Гость
Статьи
на своем опыте поняла

на своем опыте поняла

Милые девочки. В 24 года до меня наконец-то дошло! И это после того, как понабивала шишек и выплакала океан слез. Я всегда склонна была оправдывать мужчин: если женат/занят и не может долго определиться - значит мучается бедненький, действительно не может выбрать(ну я не беру клинические случаи , когда наглядно интересует только секс), если не звонит долго - значит у него что-то случилось, много работы и т.д. Если не находит времени на частые свидания - то опять же много работы, куча дел. Во дурой была!!!! Наслушалась за последние отношения много красивых отмазок, причем лапша была такая, что не подкопаешься, но почему-то перерастать в стабильные отношения не переростало. А я все думала, может во мне что-то не так!!! Оправдывала, что он Рак - типо долго присматриваются, выбирает...
И что сейчас: встретился именно РАК!(к которым решила вообще больше не приближаться) и за несколько недель так вцепился в меня, что я и "черничный пирог" сказать не успела. Трудоголик бешеный, но находит время и позвонить в течение рабочего дня, и на свидания ходим, и внимание так окружил, что я не верю своему счастью. Люблю его очень. Научилась снова верить.Осенью жениться будем, причем с его подачи. Я не хвастаюсь, а просто хочу сказать , что МУЖЧИНЫ ВСЁ МОГУТ, КОГДА ХОТЯТ!. Если вы искренне интересны, то мужчина сделает всё, чтобы добиться вас! И никуда вы не денетесь! И хватит быть с теми, кто уделяет вам мало внимания, где-то пропадает, изменяет, не проявляет инициативу, не спит с вами, никуда не водит, не бережет... Не обделяйте себя, ведь вы достойны лучшего!!!

Крыска-Алиска
32 ответа
Последний — Перейти
U/80

Если не делает абсолютно что вам хочется, то вас не достоин! Так их!

Автор, скажу больше, что и этот вполне может расслабиться как и прежний, не стоит слепо доверять этим созданиям в штанах, видать маловато шишек понабивали )))

Глаша

Ляляля. Все истинная правда. Святая простота.

Гостья

Я это тоже поняла не так давно.Учимся как дураки на своих ошибках.

Крыска-Алиска

2, Я и не расслабляюсь. Просто поняла, что если мужчине нужно, то он будет что-то делать. А прежний изначально проявлял меньше инициативы, чем я. А я , дура, все оправдывала его, типо нерешительный Рак

Крыска-Алиска

Сообщение было удалено

Хуже всего - это когда изначально внимания куча, добивается, влюбит в себя, а потом очень грамотно по-тихоньку удаляется, мол работы подбавилось и т.д., а на вас в тот момент розовые очки, ведь он когда мог всё ок было, а терь бадуля занят... Этот момент самый сложный. Искренне надеюсь у вас такого не будет, но всё же на заметку к вашему посту добавляю )

Малявка

6 - и что же делать, как смягчить этот период тяжелый???

Как сделать так, чтобы мужчина добивался? Какой надо быть?

Да... вот ведь...

Чего вы так к знакам зодиака серьезно относитесь... Забубонизм какой-то.

[quote="Малявка"]

6 - и что же делать, как смягчить этот период тяжелый???

Как сделать так, чтобы мужчина добивался? Какой надо быть?[quote]

Был бы рецепт, все были бы счастливы )))

У вас нет пока этого, может и не будет, доверяй, но проверяй и будьте немного осторожней, но не панически выискивайте подвох.

Да, кстати знаки зодиака тут не при чём. Лучше всех мозги дурят умные, хитрые кобели, и пофиг рак он или нет.

моника

я это уже года три назад поняла

Крыска-Алиска

Ну я в любом случае уже осторожнее. Но смысл не в том, что нельзя расслабляться. А в том, что если нужны отношения мужчине - то он это покажет. Я этого например раньше не понимала, точнее вроде в голове крутилось, но верила словам, в не поступкам.Трудно предугадать, когда и при каких обстоятельствах потеряешь.

А насчет знаков зодиака - не скажите. Никогда не верила особо, но есть даже ветка про мужчину -Рака и какие они, когда тянут кота за.... Причем все отвратительные черты характера как списаны с бывшего. Теперешний Рачок тоже типичный (как там пишут на ветке), но здесь и воспитание налицо и любовь.

ррр

6! обсалютно согласна...у меня все так и было....куча внимания, заботы,ух...а потом фуууу....

Крыска-Алиска

Еще раз повторяю, что моя тема касается по-большей части не уже стабильных сложенных отношений, а когда только все начинается. Или по прошествии некоторого времени. От "фу" после нескольких лет отношений никто не застрахован.

Подруга

Сообщение было удалено

Это совсем не то.

Eternal Night
Крыска-Алиска

Сообщение было удалено

Вывод: если мужчина для вас всё не делает - вы не являетесь истинно интересной. И не мужчина в этом виноват :)

разбирающийся мужчина запудрит и словами и поступками. благо их слишком еще мало))

Eternal Night

Сообщение было удалено

вывод не однозначный. и интересной будет ж., но м. инициативу проявлять не будет, и м и ж. могут быть виноваты

Краска-Алиска

Kari-поддерживаю. Дело не в том, кто виноват. Если вы мужчине не интересны (конкретному мужчине) и он ничего не предпринимает, чтобы например сделать вас своей (а не просто время от времени встречаться или просто спть), то это означает, что вы именно этого мужчину не зацепили. Но это не значит , что не зацепите Васю с соседней улицы. Можно быть очень интересной как и по внешности, так и по сути, но это не является прямой гарантией того, что именно тот, кто вам понравился , ответит взаимностью. Такова жизнь.

Вчера читал мою тему любимый и сказал, что встречались ему в жизни очень даже красивенькие девушки, которые именно проявляли инициативу, именно пытались "ухаживать" за ним:) Но почему-то не срослось. Хотя были очень даже ничего. Говорит, что просто "не ойкнуло" в сердце ничего. А меня когда увидел, то "капец, как застегнуло":)

Так что это наверное просто судьба.

Крыска-Алиска

Сообщение было удалено

Нет не все! а только то что не противоречит его принципам.

Краска-Алиска

И еще пример. Был у меня на прошлой работе такой себе товарисч - тр....л все, что двигалось и дышало. Половина бухгалтерии и секретари побывали в его постели. Причем он не был директором или каким-то особым по внешности. Просто такой себе мачо. Так вот он встречался и жил с девушкой около 6 лет. Я думаю, что она понимала, что явно не одна в его жизни, но тем не менее. На очередной пятнице-тяпнице его начали под пивко доставать, мол 32 года уже, 6 лет вместе, чего бы не жениться. Он говорит - да, люблю, но жениться не хочу, зачем этот штамп.

Но офигели все, когда пришла новая девочка работать на кассу. Товарисч женился через полгода. Я к тому времени уже уволилась, но там подружка осталась. Так говорит, что влюбился до потери сознания, пылинки сдувает с нее, а теперь она еще и с животиком, так он весь ходит - светится. А бывшей девушке оставил машину в компенсацию:) Этот пример касается наверное больше темы гражданского брака, но тем не менее. Что мужчины могут говорить все, что угодно, точнее то, что им выгодно, но когда им ОЧЕНЬ НУЖНО и они ОЧЕНЬ ХОТЯТ конкретную женщину себе, то очень быстренько ломаются их принцыпы (не жениться, не встречаться, не звонить, и т.д).

Краска-Алиска

Славик и Димон. Не, ну согласна. "Все" - это вонечно понятие растяжимое. Банк грабить не факт , что пойдут чтобы произвести впечатление:) Я говорю о простых вещах. Ни один нормальный мужчина не будет сидеть и вмыкать, если он влюблен или как минимум есть симпатия. Он БУДЕТ продвигать отношения, будет куда-то звать на свидания, проявлять внимание. Ну конечно я не говорю про тех , кому 15-20 лет, там стеснительность и нерешительность может взять свое.

Еще не хватало на уголовное преступление идти...

я говори о прстых вещах.. менее безобидных на первый взгляд.

Основываясь опять же на словах автора про (занят\женат)

Я никогда не буду добиваться девушки если она замужей или у нее есть парень. Она даже не узнает о моих чувствах.

Надеюсь ни у кого не возникнет вопроса "Почему?"

Крыска-Алиска

Славик и Димон

Очень похвально. Потому что некоторые прут как танки!

Про занят/женат - я говорю больше про ситуацию, когда (как тут тема была) парень почти год не может определиться, кто ему нужен - девушка официальная или девушка, с которой он некоторое время параллельно встречается. Я о том, что если бы новая девушка ему нужна была действительно, то он бы быстренько активизировался и выбрал ее. А так мсозги просто парит. Вот я о чем. О том, что нечего, милые девушки, тешить себя иллюзиями. У меня тоже бывший был занятый. Тоже пытался пару месяцев "выбирать". И я ж блин оправдывала его! Типо это серьезный шаг, он ДУМАЕТ!!! А потом дошло, что ему просто удобно. И кстати, когда решилась и ушла, то он "пострадал" пару дней и скрылся. Вот и мораль. ХОТЕЛ БЫ ВЫБРАТЬ - ДАВНО БЫ ВЫБРАЛ. А я ж его любила страшно... и ждала...

Гость
Крыска-Алиска

Сообщение было удалено

Абсолютно верно! У наших же женщин патологическая слабость находить оправдание всем поступкам мужчин, что бы он ни делал. Надеются до последнего... пендаля.

Гость
Краска-Алиска

Сообщение было удалено

+ 100 )))

12345

долго до вас доходило, однако.

гость

Хочу ещё добавть про раков, которые якобы нерешительные. На самом деле отличительная черта их характера в другом. О ней и говорят на той ветке, её вы и пометили в своем "первом" раке. Если им пофиг на девушку, вы не дождетесь от них инициативы. Переспать они вроде и не прочь время от времени, но на большее расчитывать не надо.Решительность и инициативу они проявят с какой-то другой девушкой - добываться своего у них в крови. И знак зодиака тут как раз "при чем", потому что козероги или стрельцы, например, очень даже могут писать-звонить, делать комплименты, звать на свидания сразу нескольких девушек, на которых им на самом деле "пофиг". (Замечала по родственникам и знакомым)

Автор,спасибо Вам большое за то,что поделились своим выводом(опытом),намотаем на "ус",А ВАМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!

Крыска-Алиска

Спасибо. Вам тоже!

Ya

Автор, я с вами полностью согласна. Мой жених работает очень много и работа достаточно напряженная, требует постоянной концентрации(работа на бирже), иногда засиживается далеко за полуночь, иногда вообще может всю ночь подряд проработать, но тем не менее в течении дня мы постоянно перебрасываемся имейлми - коротникими сообщениями, вечером стабильно находит 1,5 -2 часа чтобы поговорить со мной по телефону(так как мы в разлуке сейчас) и так уже почти 2 года, никаких пропаданий, всегда могу связаться с ним в любое время, он начинает волноваться, если меня нет на связи более 6-7ми часов(кроме сна). А если говорить про знаким зодиака, то он ОВЕН, знак, которые очень любит пропадать и появляться, очень независимый и самостоятельно, но со мной совершенно по другому строит отношения...

Гость
Keyla

Сообщение было удалено

ВОТ ВОТ ВОТ!!! ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ - такое поведение - это просто ужасно, у меня сейчас такая ситуация.. ((( сволочи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: