Гость
Статьи
Можно ли найти …

Можно ли найти кого-нибудь в 28 лет?!

Можно ли найти кого-нибудь в 28 лет?! Я в отчаяньи, стоит мне влюбиться в парня, настроить себе воздушных замков в мечтах, то он окажется либо женат, либо у него есть девушка... неужели я опаздала?я хочу выйти замуж за ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ, а не просто для штампа, а потом разводиться, а стерпиться-слюбиться не для меня, я пыталась... Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста, мне очень плохо. Неужели "уже всех разобрали"?

катя
195 ответов
Последний — Перейти
Триша

Ох, Катя. Прям мои эмоции описали... Но я верю, что и на моей улице перевернется контейнер с пряниками:) Всему свое время. Не теряйте надежды.

Гость

Можно и в 35 найти и не кого-нибудь. Пока будете себе установку давать про кого-нибудь опять подвернется женатый или пьянь.

Гость

а 28 - это что, типа много? )))

вы из провинции, автор?

Катя, найти парня в 28 лет сложно, тем более вы хотите хорошего, а хороших парней еще цыплятами разбирают, так что вам прямая дорога на иностранный СЗ, за границей женятся поздно, может там приглядите себе жениха хорошего неженатого.

полусладкое

можно и в 48!!

главное, не париться по этому поводу, просто ваш человек еще не нашел васю

удачи. все будет хорошо

полусладкое

)))) ОЧЕПЯТКА

не нашел ВАС.

яс

Я тоже хотела такую тему создать, но мне уж 31. Может кто-то скажет хоть бывает ли такое, что нормальный парень лет до 35 не женат и без девушки? И мог бы себе представить отношения с ровесницей. Хотя, по идее зачем ему это, если полно молодых девушек. По-моему таких не бывает, я не видела пока((

Гость

Сообщение было удалено

Это не только в провинции, я живу в Питере, среди моих знакомых парни к 27 годам практически все женаты.

яс

Я, кстати, сижу на заграничных СЗ, нет там нормальных практически. Это миф, по-моему. Можно расчитывать только на минимум на 40летних неудачников.

Гость
яс

Сообщение было удалено

Вот интересно, о чем думают девушки, когда им 20-25 лет, когда выбор у них просто огромен, в их окружении предостаточно молодых неженатых парней, выбирай-не хочу? Может думают о том, что молодость вечна? А сейчас вам светит, если только разведенный с детьми дядечка лет под 40. Все надо делать вовремя.

яс

Мне например, не попадались. Но я, наверное, страшная. Были отношения только с бабниками.

Гость

Сообщение было удалено

Угу!:) А через год-два больше половины из них разводится, и не факт, что из-за измен и гулянок мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так нормальные парни не нужны были,видимо,нужен был принц, иначе, давно и удачно была бы замужем.

Гость

28 !!!! eto samii klassnii vozrast jenshina moloda i umna k etim godam ... Znaet tocino cito hocet !!! EA VISHLA ZAMUJ V 30 !!! i rada etomu .. a te kto pospeshil ,vishli zamuj za neudacinikov bes deneag i perspektiv !!!!

Лира

всё зависит от ваших требований. У некоторых и с требованиями прокатывает найти того, кого хочется, в любом возрасте, но тут надо из себя представлять нечто большее, чем просто среднестатистическая девушка, имхо

Автор, в ваши 28 лет еще есть возможность приглядеть себе парня лет 25 неженатого, без детей.

инфантил

ШО в 27 уже пора тёлку в загс тащить? а как же погулять?

Гость
инфантил

Сообщение было удалено

Парню лет до 35 можно гулять.

инфантил
Подруга

Сообщение было удалено

не знаыу как деффачке, но парныу точно ништяково, молодуыу тёлочку потрахивать:)

тоже Фрося.......

Хмммм...... Мне сейчас 26. Одна. Но я бы не хотела вернуть свои 22 года т.к. тогда я была недостаточно уверенна в себе и умна.

Считаю, что сейчас у меня самый классный возраст!

инфантил
Гость

Сообщение было удалено

так почти деффственник, по современнам меркам:). Мне надо сначало аспер закончить, потом натрахаться а потом уже о семье думать ето вам, сначала многочисленный трах потом может быть керьера, а у мужиков наооборот сначала карьера потом многочисленный трах, хотя у некоторых наоборот сначала многочисленный трах, а потом найти дуру и сесть на шею:), но об етом варианте узнал слишком поздно, ето всё родители с етим"чтобы всё ето иметь надо хорошо учиться":) Автор у меня куча знакомых моего возраста не женатых:)Так что не партесь, все работают занимаются карьерой. Другой вопрос что за красивые глаза в загс вас никто не потащит и при прочих равных выберут моложе, а может и не при прочих равных. Так как если молодость ***..на, хотябы жена должна быть молодой чтобы с ней догуливать, ето со временем начинает цениться больше денег. Так деньги любой лох заработать может, а вот молодость и бил гейтс не купит.

Мыр

Сообщение было удалено

...а к 30-35 практически все разведены )))

Dent

Мне 22... Тоже одинока и не знаю, где искать молодого человека, а так хочется любви...

Passi

Ищите среди бывших поклонников, 100%найдете!Даже если были обиды - их уже нет

Passi
Гость

Сообщение было удалено

с машинкой на веревочке)))

Dent
Подруга

Сообщение было удалено

Спасибо за совет :)))

инфантил
Passi

Сообщение было удалено

Ну-ну:) Конечно нет, у меня есть такие девушки и если они остануться последними женщинами на етой планете я сяду под пальму и сдохну от анонизма:) Ето лох который себя не уважет может и посмотрит в их сторону, а нормальный уважающий себя парень, максимум трахнет и выкинет:) Хотя если вам лох нужен то ето вариант:)

Гость
Dent

Сообщение было удалено

покажи фоту, что ли

Гость
Passi

Сообщение было удалено

А так же среди бывших знакомых, среди бывших однокурсников.

Гость

да блин, у вас тут в России все еще 19-й век оказывается раз в 28 уже анриал найти кого-то ))

Гость
Dent

Сообщение было удалено

А в 22 года какие проблемы, в вашем окружении еще достаточно молодых, неженатых парней. Молодежный сайт Вконтакте вам в помощь.

Dent
Гость

Сообщение было удалено

Могу скинуть в личку

инфантил
Гость

Сообщение было удалено

А в европе типа не анриал))))) В Германии мужики вообще женится не хотят и правильно делают, *** ето надо если девки и так дают:) Хотя нет, вон тренер фитнес центра решил всётаки женится на шведской принцессе:)))) Тут даже жить вместе боятся, так как пол года пожил и уже ппц по законодательству:)) Скоро сделают что наверное присунул и уже пожизненно алименты платишь:))), так как не ведуться сволочи, а то мажуться кремами ходят по саляриям и едуту бапп в восточой европе ***:)

яс

44 А где можно? Я когда жила в Германии, мне в 28 тоже говорили все - не перебирай, вон какой хороший мужчична разведенный 40 лет, как раз тебе подойдет, не девочка уже и т.п.

Гость
Dent

Сообщение было удалено

лички нет, скинь сюда: bomberman2005@ya.ru :)

Чувак

Автор. В рашке все можно, хоть в 78, здесь дефицит женщин. Но чисто внешне Ж в 28 далеко не первая свежесть уже. Увы.

инфантил
Чувак

Сообщение было удалено

а вот ето правда девок в россии нормальных мало. Все моложе 25 королевишны. Правда если страше то наооборот. Есть очень красивые с квартирами и бизнесом своим и сами клеятся, хотя вроде возраст то тоже 27, в европе такие бы смогли бы я думаю без проблем жениха найти, а в россии 25 лет как дедлайн, до принцесса после не леквид. Как то через ***, хотя ровесницы смущают конечно хотелось бы помоложу, но ето в силу специфики моей молодости. Я в молодости никого не трахал конечно хочется доступа к юному тело хотя моском понимаешь что юное тело никак кроме как для траха в жизни не пригодится, у моих знакомых тоже самое, специфика технического образования в нашей стране, кстати в германии на технических специальностей девок не мало и притом красивых, а унас крокодилов 5 %.

Гость
яс

Сообщение было удалено

да что вы? а моей сестре, которая тоже живет в Германии и говорит что наверное пора и замуж в 28 - окружающие хором говорят "ты что! куда тебе замуж! ты ж еще такая молодая!".

хотя смотря в каких кругах вращаться, она научный работник, из них рано никто не женится.

посмотрите хотя бы среднюю статистику брачного возраста по Европе - в Швеции он составляет 32-33 года. И это средний, то есть нормально и позже.

яс

53. Это потому что они живут годами ГБ до брака. И детей рожают, а потом уж расписываются. Но это не значит, что они до этого возраста в поиске, уже в основном с молодости определились.

Да... вот ведь...

Почитал прям страшно стало) меня знать списали уже))) При моих 32 значит на меня смотрят как либо на пьяницу, либо на неудачника, либо дважды разведенного со скрытыми детьми) хотя может со стороны судят по себе...

Автор (Катя) думаю найти можно! Вот я карьерой занимался и мне просто не повезло встретить Любовь на всю жизнь. Всего несколько девушек, с которыми я не почувствовал родство душ, а ведь это самое важное... Теперь у меня положение, профессия, заработок... очень хочется семью, детей, но нету... вот так и у вас. Суть в том, что это очень сложно, но поверьте возможно, я верю) не теряю расположение духа и не живу поиском. А Вам удачи и поверьте есть одинокие теплые сердца в каждом возрасте ;)

инфантил
Гость

Сообщение было удалено

и типа ей все предлагают?:))))) Хотя у нас в НИИ тоже задротов много, они могут и женится, а кули если наука наше всё и времени нет пойти в бар тёлку снять то конечно мона и страшную тётку из соседней лаборатории с голодухи пялить:)

Гость

Dent, ты очень симпатичная. :) И как ты умудрилась до сих пор свободной остаться?

Гость
инфантил

Сообщение было удалено

у нее есть постоянный мол. чел., речь о свадьбе с ним

а так вообще крайне стереотипное и зашоренное мышление "в НИИ - одни ***, тетки в лаборатории - страшные", с чем вас и поздравляю )))

инфантил
Да... вот ведь...

Сообщение было удалено

да *** ты сейчас уже найдёшь любоффь:))) Её надо искать до 25 когда спермотаксикоз + юношеский максимализм. А сейчас уже даже когда офигенную девку видишь начинаешь интересоваться её образованием, недвижимостью, работой и возрастом:) и сразу по какому нибудь пункту задница полная. Если богатая красивая, то образование отстйное и возраст не маленький. Если возраст нормальныий и красивая, то образование отстойное и работа хреновая. До 25 о таких вещах даже не задумывался, а тут уже сразу разочарование:) Так что всему своё время, зато у тебя сейчас моск пашет и выбор есть то есть твои дети, нищими не будут.

Dent
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Dent

Сообщение было удалено

а ты в каком городе живёшь?

инфантил
Гость

Сообщение было удалено

причём тут стереотипы я сам работаю в исследовательском центре в Германии, у нас народ более менее адекватный, ну а есть реальные ***, аля наука наше всё. А девки достаточно с утра посмотреть кто в спец автобусе едит, сразу понятно. Хотя у нас есть и симпатичные штуке 2 из 50, да и притом у нас биологи, а что на физике плазмы твориться мне и подумать страшо:)))) так что из первых уст, если в универе то ещё более менее, там можно студенточку найти, а в НИИ ето полный ппц:)))

Dent
Гость

Сообщение было удалено

В Москве:)

Да... вот ведь...

инфантил, наверное так :) но притворятся менее успешным будучи успешным легче, чем наоборот. Вот одна прилипла а, я говорю проблемы все рушится, квартира заложена, но мы ведь любим друг друга, прорвемся, она и сделала ноги)))

Гость
Dent

Сообщение было удалено

дефолт-сити? я должен был догадаться! давай на неделе встретимся, погуляем-поболтаем?