. Еще просто фильмы интеллектуальные смотрела, классику всю перечитала. Зато теперь мой любимый говорит, что я у него и умная, и красивая:)
Сообщение было удалено
Ого. Да, это Любовь.. ;)
Сообщение было удалено
"Ботаник", сцуко, иди русский учи, пту-шник. ;((
Не примазывайся к нашему высокоинтеллектуальному "племени ботанов".. ;))
Да у всех по разному.Были случаи среди знакомых,когда парень очень умный и способный человек и девушка,которая такие перлы выдавала,что их не стыдно было пересказать в качестве анекдота.Но все же на мой взгляд,серьезные крепкие отношения складываются у похожих в этом смысле людей.
я мужчина. эрудированный, мгу с красным дипломом и все такое. мне плевать на эрудированность девушки.
Спасибо вам за комменты
Сообщение было удалено
А вот мне нет.
Если для просто секса - то "плевать", а если серьезные отношения - то нет, очень даже важный это фактор.
Сообщение было удалено
Тут еще важно у вас кругозор маленький в 18 или в 38 лет.
А самое главное - чтобы вы были интересным человеком.
Сообщение было удалено
Прекрасный совет!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну вот как можно быть интересным человеком без определенного э-э кругозора? Да можно не решать тригонометрических уравнений и не щеголять повторением опыта Юма на каждом свидании, но поддержать беседу и не быть посредственным собеседником можно только при условии хоть какого-то багажа..)
1. Bacalhau | 23.06.2010, 00:21:54 [3464982981] Автор, чтобы заинтересовать мужчину, ума вообще никакого не надо, если Вы - молодая и симпатичная.
Автор, только вот не прислушивайтесь к таким тупым комментариям. Когда молодость и красота пройдет -- чем мужчину потом будете удерживать, дама?
Помимо молодости и красоты девушка должна быть, как не тривиально это звучит -- умной, интересной и образованной.
Умная женщина всегда знает как не только заинтересовать мужчину, но самое главное -- как его удержать рядом с собой и при этом поддерживать отношения на том уровне, с которого они начинались.
Поэтому, автор, учитесь, развивайтесь и тогда, вы сами будете выбирать себе лучшего среди достойных мужчин.
Привет, Красота, как жизнь молодая? :)
Да, и еще, автор, если вы не особо эрудированны в некоторох областях, это же не показатель того, что вы глупый человек. Главное, чтобы вы росли, развивались и к чему-то стремились.
Сообщение было удалено
Да запросто.
Интересный человек не обязательно с широким кругозором, а с широким кругозором - не обязательно интересный человек.
Вот у нас на работе есть девочка - PR менеджер, как сейчас говорят, ну не широкий у нее кругозор, ну ни в одном месте не широкий, но она очень общительная, открытая, веселая, всегда всем помогает, добрая, ходит куда-то, ездит.. Интересно с ней!
А Пушкина от Лермонтова не отличает...
Здравствуйте, Дон Педро.
Все хорошо, спасибо.
Только немного устала. Вот думаю, куда бы поехать отдохнуть?
А ты как?
Сообщение было удалено
А у меня хорошо. (ттт)
Сейчас работаю, блин, как на галерах - это типа пациентов что-то много - как раз перед моим отпуском - чтобы в отпуске жизнь мне раем показалась, наверное. ;))
Через 3 недели уезжаю отдыхать. Ждуууууу... ;))))
Куда едешь?
Сообщение было удалено
На Черное море. :) Ностальгия, блин.... На машине поеду..
Сообщение было удалено
А что понятие кругозора сводится к Пушкину и Лермонтову? Можно не разбираться в литературе, но быть асом в другом: ну не знаю, хоть в анекдотах))) в общении... Ну а если девочка вообще не далекая. то вряд ли вам с ней будет весело (я не об авторе)))
В Крым?
Тогда, заезжай к нам в Киев. Примем тебя с "хлебом и солью" ))
Найдем тебе хорошую девочку: красивую, умную, образованную, молоденькую. У меня все подружки потрясающие, в возрастной категории 23-25, (я самая старая среди них))) )
Так, что Дон Педро, милости просим на Украину........ )))
Сообщение было удалено
Ахаха.... Соблазнительно, блин... Я на обратном пути через Харьков поеду - надо обдумать твой вариант.. ;))
Ты так уверена во вкусах своих подружек? Я ведь могу и не понравиться.. ;)
Сообщение было удалено
Ну Пушкина от Лермонтова надо отличать при любом кругозоре.
Ну это как знать сколько континентов на планете.
Я не сказала, что девочка недалекая, не преувеличивайте. Я сказала, что у нее кругозор не широкий.
Это совсем разные вещи.
Не волнуйся, я фото покажу (можно?) Если мне понравился, то подружкам понравишься, точно. Главное, чтобы у тебя глаза "не разбежались". Подружки очень красивые, но, главное, хорошие. Так, что, приезжай -- общими усилиями выберем тебе кого-нибудь. Ты же, я так поняла, свободен на данный момент.
41 Свободен.
В личке позже обсудим, хорошо?
А то опять морализаторы набегут. :)
В Киеве был когда-нибудь?
Сообщение было удалено
Педро не едь, там бабы захомутают быстро! У них там конкуренция ещё хлеще чем в России, и симпотичных докуя!
У меня знакомый - физик... Сказать что у него маленький кругозор я не могу, он знает такие вещи... при чем из химии биологии. географии)) Но вот Пушкина от Лермонтова ни за что не отличит... Читал-то их наверное только в школе или не читал...
Сообщение было удалено
Слышал, что красивый город, но ни разу не довелось...
Ну, ничего. Пусть бегут. Будет им новая тема для обсуждения.
Сообщение было удалено
Фея, известный прикол - физики и лирики... :)
Сообщение было удалено
Ну вот я как раз лирик, а он физик - наглядный пример))) Вообще я тоже физику любила. но... не получился у меня с ней роман)))
Инфантил, никто никого "хомутать" не будет. А ты уже заволновался за Педро. Он же все равно из другой страны.
Так, что спокойно, мальчик!