у меня очень сложная ситуация...помогите советом, пожалуйста...
дело в том, что я 2 года назад влюбилась в парня, и он об том узнал. видимо я ему не нравилась на тот момент и мы перестали общаться. но потом....снова дружили хорошо, затем орпять передышка, вскоре ещё..он даже познакомился с моей семьёй, и сильно всем понравился, говорит до сих пор , что не забудет этот день...в течении года мы общались то нет....вобщем я улетела жить в другой город. но тут начались от него сообщения, мы созванивались, он сказал, что любит меня той осенью... однако я прилетела зимой в родной город и у нас ничего не было!!!! всё по-дружески. теперь я всю весну мучалась в догадках стоит ли ещё ждать ?????? я не могу его забыть, люблю очень....ЛЕВ по гороскопу...очень добрый чуткий заботливый. ну ииииии любит полежать на диване !
Видимо "...любит полежать на диване !" превалируют над любовью к Вам. А в момент лежания еще и фантазирует и посылает СМС о "любви".
Любви, конечно, никакой нет, поэтому и делать с этим ничего не нужно. А вот свои со своими фантазиями и иллюзиями можете что-нибудь сделать. Над "пропастью" стоять тоже не надо, голова может закружиться. Лучше пусть кружиться от любви к реальному мужчине
бросайте его и ищите нормального парня.. вы достойны лучшего!
Мое мнение мальчик слишком мал возрастом. Судя по описанию лет до 22 максимум.
Найдите другого, того которого вы бы реально интересовали. Зачем жить иллюзиями?
и автору не больше 22!
Вас видимо не любили до этого, поэтому вы и спрашиваете, можете подождать его еще лет 10 авось.
да какая разница склщбкл автору...вы советом помагите.Девочка страдает......ну разузнай о нём получше автор,узнай причину интереса его к тебе попадробнее...а то вдруг это всего для него всё забава........
Сообщение было удалено
Да ниче она не страдает, истеричка малолетняя.
Может Ваша любовь со временем пройдёт, переболит.
Ппц, над пропастью она! ржу!
Меня вот удивляет.На форуме взрослые женщины сидят и вместо того,чтобы написать то,что может помочь человеку только гадости пишут и обзывают тупыми малолетками.А сами Вы такими не были?Вдруг у человека любовь огромная и кстати говоря в некоторых случаях (а я знаю пару таких случаев) любовь в юности самая сильная и последняя.
Ха-ха! над пропастью! Мужчинка к Вам абсолютно равнодушен и вспоминает лишь, когда совсем скучно становится. Да и то ненадолго. С таким каши точно не сваришь, и уж тем более никаких серьёзных отношений не построишь. Кончайте фантазировать и ищите другого мужчину, который будет в состоянии сделать Вас счастливой.
Сообщение было удалено
Автору максимум 18